Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Великобритании

Выбираем героя...  

143 голоса

1. 1. Выбираем героя...

• Хуан-Пабло Монтойя
      78
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Кими Райконнен
      41
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Ральф Шумахер
      2
    • Другой
      4

Recommended Posts

Я за Хуана-победителя, и если можно, то присовокуплю к героям Кимку, по всем известным причинам. ;)

Поделиться этим сообщением

2 кактус

Я знаю МШ как многократного чемпиона, и то что он ДАЖЕ НЕ пытался обогнать ТРУЛЯ, который был ЯВНО медленнее... мне нормальным не кажется.

А пропустить Кима, так он его и не обгоняя Труля не пропустил, а вот после обгона они бы оба поехали быстрее

А я и не говорю что МШ провинился, но у меня уважения к нему поубавилось

А я и не говоррю что МШ провинился, но у меня уважения к нему поубавилось

Что-то я не догоняю логики, МШ за то что не обогнал Тойоту, потерял твое уважение, тогда Кими, за то, что не сделал то же, но на ещё более быстром болиде, по идее должен вообще упасть в твоих глазах ниже плинтуса? так получается? :(

[10-07-2005] Такума Сато: "Моя машина заглохла на прогревочном круге просто потому, что я нажал не ту кнопку на руле, когда прогревал резину. Это только моя ошибка и я хочу извинится перед командой, перед теми, кто потратил столько сил на подготовку машины к гонке".

Честно сказал - за это уважаю. Один из героев поэтому. Я серьёзно. Сато - мужик :D

вообще финиш :blink: Приехали, конечная...

Но хоть признался честно. Уважаю ;) Респект

[10-07-2005] Такума Сато: "Моя машина заглохла на прогревочном круге просто потому, что я нажал не ту кнопку на руле, когда прогревал резину. Это только моя ошибка и я хочу извинится перед командой, перед теми, кто потратил столько сил на подготовку машины к гонке".

Честно сказал - за это уважаю. Один из героев поэтому. Я серьёзно. Сато - мужик :D

Не он сказал бы, так другие раскололись бы. А так лучше самому во всем признатся. И никакого геройства я в этом не вижу. Так... скорее вежливость и хорошие манеры

Да? А что тогда они все ему в квалификации уступили? И как раз таки у Алонсо топлива было меньше.

Ты думаешь, управление болидом при полном баке не отличается от "легкой" машины?

Алонсо было топлива собсем на чуть меньше но зато машина намного слабее.

Отличаеться но не только Кими умеет управлять тяжелой машиной, это умеет делать любой гонщик.

Как любой порядочный самурай, теперь он просто обязан сделать харакири. :(

2 кактус

Так МШ не Труль, он гораздо более опытен и силен :lol: Да и машина у него таки получше тойоты и побыстрее.

Повторюсь, мне не понравилось исключительно то, что что НИ разу НЕ ПОПЫТАЛСЯ (а не не обогнал) ГОРАЗДО более медленного пилота.

Кими то пытался обогнать, но не смог.

ЗЫ: Разница скоростей между болидами МШ и Труля существеннее разницы болидов Кими И МШ

Так МШ не Труль, он гораздо более опытен и силен :lol: Да и машина у него таки получше тойоты и побыстрее.

Повторюсь, мне не понравилось исключительно то, что что НИ разу НЕ ПОПЫТАЛСЯ (а не не обогнал) ГОРАЗДО более медленного пилота.

Кими то пытался обогнать, но не смог.

ЗЫ: Разница скоростей между болидами МШ и Труля существеннее разницы болидов Кими И МШ

Я бы тебе посоветовал еще раз отредактировать последний пост, тогда я буду считать, что этого не заметил. :D

Монтойя , полюбому .

Герой Кими потому что борется наперекор обстоятельствам, потому что второй раз на подиум после штрафа, и потому что Фонца обогнал, ну и что, что Фонц на полной машине был. МШ когда в Имоле на 2 секунды с круга был быстрее Фонца не смог его обогнать, а Кима смог значит молодец. И Монт тоже ГЕРОЙ показал Рено как надо стартовать, и за то как Фонца не пропустил после пит-стопа.

2 кактус

В тот момент так оно и было(имхо).

2 кактус

В тот момент так оно и было(имхо).

Солнце, рискую тебя сильно удивить, но как раз "в тот момент" МШ шел в ритме Тойоты, а это значит, что Кими не смог (не захотел) пройти машину, идущую в темпе Тойоты на болиде, способном идти быстрее Феррари (не важно на сколько), так какие могут быть у болельщиков Кими претензии к пилоту Феррари, я так и не догоню? и в чем была бы выгода для Кими, если бы Шум обошел Тойоту, если сам Кими этого "в тот момент" был сделать не в состоянии?

Кими конечно же молодец, но он в основном ехал в своем темпе (за исключением хорошего старта и обгона на РШ), а Монтойя действительно герой этого ГП, классный старт (я уже и не надеялся, что Рено можно сделать на старте), и гонка была не простая, Алонсо был близок! Всю гонку болел за ХПМ.

Монтойя. Очень грамотно стартанул и отстоял 1-е место в борьбе. Легкой жизни, как у Алонсо во Франции, у него не было.

Кими адназначна жжот! На авто с трахтарным движком в очередной раз показал кто он!

Михаэль Шумахер. (колебался между ним и никто).

Феррари хотя бы стартовать нормально стали.

а что он такого в этой гонке сделал? Не понимаю. Или же это очередное доказательство, что такие опросы в основном показывают, кто за кого болеет? :D

а что он такого в этой гонке сделал? Не понимаю. Или же это очередное доказательство, что такие опросы в основном показывают, кто за кого болеет? :D

Держал Кимим в начале гонки, хотя это не бог весть какой героизм, но другие тоже ничего выдающегося не показали: Монт должен был вообще без проблем уделывать Алонсо, учитывая скорость маков, Кими обогнал тех, кого обязан был обгонять и не более того.

Монтозавр !!! :)

уже 2 года бытует мнение что у Рено лучший старт , если не ошибаюсь даже что-то не законое пытались найти , а Монт смог обогнать , Фонса и кстати ИМХО именно тут решил исход гонки . плюс ехал "изо-всех сил" !

одним словом Респект !

понравились так же Кими опять пересидел всех и вся , МШ который не дал себя обогнать ( и думаю прекрасно понимал , что он с Кими не за позицию борется , ведь Кими однозначно после пита его сделал бы , а Барику отрыв делал ) , Клин был очень активен , опыта правда малавато , но парень хороший.

Кимка, отличный прорыв, хотя и неумение обганять заметилось...

На каком основании делается такое утверждение? Кими как раз наоборот, продемонстрировал блестящую технику обгонов, а то что он никак не мог обогнать Шумахера - так на Hangar Straight он даже приблизиться к нему не мог ничуть (это было хорошо видно с бортовой камеры), не что обгонять (движок, наверное, попридержали), а где ещё это делать, не имея достаточного преимущества в скорости? Плюс риск ему нужен сейчас меньше всего, так что о "неумении" говорить просто странно.

PS: Проголосовал за Монтою.

PPS:

Ну и все остальные, Физико, который доехал без техпроблем

Ага, ну как же, держи карман шире. И тут без Блеваторе не обошлось с этой проблемой на пит-стопе. Я даже не сомневался, что что-нибудь да произойдёт. Отдал, дурак, подиум Макам - лишь бы Алонсу без проблем довести впереди Физико.

"а хрен их разберёт - шведки или англичанки..."©. х/ф Гений.

наверное в ТАКОЙ гонке - победитель.

Монти.

вот мне интересно:

какой филией нужно болеть, что б голос за Шума отдать???

чего ж он геройского утварил-то???

Монтойя. Отлично стартовал и удержал победу.

Ну, в квале он сильно уступил Кими (полсекунды), при том, что топлива у него опять было меньше. И с этим ему надо что-то делать.

А ты посмотри каким выезжал Кими, а каким Монт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...