Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Это логично :rolleyes: , собственно, вопрос им как раз то и предназначен.

Тема прогнозов на Абу-Даби открыта! Заходите.

Поделиться этим сообщением

а кто мне объяснит веселье этих слепых прогнозов :(?

Если ты имеешь ввиду этапы в межсезонье, то участие в них - дело добровольное. Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ турнирчик планируется.

Пилот, болид которого будет (по официальному протоколу) иметь минимальный вес на старте.

Если будет заявлено несколько болидов с равным минимальным весом - бонусный очки будут начисляться за того пилота, который будет расположен в квалификационном протоколе первым.

Сразу уточним, в протоколе ФИА? То есть порядок Хэм-Кова-Физик-Кими-Кубик и т.д.?

Если ты имеешь ввиду этапы в межсезонье, то участие в них - дело добровольное. Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ турнирчик планируется.

это просто тест нового регламента

Сразу уточним, в протоколе ФИА? То есть порядок Хэм-Кова-Физик-Кими-Кубик и т.д.?

квалификационный протокол - только один, и это не то, что ты предложил :)

веса массы машин FIA, очевидно, публикует в порядке номеров болидов. этот порядок вообще ничего не значит в текущем сезоне... почему не отсортировано более логично - по тому самому квалификационному протоколу или хотя бы по возрастанию - не понятно... но очевидно, что менеджмент нашего конкурса не будет ориентироваться на искуственную номенклатуру :)

короче, при равенстве минимальных весов масс бонус получит тот гонщик, кто проехал в третьем сегменте быстрее остальных "одновесников равномассников"

имхо :)

квалификационный протокол - только один, и это не то, что ты предложил :)

Есть квалификационный протокол, где сортировка по месту в квалификации, а есть протокол, публикующий веса болидов - там сортировка по номерам.

Намного логичнее учитывать лучшее место в квале, но посмотрим что имели в виду организаторы.

Разумеется, под "квалификационным протоколом" имелись в виду собственно результаты квалификации

Разумеется, под "квалификационным протоколом" имелись в виду собственно результаты квалификации

Понял, спасибо. Я так и думал, но лучше уточнить.

Sea, я смотрю решил не париться.

Доезжала :lol:

Sea, я смотрю решил не париться.

Доезжала :lol:

Ты о том, что он подал прогноз воткрытую? А чего ему бояться: пусть копируют те, кто хочет набрать столько-же, сколько и он. Разрыв-то сохранится!

Это тебе шифроваться надо. Ксати, не факт, что Sеа не планирует потом исправленный прогнорз отправить только в личку.. :)

Ты о том, что он подал прогноз воткрытую? А чего ему бояться: пусть копируют те, кто хочет набрать столько-же, сколько и он. Разрыв-то сохранится!

Это тебе шифроваться надо. Ксати, не факт, что Sеа не планирует потом исправленный прогнорз отправить только в личку.. :)

не факт :rolleyes:

Копировать естесственно никто не будет. Зато Luigi будет знать какой ему прогноз НЕ ДЕЛАТЬ.

Копировать естесственно никто не будет. Зато Luigi будет знать какой ему прогноз НЕ ДЕЛАТЬ.

Или наоборот, какой прогноз стоит сделать. Все зависит от цели.

Или наоборот, какой прогноз стоит сделать. Все зависит от цели.

В случае с Sea не вижу повода делать одинаковую ставку как у него. А вот у других такая стратегия могла бы присутствовать, если бы не прогнозы в личку.

Ставку сделал. Не буду больше сюда заходить до вечера воскресенья дабы не портить нервы во время гонки.

А потом уже на результаты посмотрю.

Ставку сделал. Не буду больше сюда заходить до вечера воскресенья дабы не портить нервы во время гонки.

А потом уже на результаты посмотрю.

А может еще передумаеш? Ведь еще до закрытия темы времени много.

МАК

БГП

СФ

БУ

Даже не знаю, что делать с этим прогнозом... :blink:

Компоненты все "по ГОСТу", ставка ясна, а подана не по форме :unsure:

ссылка

Немного статистики.

пилотпилот1пилот2ЛХ161КР102СФ86РБ511МУ51НР316БУ34ФА24НХ22АС22ХК20РК12ДБ11КН10ЯТ04КК03ХА01ВЛ01

командашассимоторМАК1921РБР1217БГП96БМВ84ТОЙ44ФЕР23РЕН03СТР41ФИН21ВИЛ11

пилот1пилот2шассимоторколичествоЛХНРБГПРБР2СФБУМАКРЕН2

Вот такая интересная статистика на этот этап. Всего подано 61 прогнозов.

Вот и принята последняя ставка официального турнира "Пиранья-Клуба" сезона 2009.

Победители и призеры чемпионата определятся уже в воскресенье.

Из пятерки лидеров двое подали открытые и трое - скрытые прогнозы. Предлагаю чуть-чуть дольше интригу подержать и скрытые прогнозы от Oden, Luigi и lance пока не рассекречивать. Согласны?

Изменено пользователем Safety_car

Чёрт, проспал подачу заявки...

Кстати предлагаю в таких случаях забирать стоимость шасси/мотора/пилота (если будут длительные контракты по пилотам), если есть действующий контракт на ГП.

Вот и принята последняя ставка официального турнира "Пиранья-Клуба" сезона 2009.

Победители и призеры чемпионата определятся уже в воскресенье.

Из пятерки лидеров двое подали открытые и трое - скрытые прогнозы. Предлагаю чуть-чуть дольше интригу подержать и скрытые прогнозы от Oden, Luigi и lance пока не рассекречивать. Согласны?

Думаю, что уже раскрыть можно. Ведь уже никто и ничего не изменит.

Чёрт, проспал подачу заявки...

Кстати предлагаю в таких случаях забирать стоимость шасси/мотора/пилота (если будут длительные контракты по пилотам), если есть действующий контракт на ГП.

А я предлагаю автоматически пролонгировать предыдущие контракты. не выбивают из игры ни опоздания, ни бан, ни внезапное отлучение от инета и т.п. В конце концов чемпионом можно стать даже посмертно (тьфу-тьфутьфу).

Дополнительная сложность ведущим?

А кому сейчас легко?

А я предлагаю автоматически пролонгировать предыдущие контракты. не выбивают из игры ни опоздания, ни бан, ни внезапное отлучение от инета и т.п.

+1 Не думал, что попаду в такую ситуацию. Прогноз только в этом конкурсе делал всегда на работе. Вчера вечером полетел сервер, а освободился я поздно. Пытался с телефона сделать ставку, пытался отправить в личку соведущим - ничего не получилось. Пришлось лететь домой, чтобы успеть до полуночи. Опоздал на 2 минуты..

Подаю протест: последние два прогноза после нуля должны быть аннулированы, что ответите? :rolleyes:

Подаю протест: последние два прогноза после нуля должны быть аннулированы, что ответите? :rolleyes:

Протест отклонен - отсчет времени ведется по контрольному секундомеру доступному только ведущим конкурса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...