Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Ты намекаешь, что те кто сейчас лидируют в пиранье ТУПО делали свой выбор? :) ай-ай.

А еще, подскажи - кто сейчас топ-команды? А то перед Монцей я в ступоре, первый раз за сезон

не придирайся к словам :) :) :)

Поделиться этим сообщением

не придирайся к словам :) :) :)

ну извини, поймал на слове :)

задача, имхо, выбирать не топ команды, а эффективные команды с учетом специфики трасс и с прицелом на 2-3 гонки. Перед Монцей реально ситуация очень непроста. Есть небольшая надежда на пятницу, что выбор сузится.

Дубляж сообщения из темы приёма прогнозов на ГП Италии:

РБ

СФ

СТР

MAK

В очередной, уже ТРЕТИЙ (!!!) раз подаёшь прогноз с Маком на английской раскладке. Если до дэдлайна не будет поправлено, не сможем засчитать такой прогноз. Предупреждений было уже до фига и больше, так что без обид.

Дубляж сообщения из темы приёма прогнозов на ГП Италии:

В очередной, уже ТРЕТИЙ (!!!) раз подаёшь прогноз с Маком на английской раскладке. Если до дэдлайна не будет поправлено, не сможем засчитать такой прогноз. Предупреждений было уже до фига и больше, так что без обид.

:lol: Третий раз? Может у него на клавиатуре эти клавиши не работают и поэтому латиницу юзает?

Скорее всего т.к. контракт на 3 гонки, то он просто копирует из текстового файла или экселя прогноз, а там МАК латиницей.

Скорее всего т.к. контракт на 3 гонки, то он просто копирует из текстового файла или экселя прогноз, а там МАК латиницей.

После таких (и стольких) предупреждений оправданий быть не может. Тем более что действующего контракта на МАК не было!

И насчет клавиатуры отговорка не принимается - во-первых все буквы на клавиатуре там есть (т.к. МУ, ФА и КР в прогнозах присутствовали без проблем), а во-вторых можно было и из чужого прогноза "МАК" взять, если знать что чё-то там не работает!

Так что предупреждение в силе: или прогноз будет откорректирован участником, или проигнорирован организаторами!

Пробежалась быстренько по ставкам. Очнь разнообразные, даже в этот раз нет повторяющихся или есть но очень мало. Немногие ставят на Феррари и РБР, БГП. Основные ставки МАК и БМВ. Результаты будут интересны.

Да. И в отличие от Бельгии отрывы между первыми местами будут минимальны. И любая смена позиций пилотов в гонке будет оказывать огромное влияние.

Да. И в отличие от Бельгии отрывы между первыми местами будут минимальны. И любая смена позиций пилотов в гонке будет оказывать огромное влияние.

нуу.... я и здесь рассчитываю на серьёзный задел ;)

нуу.... я и здесь рассчитываю на серьёзный задел ;)

С твоей ставкой это кстати реально.

Какой Сутиль стал популярный.

А если бы Физику не перекупили, то и ФИН как команда в улет была бы. Хотя и их берут, но могло быть больше. Я бы точно Индусов как вариант шасии на пару гонок взял бы, дешевые и 2 пилотов нормальных было бы, а так Луцци еще разъехаться и попривыкнуть надо, в любом случае медленнее будет

Изменено пользователем Sea

2 McLarenCondor: меняла ставку 3 раза, пришла к такой же, как у тебя. :rolleyes: Посмотрим, что из этого получится.)))

2 McLarenCondor: меняла ставку 3 раза, пришла к такой же, как у тебя. :rolleyes: Посмотрим, что из этого получится.)))

Сеанс персональной связи назначен на 17:45 воскресенья :D

Сеанс персональной связи назначен на 17:45 воскресенья :D

Тяжелое у меня воскресенье,((( поздно приду((

Мне больше импонировала ставка на шасси Рено, но вот подумалось: неизвестно, что с Рено случится, а шасси на 2 гонки. :blush:

Мдааа, друзья, очень сложный был выбор в выборе компонентов на сей раз, честно скажу. Даже перед самым первым Гран При в сезоне мне было проще выбрать все 4 компонента, чем сейчас. В итоге сейчас по всем 4-ём компонентам решил рискнуть, авось сработает :rolleyes: .

Долго выбирал между Фонцем и Сутилем. У обоих хорошие шансы. У Алонсо КЕРС, у Сутиля быстрая машина и малая цена. Выбрал Сутиля. Надеюсь на его успех

В успехе трех других компонентов не сомневаюсь.

Вообще крайне неудачный цикл: Монца-Сингапур-Сузука. 3 очень разные трассы...

Дааа,этап в ступор загнал меня.Поставил эксперементальный состав: пилотов подороже-кими и хэма,а шасси/мотор подешевле индусов и бмв.Что выйдет-незнаю...

А если бы Физику не перекупили, то и ФИН как команда в улет была бы.

У ФИ преимущество в отказе, цена маленькая.

Молодец, Сутилек. Как чувствовал что у Фонца КЕРС слабенький будет. Физик с Кубицей подпортили конечно ставку.

Вдруг вспомнил обсуждавшуюся идею про неразделение моторов по командам... Сегодня Мерседес всех просто растоптал :D

С нетерпением жду гонки!Ставка судя по квале неплохая у меня,вот бмв только подвели

Молодец, Сутилек. Как чувствовал что у Фонца КЕРС слабенький будет. Физик с Кубицей подпортили конечно ставку.

Мои все в первой 10-ке, но Быки ее замыкают. Надеюсь хоть заправлены поболее некоторых.

Долго думал брать БМВ, вроде пронесло, да и Сингапур мне кажется не для них. Рено думал, то там Грожан пока еще не дорос до очковой зоны, керс не сильно помог. Еще этот скандал с Пике...

Мои все в первой 10-ке, но Быки ее замыкают. Надеюсь хоть заправлены поболее некоторых.

Быки на 1 пита как и Броны скорее всего. Так что в очки определенно должны попасть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...