Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

А что за повальная тяга к смене "паспортных данных"? ;)

Поделиться этим сообщением

А что за повальная тяга к смене "паспортных данных"? ;)

Совместное выступление в Прогнозисте изменило наше мировоззрение :D

А если серьезно, то просто захотелось сделать ник более лаконичным

Смена паспортных данных произведена, пусть и небольшая. :) Извините, ребята, что добавил вам работы :)

Дэдлайн близок, а у нас еще 14 заявок не хватает. Отпуска?

По моим подсчетам я своей ставкой на Гран-При Европы могу набрать от 5878 очков при не самом удачном раскладе (если не учитывать какие-то неожиданные обстоятельства) до 8678, если повезет больше.

Негусто, конечно, но мне показалось, что на этом Гран-При как-то вообще было туго с перспективными, но дешевыми компонентами.

Изменено пользователем DuelAnt

По моим подсчетам я своей ставкой на Гран-При Европы могу набрать от 5878 очков при не самом удачном раскладе (если не учитывать какие-то неожиданные обстоятельства) до 8678, если повезет больше.

Негусто, конечно, но мне показалось, что на этом Гран-При как-то вообще было туго с перспективными, но дешевыми компонентами.

Даю 50% гарантию, что с такой заявкой ты наберешь либо больше, либо меньше заявленного тобою диапазона. :)

Даю 50% гарантию, что с такой заявкой ты наберешь либо больше, либо меньше заявленного тобою диапазона. :)

Больше - вряд ли :D

Похоже только пилоты Заубера - главные претенденты на большие бонусы завтра.

Ну, собственно, ставка на Камуи или Серхио в качестве ГИ просто напрашивалась.

Как на пилотов на них мало надежды, а вот взять бонус они вполне могут.

К счастью, Форс Индия вышла из борьбы за бонус.

Ну почему же? Как по мне, так более вероятен бонус у Рубенса. Опыта на этой трассе у него побольше, чем у Зауберов, а Камуи пока не блестал ни в практике, ни в квале.

Более вероятней был бонус у Сутиля, но вот Петров, какашка, испортил все. Ну или Сутиль, который таки влез в топ-10.

Safety_car, очень прошу на следующий этап в Великобритании учесть вот эту мою ставку (не могу отослать через личку, отключена, а сейчас уже уеду в деревню на 2 недели):

№83

ДБ

МШ

ЗАУ

ФЕР

ХА

Ну, собственно, ставка на Камуи или Серхио в качестве ГИ просто напрашивалась.

Как на пилотов на них мало надежды, а вот взять бонус они вполне могут.

К счастью, Форс Индия вышла из борьбы за бонус.

Вообщето заубер лично мне помог в Канаде взять второе место. Форс индия конечно жалко что выбыла из претендентов. Но остаются еще Вилы в лице Барика (очень надеюсь). Ну еще пилот может что-то привезти.

Вообщето заубер лично мне помог в Канаде взять второе место. Форс индия конечно жалко что выбыла из претендентов. Но остаются еще Вилы в лице Барика (очень надеюсь). Ну еще пилот может что-то привезти.

Ну, в Валенсии есть основания сомневаться в том, что Заубер может взять что-то приличное, кроме доп.вопроса.

Думаю, у нас есть также основания полагать, что Рубенс сольет Зауберам.

А кто у тебя пилот?

Лично я в своей заявке

СФ

ФА

ИСП

МЕР

КК

доволен всем, кроме Мерседеса, но тут уж ничего не поделаешь, огромную неустойку ничем не компенсируешь.

Пилоты у меня очень даже перспективные. В последний момент хотел сменить Хиспанию на МакЛарен, но решил, что игра не стоит свеч. Тем более любой сход мгновенно подкашивал МакЛарен.

Возможно, я чуть-чуть переоценил Фернандо и чуть-чуть недооценил МакЛарен, но в целом квалификация показала здравость ставки.

Safety_car, очень прошу на следующий этап в Великобритании учесть вот эту мою ставку (не могу отослать через личку, отключена, а сейчас уже уеду в деревню на 2 недели):

№83

ДБ

МШ

ЗАУ

ФЕР

ХА

Принято!

я считаю, что ты однополярно воспринимаешь конкурс

посмотри народный и прогнозист-там все шутят и придумывают приколы, липовые пресс-релизы и устраивают всякие полускандальчики

Прости, я был груб и, скорее всего, неправ. Пиранья для меня - место интеллектуального поединка, хотя я в нём регулярно проигрываю. Видимо, из-за раздолбайской слишком весёлой атмосферы я и не лезу в народный :blush:

Тем не менее, ты имеешь право шутить, но я не имею права хамить, так что валяй :) Интересно, на что ты пойдёшь, чтобы стащить мою рыбку у меня, если когда я опять выиграю ;)

Я вторая УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dance2::holiday::support: Вот наконец-то первый подиум в жизни :angel:

я в шоке... гений экселя, корифей конкурса за три года не разу ни подниался на подиум??? сердечные поздравления! :flowers1::clapping:

На Нико и Михаэля вообще в этом году нельзя ставить :D

Никогда не угадаешь, кто же из них тебе принесет прибыль. Хотя перед Гран-при я бы назвал более перспективным Росберга.

ставь на команду B)

Лично я в своей заявке

СФ

ФА

ИСП

МЕР

КК

доволен всем, кроме Мерседеса, но тут уж ничего не поделаешь, огромную неустойку ничем не компенсируешь.

Пилоты у меня очень даже перспективные. В последний момент хотел сменить Хиспанию на МакЛарен, но решил, что игра не стоит свеч. Тем более любой сход мгновенно подкашивал МакЛарен.

Возможно, я чуть-чуть переоценил Фернандо и чуть-чуть недооценил МакЛарен, но в целом квалификация показала здравость ставки.

а я не побоялся :) Уэббер и Алонсо, Маки и Мерины, Рубенс на подхвате. точнее, боюсь, конечно же, но судя по пятнице и субботе, все компоненты сыграть дожны, и 6-8 тыс в плюс без учёта ГИ и бонусов. почему Марк, а не Себ? полагаюсь на предположение, что человек - не робот, и рано или поздно Себ-таки финиширует ниже второго места, т.е. не окупится. надеюсь, это случится завтра.

Рубенс, конечно, может слиться и опять не привезти ни очков, ни бонусов, да и трасса Вилкам не подходит, но... я просто очень хочу, чтобы он заработал очки - пусть это будет такая моральная поддержка.

ставь на команду B)

Команда - такая штука, что одного хорошего результата для нее мало.

Даже спасительное 4-е место Шуми при провале Росберга мне мало что принесло.

Меньше Верджина, например.

а я не побоялся :) Уэббер и Алонсо, Маки и Мерины, Рубенс на подхвате. точнее, боюсь, конечно же, но судя по пятнице и субботе, все компоненты сыграть дожны, и 6-8 тыс в плюс без учёта ГИ и бонусов. почему Марк, а не Себ? полагаюсь на предположение, что человек - не робот, и рано или поздно Себ-таки финиширует ниже второго места, т.е. не окупится. надеюсь, это случится завтра.

Рубенс, конечно, может слиться и опять не привезти ни очков, ни бонусов, да и трасса Вилкам не подходит, но... я просто очень хочу, чтобы он заработал очки - пусть это будет такая моральная поддержка.

Ну, Алонсо был изначально очевидно выгодным компонентом, хотя я в квалификации ожидал от него чуть большего. Его 4-е место заставляет вносить небольшие коррективы в расчеты.

Ну, Уэббер... сложно сказать, лучше ли он Себа. Лично я предпочитаю полагаться на рациональные вещи, доступные моему уму, а то, что Себ рано или поздно допустит осечку, для меня неочевидно. В конце концов, вспоминая того же Шумахера в 2002 году...

В общем, вопрос спорный с Себом и Марком. С одной стороны при самом вероятном результате после квалификации - дублем РБР с Марком позади

Себ наберет больше очков. Но если РБР оступится... тут Марку есть куда отступать, а Себу нет.

Например, Марк за 3-е место наберет очков больше, чем Себ за 2-е. Другое дело, что я считаю гораздо более вероятным то, что Марк кого-нибудь пропустит, чем Себ.

Ну, МакЛарен и Мерседес на этом Гран-При не самые лучшие компоненты, как по мне.

Начнем с МакЛарена. Изначально я их оценил в 22 очка на этом этапе. Исходя из цен по моторам (т.к. у тебя Мак именно мотор) получаем 5500 ньюсов при цене в 5215. Если взять вариант с твоим слегка удешевленным МакЛареном, получим невероятную прибыль в 353 ньюса.

Если же брать самый благоприятный из предсказуемых итогов для МакЛарена, то пусть будет даже 27 очков. Примерно 1,5К прибыли. При этом вероятность этих 27 очков не больше, скажем, чем вероятность 20 очков. К тому же мы не должны забывать о риске, связанном с покупкой дорогих компонентов, так как при неудаче весьма ощутимые минусы выходят.

Про Мерседес то же самое примерно, но я вообще с трудом понимаю, как они собираются брать больше 10 очков (разве что с помощью сходов соперников). А 10 очков при нынешней цене Мерседеса - это фэйл.

Рубенс... возможно, ставка сыграет, хотя лично я Камуи больше доверяю.

Алонсо - хорошо.

Камуи - буууу!!!

Хиспания - ренты.

Ред Булл - нормально

Сутиль - вот лучше бы его вместо Кобаяси.

Хэмилтон - нормально

Алонсо - хорошо

Хиспания - ренты

РедБулл - отлично

Камуи - .....

Ну что же: стоило увериться в Камуи, он доказал, что и на старуху бывает проруха ))) А меж тем Хайме перехватил его флаг )))

Результатом не доволен, но хотя бы в плюсе...

А идеальная ставка сегодня: ФА-ЛХ-ИСП-РБР-ХА, 11 856 ньюсов...

Блин, вот зачем Хэмильтона в последний момент на баттона поменял и от верности шасси Хиспания отказался??? )))

Что ж, начинаем падать вниз по турнирной таблице ))))

Хэмилтон - нормально

Алонсо - хорошо

Хиспания - ренты

РедБулл - отлично

Камуи - .....

Это содержание твоей ставки?? - что ж, преклоняюсь, считай идеальная )) правда 5 тысяч (!) на Хайме не добрал ;)

Ох уж этот Хайме.

Своим суперским выступлением перекрыл отличное выстуление Серхио и лишил меня 3800 очков.

Изменено пользователем Oden

Да уж, кто бы мог подумать на Хайме... уж точно не я во всяком случае.

В целом же мои расчеты оказались верными.

Возможно, даже в десятке буду по итогам этапа (я все-таки думаю, что Хайме мало кто взял), что делает неплохими перспективы по общему зачету.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...