Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Взбодрил я всех, жалко вместо Хэма выбрал Кову вроде 1000 потерял на доп вопросе. А атк норм Вил и РБР вперед.

Думаю вам следовало за массу дать очки, если будет замена пилота (получит очки нового пилота). То есть как бы ставка на номер машины.

Поделиться этим сообщением

Отлично !!! Хэм уже принёс 1000 ньюсов. B)

Отлично !!! Хэм уже принёс 1000 ньюсов. B)

И мне :rolleyes:

Да не будет замены пилота, угомонитесь. Нельзя делать замену после квалификации. Так что и в нашем конкурсе результаты будут соответствующие.

Пираний, получающих бонус благодаря Льюису Хэмилтона достаточно приличное количество - 19 человек (напомню, при 86 ставках)

У нас 19 участников заработли по 1000 на доп. вопросе за Льюиса.

...Самая дорогая ставка составила 7554 ньюса, а самая "скупая" - 3357. Среднеарифметическая ставка 5830 ньюсов.
Н-да. Я проглядел!!! :unsure:

У нас 19 участников заработли по 1000 на доп. вопросе за Льюиса.

Н-да. Я проглядел!!! :unsure:

Да пустяки... ;) Не удивлюсь, если половина участников на наши стат.выкладки вообще внимания не обращает :blush:

Ставки на Дженса - это, конечно, сложно объяснить. Чтобы он окупился, надо чтобы он стал хотя бы третьим-четвертым. И реальную прибыль он принести не может. А вот Росберг стоит дешево и приносит хорошую прибыль. Думаю, с моей ставкой на Хэма и нико я могу быть высоко. Вот Феррари немного может подвести, ну да кто бы думал... главное, что с Фелипе все в порядке

Ну я вот тоже Дженса взял. Хотя бы 4-м. Если он 5-й - небольшое минус. В принципе я думаю в очках то он будет, но вот в каких. Хоть горючки у него побольше. В принципе щазз после квалы, вроде бы скорее не прав, а так завтра гонка все на места свои расставит) Надо было взять кого-то из Быков, но вот кого, стоял вопрос.. Кто лучше выступит Фет или Уэб? Пойди угадывай) И еще подозревал, что Брауны будут не хуже в медленной Венгрии.. и в Браунах рискнул именно на Баттона, и в этом по крайней мере не разочарован, ибо где Барик на старте.

Решил прикупить Маков в виде моторов, пока вроде ничо на старте с кресом, при божеских пока ценах.

В Феррах, доезжающим в гонку шасси будет не просто, Киману оттудаваться за себя и "того парня". Понадеемся что Масяня оправится от такого удара судьбы, никак иначе, этож надо так в одной точке пространства сойтись. Было жутко.

Нико, 2 пилот на стартовой решетке выше первого, вообщем надеюсь, как и многие тут, популярный пилот весь сезон, наверное самое большое число ставок на него сделано с начало сезона. Вилки не сильно присутствует командой в ставках, но 2 пилот прибавляет и может тоже очки зацепить, если не переусердствует)

А вот Быков я ни в одном виде не взял, короче трудный уикенд B)

Изменено пользователем Sea

Да,у меня тож гонка трудноватой будет.Феррари в плюсе вряд ли будет,при всем уважении к киману,ну маки я думаю окупятся,да и уэббер думаю не подкачает,а вот рубиньо...Ну пару тройку очков наверное привезет.Плюс ко всему резы гонки наверное тока завтра узнаю

А Ферры таки плюс дали, хоть и обескровлены были. Кими молодцом.

Ну а уж Хэм себя окупил как, у кого был. У меня однако не как пилот, а в составе Маков

Нико молодцом, оправдывает ожидание и вложенных денег

Дженсон, как и ожидалось, минусину дал) Но худо бедно в целом выступление на этапе удовлетворительное. Потеря 2-го боевого пилота Фер сказалась тоже

У меня неплохо получилось. Быки правда подкачали немного, но за Хэма я получил прилично + бонус.

Luigi похоже поднялся на второе место, я опустился на 3.

Изменено пользователем Oden

Забавные видимо резалты. Сегодня выложат?

Да, уж забавно. У меня все плохо.

Да, уж забавно. У меня все плохо.

не то слово... :o

У меня средненько - могло быть гораздо хуже :lol:

Luigi похоже поднялся на второе место, я опустился на 3.

В общем зачете как я понимаю. Здорово. Интересно сколько очков до лидера? напарника по народному))

У меня за этап +7179. Нормально. :rolleyes:

В пределах часа будут резалты...

Чёрт, выбирал из двух напарников по "Макларену", остановился на Ковалайнене (из-за его дешивизны фора в два реальных очка была). Получилось, что здорово прогадал. :D

Хотя в "Народном", например, в гонке точное местоположение угадал у двух пилотов, и это - опять же маклареновцы. :rolleyes:

Самая доходная ставка "ЛХ / КР / ТОЙ / ВИЛ" - 9272 ньюса. Не угадал никто. B)

Есть ещё две не встречавшихся комбинации с доходом свыше 8900 ньюсов ("НР / КР / ТОЙ / МАК" = 8928 и "ЛХ / МУ / ВИЛ / ФЕР" = 8912).

У меня за этап +7179. Нормально. :rolleyes:

гениально :p

Рено дисквалифицировали на следующий этап. Что будет с теми, кто поставил на них в качестве шасси или движка? Наверное будут менять, но с выплатой неустойки.

Я не знаю, сколько у меня в итоге получилось, но мои гонщики привезли мне победный бубль, а вот шасси с мотором немного лажанули. :D

Баррик подвёл, быки подвели... Нико с Кими порадовали...

Уважаемые участники, в соответствующей теме выложены результаты Гран-При Венгрии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...