Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Поздравляю всех кто оказался на подиуме! вот опять я занимаю 4 место, рыбки машут своими хвостами у меня перед лицом и ускользают. ну сколько можно уже надо мной издеваться.

Может деревянных введем рыбок для таких как я:).

Изменено пользователем Lana_Spa

Поделиться этим сообщением

Тяжёлая пехота в лице Фернандо, РБР и Хиспании таки куда-то вытянула. Камуи несильно повредил, Адриан (ГИ) несильно помог - обоих брал с надеждой на допвопрос.

участник под номером 6 решил,что исчерпал себя на прогнозистском поприще и решил капитулировать :D

так что вышвыривайте его ^_^

вам всем крупно повезло :angry::D

Соня, милая, смена пола ещё не означает, что надо покинуть наш "Клуб пираний". :blink: Вернись, мы всё простим. "Воть".

Соня, милая, смена пола ещё не означает, что надо покинуть наш "Клуб пираний". :blink: Вернись, мы всё простим. "Воть".

:lol:

я так решилЪ :D

вообще,я со всех конкурсов валю, так что радуйтесь, основной конкурент ушел - у вас есть возможность ХОТЬ ЧТО-ТО выиграть :D

вообще,я со всех конкурсов валю

А в чём дело? :(

А в чём дело? :(

буду вести подковерные игры B)

моя ролевая модель-Флавио Бриаторе B)

хорош тут флудить :D

У меня начался отпуск (очень длинный). Можно будет на ряд ГП (с середины июля по середину августа) подать заявки заранее? Так как в это время, возможно, у меня не будет доступа к Инету (поеду отдыхать). Вообщем если, что до 1 сентября.

У меня та же проблема, еду отдыхать на остров, не уверена даже, найду ли точку доступа вай-фай

Ну тогда для начала будьте любезны в личку на какие именно этапы Вы не сможете подать прогнозы и хотели бы сделать это заранее

Доп. вопрос на Венгрию понравился! :good: Я так понял, что 0 считаться не будет? :)

Maverick, у тебя ошибка, поправь :)

№16

МУ

НК

ИСП

МАК

РБ

Доп. вопрос на Венгрию понравился! :good: Я так понял, что 0 считаться не будет? :)

Конечно нет (ведь при N=0 правильных ответов не будет). Только начиная с одного контракта и больше.

Предсказываю 2-4 правильных ответа. Возможно будет всего один, но больше четырех - вряд ли.

Прикольно: Риккардо не успел еще появиться, но по количеству заявок уже побил не только всех рента-пилотов вместе взятых, но и многих "контрактников". Респект!

П.С. Лидер пока Алонсо с 10-ю контрактами. Росберг второй по числу контрактов, но с учетом ГИ второй, естественно, Кобаяси.

На Венгрию доп вопрос может взять тот кто будет размещать заявку последним. Так как уже будет известно кто на кого поставил.

P.S. На Германию и Венгрию заявки отправила в личку. Проверю 1 вгуста.

Да повезет же нам с вопросом на Венгрию... тем, кого после ГП Германии на форуме не будет :D ... хотя там же так просто команду тоже не возьмешь... ;)

На Венгрию доп вопрос может взять тот кто будет размещать заявку последним. Так как уже будет известно кто на кого поставил.

Не обязательно. Представь себе участника, который специально к этому этапу приготовил одно "местечко" в заявке для такого подсчета, дождался последних ставок, пересчитал все заявки и с ужасом увидел, что минимальное число контрактов у двух(трех) команд равное. Какую бы команду из этих двух(трех) он не взял - но заведомо доп. вопрос не угадает, так как своим контрактом увеличит число контрактов этой команды!!!

Предвкушаю разборки типа: "Блин, №N-й, ты зачем в последний момент ставку поменял? Ты ж и меня и сам себя доп. вопроса лишил!!!"

P.S. На Германию и Венгрию заявки отправила в личку. Проверю 1 вгуста.

Не доверяешь? :D

Какую бы команду из этих двух(трех) он не взял - но заведомо доп. вопрос не угадает, так как своим контрактом увеличит число контрактов этой команды!!!

Так вот он скрытый смысл этого вопроса? :D Получается: далеко - целее будем... :)

Так вот он скрытый смысл этого вопроса? :D Далеко целее будем... :)

Ну да. Я тоже в момент закрытия темы наверняка буду офф-лайн. Потому и выбрал сей этап, чтоб не искушаться :)

Г-г-г. А сколько разрывов контрактов может приключиться ради попытки взять 2000!!! ;)

Разборки в принципе могут быть. А что касается разрыва контрактов, то меньше вероятности. Это связано с тем, что у большинства на Германию выбирается мотор, а шасси на Венгрию. Думаю, что все кто захочет взять допворос на Венгрии будут больше ориентироваться на шасси чем на мотор.

Не обязательно. Представь себе участника, который специально к этому этапу приготовил одно "местечко" в заявке для такого подсчета, дождался последних ставок, пересчитал все заявки и с ужасом увидел, что минимальное число контрактов у двух(трех) команд равное. Какую бы команду из этих двух(трех) он не взял - но заведомо доп. вопрос не угадает, так как своим контрактом увеличит число контрактов этой команды!!!

Предвкушаю разборки типа: "Блин, №N-й, ты зачем в последний момент ставку поменял? Ты ж и меня и сам себя доп. вопроса лишил!!!"

Не доверяешь? :D

По поводу разборок не особо страшно. Меня все равно не будет. Сони нет, самого сильного возмутителя спокойствия (я имею ввиду похищение).

Как говориться: "Доверяй, но проверяй". Результаты все равно за вами считаем, проверяем. Я проверю количество рыбок и допвопросов. Может и выиграю что.

Ох, не уверен, что те 2000 стоят того. Лично я наверняка буду делать ставку в последний момент и не успею посчитать количество ставок.

В любом случае плохой компонент никакие 2000 не спасут. Конечно, есть соблазн взять какой-нибудь "Лотус", но... это только если совсем уж не видно ничего выгодного.

Да, давненько я так не заморачивался с выбором пилота гоночного инженера.

Весь мозг сломал, анализируя троицу Буэми, Петров, Перес... Но в итоге приходиться выбирать только одного ;)

А вось простят, но не успел(

№36

СФ

ХА

МАК

ФЕР

КК

Хотел ведь Уильямс взять с расчетом на доп.вопрос, но решил, что риск не оправдан :D

Изменено пользователем DuelAnt

Хотел ведь Уильямс взять с расчетом на доп.вопрос, но решил, что риск не оправдан :D

У нас только одна заявка с "ВИЛ" - мотор у №78 Fuzz.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...