Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Великобритании

Выбираем героя...  

143 голоса

1. 1. Выбираем героя...

• Хуан-Пабло Монтойя
      78
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Кими Райконнен
      41
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Ральф Шумахер
      2
    • Другой
      4

Recommended Posts

На каком основании делается такое утверждение? Кими как раз наоборот, продемонстрировал блестящую технику обгонов, а то что он никак не мог обогнать Шумахера - так на Hangar Straight он даже приблизиться к нему не мог ничуть (это было хорошо видно с бортовой камеры), не что обгонять (движок, наверное, попридержали), а где ещё это делать, не имея достаточного преимущества в скорости? Плюс риск ему нужен сейчас меньше всего, так что о "неумении" говорить просто странно.

Ну не смеши пожалуйста, не хотел рисковать, поверю, а не мог, это уже глупо. Болид который за 10 кругов уменьшает отрыв в 10 с до 2 это я вам скажу уж точно не медленный болид. Не мог приблизиться... ему кто-то мешал? Разве что Шум, забыла, его пройти тяжелее всего из всего пилотона. Но если бы прошел.... а так, да понимаю, берег машину, берег моор и не хотел рисковать. Только все почему-то забыли свои прошлогодние высказывания о неумении Шума обганять на трассе (теперь то хоть может поймете, хотя сомневаюсь). :D

Ага, ну как же, держи карман шире. И тут без Блеваторе не обошлось с этой проблемой на пит-стопе. Я даже не сомневался, что что-нибудь да произойдёт. Отдал, дурак, подиум Макам - лишь бы Алонсу без проблем довести впереди Физико.

Я каждую гонку говорю, о том, что флавио ламает разные детальки Физике, но в этом случае мне так не показалось.

Да и еще, просто в этом чемпе Рено ставит на личный зачет, а Мак на КК. Вот поэтому и Рено главный Алонсо, а у мака 2 пилота (хотя при видимости возможностей завоевать титул, на Монта скорее всего плюнут)_

Поделиться этим сообщением

вот мне интересно:

какой филией нужно болеть, что б голос за Шума отдать???

чего ж он геройского утварил-то???

Шум не пропустил Киму. Вот и вся филия (хотя это не я голосовала).

Отдала свой голос за Кими, хотя душа разрывалась между ним и Монтоей. Монтоя провел отличнейшую гонку, прекрасно стратовал и сумел удержать победу. Но все-таки Кимке было куда как трудней - прорываться и обгонять, не имея права даже на малейшую ошибку. И он это сделал! Да чего стоил его обгон Алонсо - красивейший обгон! Хоть и не принес больших дивидендов, но моральная сатисфакция отличная! ;)

вот мне интересно:

Но и Трулли он тоже не смог обогнать... В общем, сложно на нынешней Феррари что-то показывать... :huh:

Red Angel Дата 10-07-2005, в 23:21

так тогда Ягно ГЕРОЙ йже двух Гран При!!!

он Шума 2 раза подряд держит.

я вкурсе, что Это не ты..

ХПМ - пять баллов!

провел классическую гонку лидера.

Кими отработал тоже на славу.

Сделал подиум - это главное.

а о том кто как умеет обгонять пускай судят сами гонщики, им виднее...

вот мне интересно:

Филией не страдаю (страдаю не более других). Особого героизма не было, также как и у других. С тем же успехом этот вопрос можно переадресовать и тем, кто голосовал за Кими и за Монта. Просто нужно было кого-то выбрать, так я и выбрал МШ, т.к. считаю, что он не меньше достоин этого, чем лидеры голосования (выжал максимум из гонки, учитывая темп Феррари).

вот мне интересно:

Но и Трулли он тоже не смог обогнать... В общем, сложно на нынешней Феррари что-то показывать... :huh:

Между не смог и не хотел не стал и тд, есть разница

Red Angel Дата 10-07-2005, в 23:21так тогда Ягно ГЕРОЙ йже двух Гран При!!!

Скорее для меня же антигерой....

А так герои они все! :D

Red Angel Дата 10-07-2005, в 23:21так тогда Ягно ГЕРОЙ йже двух Гран При!!!

я вкурсе, что Это не ты..

ага точно , он походу дела сегодня еще и Фонса не пускал :lol::lol:

Боба Маккензи надо было, кстати, включить. С удовольствием бы в этот вариант ткнул.

Чего-то не нахожу героев...

Монт - молодец, отлично стартовал, и без особенных проблем, хотя и чуть-чуть заставлял нервничать, доехал до финиша.

Кими - отличный прорыв, но по сути не так уж много позиций отыграно в реальной борьбе.

В общем, имхо на Героев с большой буквы не дотягивают :(

Между не смог и не хотел не стал и тд, есть разница

двойные стандарты Оль...

ведь Шум и сейчас, и во Франции сначала тоже не мог, а потом уже не хотел.

Монт. Ну, Кими... А! Ещё этот журналюга (как его там), который пробежал-таки круг по Сильверу! :lol:

ЗЫ. Вспомнил - МакКензи. :rolleyes::lol:

2 кактус

В тот момент так оно и было(имхо).

Солнце, рискую тебя сильно удивить, но как раз "в тот момент" МШ шел в ритме Тойоты, а это значит, что Кими не смог (не захотел) пройти машину, идущую в темпе Тойоты на болиде, способном идти быстрее Феррари (не важно на сколько), так какие могут быть у болельщиков Кими претензии к пилоту Феррари, я так и не догоню? и в чем была бы выгода для Кими, если бы Шум обошел Тойоту, если сам Кими этого "в тот момент" был сделать не в состоянии?

1) МШ потому и шел в ритме Тойоты,что ехал за Трулем (как он мог ехать быстрее, того болида что перед самым носом сдерживал его?), а вот потенциально(т.е если бы машина впереди не мешала) Шум был быстрее где-то на 3/4 секунды.

2) Да нет у меня претензий, но мне это не понравилось. Я же не говорю МШ обязан был пропускать, обгонять и т.д.

3)Польза? МШ не Труль, он гораздо опытней... Если бы Шум обошел Тойоту, Кими бы тоже ее обогнал.

"в тот момент" был сделать не в состоянии?
Он Шума не смог обойти, а не тойоту.

Филией не страдаю (страдаю не более других). Особого героизма не было, также как и у других. С тем же успехом этот вопрос можно переадресовать и тем, кто голосовал за Кими и за Монта. Просто нужно было кого-то выбрать, так я и выбрал МШ, т.к. считаю, что он не меньше достоин этого, чем лидеры голосования (выжал максимум из гонки, учитывая темп Феррари).

Нет. Все-таки это филия. И ни как подругому это не назовешь. Мог бы тогда вообще не голосовать.

Нет. Все-таки это филия. И ни как подругому это не назовешь. Мог бы тогда вообще не голосовать.
Знаешь, у нас у всех тут филия, только у некоторых ещё и фобия ;) .

З.Ы. А как голосовать, я, пожалуй, сам буду решать, О.К.?

А в чем тогда смысл голосования???? Чтобы узнать кто за кого болеет???? Это можно сделать и по-другому - отдельная тема есть - "География болельщиков".

Опросник для того и создается чтобы отобразить реальное положение вещей. А если бы все голосовали по такому же принципу как и ты, то героем вчерашнего уже Гран при был бы МиШа, так как его болельщиков на форуме больше.

ЗЫ А при чем тут фобия?

А в чем тогда смысл голосования???? Чтобы узнать кто за кого болеет???? Это можно сделать и по-другому - отдельная тема есть - "География болельщиков".

Опросник для того и создается чтобы отобразить реальное положение вещей. А если бы все голосовали по такому же принципу как и ты, то героем вчерашнего уже Гран при был бы МиШа, так как его болельщиков на форуме больше.

ЗЫ А при чем тут фобия?

Знаешь, я за весь сезон, если правильно помню, только второй раз проголосовал за МШ (первый был в Имоле). А сейчас я не увидел особого героизма со стороны Монта и Кими (т.к. считаю, что львиная доля в их успешном выступлении - заслуга болида), хотя почти все усиленно за них голосуют. В отсутствии явного героя, считаю, что МШ провёл гонку не хуже остальных, но на том уровне, на котором позволяет болид, по-этому и голосую за него.

А фобия тут при том же, при чём и филия.

Знаешь, я за весь сезон, если правильно помню, только второй раз проголосовал за МШ (первый был в Имоле). А сейчас я не увидел особого героизма со стороны Монта и Кими (т.к. считаю, что львиная доля в их успешном выступлении - заслуга болида), хотя почти все усиленно за них голосуют. В отсутствии явного героя, считаю, что МШ провёл гонку не хуже остальных, но на том уровне, на котором позволяет болид, по-этому и голосую за него.

А фобия тут при том же, при чём и филия.

А я и не призываю тебя чтобы ты голосовал за Монта или Кими. Но ты называешь героем гран-при семикратного чемпиона мира, при том что он приехал всего лишь на 6м месте когда стартовал 9м.

Я думаю что для такого чемпиона это маловато.

Вспоминаются мне также разговоры красных в прошлом сезоне - "Типа это не F2004 самовозка - это Миша просто хорошо ездит. Посади его в любую машину и он так же будет выигрывать". Разве не так?

Не было таких слов? Так почему же сейчас, когда он обладает не худшей машиной в пелетоне - он отыграв всего 3 позиции становится героем. Не понимаю...

Если ты не увидел заслуг со сторону тех же маков - тогда я умываю руки...

Кстати - кто тебе сказал что у маков и рено автомобиль лучше чем у красных???

А я и не призываю тебя чтобы ты голосовал за Монта или Кими. Но ты называешь героем гран-при семикратного чемпиона мира, при том что он приехал всего лишь на 6м месте когда стартовал 9м.

Я думаю что для такого чемпиона это маловато.

Позиция в гонке не является для меня главным критерием в этом опросе. Соглашусь, что для чемпиона этого маловато, но и другие не продемонстрировали ничего выдающегося (в который раз уже повторяю), по-этому выбор неоднозначен. Считаю, что максимальный результат, на который можно было рассчитывать - 6 место, и он достигнут.
Вспоминаются мне также разговоры красных в прошлом сезоне - "Типа это не F2004 самовозка - это Миша просто хорошо ездит. Посади его в любую машину и он так же будет выигрывать". Разве не так?

Не было таких слов? Так почему же сейчас, когда он обладает не худшей машиной в пелетоне - он отыграв всего 3 позиции становится героем. Не понимаю...

Ничего оне могу сказать по этому вопросу, т.к. в 2004-м (до октября) меня здесь (да и на других форумах) не было. Если же интересно моё мнение, то считаю, что F2004 - лучший болид 2004 года.
Если ты не увидел заслуг со сторону тех же маков - тогда я умываю руки...
Увидел - создали отличный болид.
Кстати - кто тебе сказал что у маков и рено автомобиль лучше чем у красных???
Ты считаешь иначе?

Это даже болелы Маков признают (mak-s, например говорил об этом в теме о ГП).

И ещё

Так почему же сейчас, когда он обладает не худшей машиной в пелетоне - он отыграв всего 3 позиции становится героем. Не понимаю...
Может тогда объяснишь, почему Кими становиться героем ГП Европы, несмотря на свои ошибки, приведшие к поломке подвески, вместо, скажем, ДиСи, Хайдфельда или Барика?

да окей - не вопрос.

решать - не думать...

если что, в мой профиль загляни...

В отсутствии явного героя, считаю, что МШ провёл гонку не хуже остальных, но на том уровне, на котором позволяет болид, по-этому и голосую за него.
тогда уж лучше Баттон.

Герои - те кто боролся.

Что касается Шумахера, то с его кучей титулов - он должен в каждой гонке чудеса творить. А тут мы видим, что не Шумахер делает машину, а машина - Шумахера.

МШ - хорошо. Выжимал из машины, что мог, но без блеска.

Кими - хорошо. стабильно проехал на уровне Маков и спокойно выехал на подиум.

Алонсо - хорошо. Трасса явно не Реношная, но сумел держаться в темпе Маков. проиграл старт вчистую.

Батон - хорошо. Для БАРа сделал отличный круг в клаве и сумел в гонке остаться в лидерах, несмотря на ранний питстоп.

ХПМ - отлично. Герой именно он, хотя бы за старт. Остальное было делом техники, но старт сделал ему гонку на 80%.

ХПМ - отлично. Герой именно он, хотя бы за старт.

Вот какая инфа проскакивала в теме Гран-При:

Alonso has told his team that he had a gearbox problem at the start. Second gear failed to engage, which allowed Montoya to get by

"Алонсо сказал своей команде что у него были проблемы с коробкой передач на старте. Вторая передачи не включилась, что позволило Монтойе пройти"

так что может быть это не Монт молодец, а коробка Алонсо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...