Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Как я понял, прогнозы до конца сезона мы будем подавать по ныне действующему официальному регламенту. А по результатам голосования по возможным (програмно-реализуемым) изменениям в регламенте и последующей их обработкой - запускаем, так сказать, тест-драйв (лучше бы, конечно, в отдельной теме, во избежании путаницы) для сравнения и анализа с официальными заявками на несколько этапов и утверждением или неутверждением, или с частичным утверждением этих изменений на следующий сезон.

это я знаю все.Я имел ввиду то,что если мы голосовалку в среду забульбеним,то к пятнице/субботе все проголосуют?Чтобы знать по каким правилам ставить будем.

Поделиться этим сообщением

да открывайте конечно - что вы тормозите? :)

Ну поскольку полного карт-бланша от тебя по днному вопросу не было, то сочли невозможным действовать "в обход".

А сейчас, коли "добро" получено, темы-голосований откроем. ;)

Процитирую героя Джона Сильвера из известного мультфильма: "А теперь...Все на остров" :D

Кстати, как вы проследите, что голосуют только пираньи? Может все таки в сообщениях свои голоса оставлять?

Кстати, как вы проследите, что голосуют только пираньи? Может все таки в сообщениях свои голоса оставлять?

И что тут крамольного, пусть голосуют все, кто желает. Может есть зрители, которые со следующего сезона будут в конкурсе.

А когда будет открыта тема заявок на Италию?????

вот теперь когда понятно, кто сядет за руль ФИ, можно и тему создавать :)

вот теперь когда понятно, кто сядет за руль ФИ, можно и тему создавать :)

Коля, у меня есть предложение. Заменить стоимость не Физи на Льюцци, а Физи на Сутиля, а стоимость Сутиля назначить Льюцци. Как показывает опыт с Бадоером, очевидно это лучше - при переходе гонщиков пилоту, который в команде остался, назначть бОльшую стоимость из двух пилотов, а новичку назначить меньшую. А иначе, как в случае с Бадоером, Льюцци никто не купит, если он будет стоить больше Адриана. ИМХО.

Коля, у меня есть предложение. Заменить стоимость не Физи на Льюцци, а Физи на Сутиля, а стоимость Сутиля назначить Льюцци. Как показывает опыт с Бадоером, очевидно это лучше - при переходе гонщиков пилоту, который в команде остался, назначть бОльшую стоимость из двух пилотов, а новичку назначить меньшую. А иначе, как в случае с Бадоером, Льюцци никто не купит, если он будет стоить больше Адриана. ИМХО.

Не стОит правила по ходу игры менять. Сейчас как раз идет голосовалка по новому регламенту. Вот и выскажи свои идеи.

Жду открытия темы )

Где Монца:o??? :oХочу оставить заявку на монцу :o

Не стОит правила по ходу игры менять. Сейчас как раз идет голосовалка по новому регламенту. Вот и выскажи свои идеи.

Жду открытия темы )

Да я просто предложил, решать ведущему, конечно. ;)

Где Монца:o??? :oХочу оставить заявку на монцу :o

А к чему такая паника? :o

А к чему такая паника? :o

Я так решила не много покапризничать и нашла только один смайлик который хоть как-то подойдет :)

Так, давай представим, что Шуми всё-таки вернулся! Представил :). А теперь замени фамилии в своём посте: Физикелла на Масса, Льюцци на Шумахер, Сутиль на Райкконен... и выведи точный и непогрешимый критерий себестоимости "новичков", или нам надо менять правила под каждую конкретную замену? Кстати этот же вопрос можно задать всем проголосовавшим "нет" в п. 5.2. нашей голосовалки B)

Похоже, сегодня темы мы все таки не дождемся. жаль

первая заработанная рыбка сказала, что ей скучно одной, и вообще включй мозг и делай ставки как следует... так что пришлось посидеть и придумать... стратегию ставок до самого конца сезона! на что именно ставить в Бразилии буду - не знаю, но алгоритм принятия решения выработан! Sea, конечно, не догнать, но оценить способности к многоходовому прогнозированию - с удовольствием! вот и посмотрим :) хе-хе :)

Дополнительный вопрос на этап:

Команда (шасси или мотор), которая финиширует обеими машинами на (суммарно) самых низких местах. При равенстве преимущество будет у команды с более низким местом первого её пилота.

Я так понимаю, что слово финиширует надо читать как "ФИНИШИРУЕТ". То есть команды с сошедшими/недоехавшими в счет не идут?

первая заработанная рыбка сказала, что ей скучно одной, и вообще включй мозг и делай ставки как следует... так что пришлось посидеть и придумать... стратегию ставок до самого конца сезона! на что именно ставить в Бразилии буду - не знаю, но алгоритм принятия решения выработан! Sea, конечно, не догнать, но оценить способности к многоходовому прогнозированию - с удовольствием! вот и посмотрим :) хе-хе :)

ну там есть ряд персонажей, кто вполне может меня догнать. Трабл еще в том, что диспозиция в пелетоне сильно пошатнулась, нет очевидных лидеров, способных на любых трассах привозить много очков. В подтверждение этому довольно разнообразные комбинации пилотов и команд я увидел в первых ставках, поданных на Монцу.

Очень большой выбор пилотов и команд, способных отработать в плюс, разве что СТР выпадает, но они на данном этапе могут бонус принести :) Я лично подожду хотя бы пятничных практик

Я так понимаю, что слово финиширует надо читать как "ФИНИШИРУЕТ". То есть команды с сошедшими/недоехавшими в счет не идут?

вообще доп вопрос на этап меня искренне удивил. Вот посему я и против доп вопроса на 10 год, не вяжется это со стратегией успешного менеджера

вообще доп вопрос на этап меня искренне удивил. Вот посему я и против доп вопроса на 10 год, не вяжется это со стратегией успешного менеджера

а меня так вполне порадовал. доп добавляет элемент непредсказуемости, но и расчёты на нем можно строить - вон Кондор две гонки назад на ФИ именно из-за допа поставил! я и сейчас на эту команду поставил, но по СОВСЕМ другим причинам, тем не менее надеюсь на очередной бонус ;)

а меня так вполне порадовал. доп добавляет элемент непредсказуемости, но и расчёты на нем можно строить - вон Кондор две гонки назад на ФИ именно из-за допа поставил! я и сейчас на эту команду поставил, но по СОВСЕМ другим причинам, тем не менее надеюсь на очередной бонус ;)

А по каким, если не секрет? ;) У них фактически один пилот в команде остался, способный привозить очки, и тот пока(?) без очков.

А по каким, если не секрет? ;) У них фактически один пилот в команде остался, способный привозить очки, и тот пока(?) без очков.

главная причина - секрет, конечно :). а из очевидного: Аутодромо Национале - еще более скоростная трасса, чем Спа-Франкоршам, так что и тут ФИ должна поехать. а Сингапур - городская трасса, на таких трассах ФИ тоже неплохо смотрится... по поводу Витантонио иллюзий не питаю, но Адриану уже пора. не уверен как раньше на 100% в очках, но даже одного уже будет достаточно, и бонус на этот этап благоволит вроде...

Вот посему я и против доп вопроса на 10 год, не вяжется это со стратегией успешного менеджера

В Ф1 есть элемент неожданности - пейскар. Зачем убирать такой элемент у нас? Тем более некоторые акцентируют внимание на нём. Как кстати и команды учитывают возможность появления СК на трассе.

Ну в принципе мне все равно уберут или нет. Я подстроюсь под любые правила.

Это немного вносит разнообразие и мотивирует как раз на аналитический менеджмент, а не тупо выбирать топ-команды

Рено, финиширующая на 6 месте, может принести меньше, если Торо Росса приедет обеими машинами на финиш. Чем не менеджмент?

Это немного вносит разнообразие и мотивирует как раз на аналитический менеджмент, а не тупо выбирать топ-команды

Рено, финиширующая на 6 месте, может принести меньше, если Торо Росса приедет обеими машинами на финиш. Чем не менеджмент?

Росса, скрученаня в тор - на это хочется посмотреть! :lol: а вообще очень меткий пример, который должен снять вопросы о смысле и судьбе допвопроса

я призываю организаторов на 100% использовать здравый смысл и воспринимать результаты голосования не как руководство к действию, а как мнение заинтересованной, но не квалифицированной в технике конкурса стороны. сейчас, к счастью, большинство с отрывом в 2 голоса просит оставить доп как есть, но если на финише будет перевес в те же 2-3 голоса в пользу "убратьнафек", то вовсе не факт, что именно так стоит делать. организаторы лучше понимают, зачем в конкурсе тот или иной элемент и при примерно равных раскладах должны опираться не на флуктуацию в мнении толпы, а свой здравый смысл

да, это значит, что по каким-то другим вопросам моё мнение как часть неподавляющего большинства тоже будет проигнорировано, но... "это жертва, на которую я намерен пойти" (с) Лорд Фарквуд, м/ф "Шрек"

Изменено пользователем Und

Ты намекаешь, что те кто сейчас лидируют в пиранье ТУПО делали свой выбор? :) ай-ай.

А еще, подскажи - кто сейчас топ-команды? А то перед Монцей я в ступоре, первый раз за сезон

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...