Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

После Валенсии не поменяешь ни шасси ни мотор. А вот после Спа будет интересно кто что возьмет. Цикл из 6 гп заканчивается

у большинства да - для Спа свобода творчества заключается только в пилотах. так что я свою ставку на 95% знаю. 5% оставляю на пятницу, может свободные заезды наведут на иные мысли

Поделиться этим сообщением

Росберг самым популярны в этом конкурсе. :)

Ну он не дорогой и денег не мало приносит последнее время ;)

Да. самыи сстабильни. тоже Хекки хорошчие деньги приносит. :)

Да. самыи сстабильни. тоже Хекки хорошчие деньги приносит. :)

Это только последние 2 гонки, в СПА у него мало шансов повторить успех последних ГП.

Блииин! Вот я налажал в прошедшем этапе!.. Ясно одно-с ферровскими моторами пора мне завязывать. А то они чего-то одной машиной выступать решили...

Практчески постоянный участник в моих ставках. И что характерно - не дорожает. :rolleyes:

Блииин! Вот я налажал в прошедшем этапе!.. Ясно одно-с ферровскими моторами пора мне завязывать. А то они чего-то одной машиной выступать решили...

Есть такое дело...

а чего динамику официальную не обновил?

Да если я все таблицы второй этап подряд "себе загребу", что ж моим коллегам соведущему и организатору клуба останется? ;):D

А когда будет тема по ГП Бельгии? :rolleyes:

Изменено пользователем Estrella_Sensei

Уважаемые коллеги, Schumofilа что-то до сих пор не видно, я пытаюсь с ним связаться, на дворе вторник, но я предлагаю тем не менее подождать до завтра. Всё-таки открывать этапный топик всегда была его прерогатива. Если же ничего не изменится до 20:00 завтрашнего вечера, то я возьму на себя смелость открыть тему самостоятельно. Приносим извинения за организационные накладки, надеюсь, что это никак не повлияет на Ваше отношение к конкурсу "пираний" и нашему клубу.

Спасибо.

С этим большим перерывом чуть не забыл о том,что бельгия на этой неделе.Ну выборать в принципе только пилотов мона.Думая взять пару Нико-Рубенс/Кими/Фонц,но дождусь пятницы.

Уважаемые коллеги, Schumofilа что-то до сих пор не видно, я пытаюсь с ним связаться, на дворе вторник, но я предлагаю тем не менее подождать до завтра. Всё-таки открывать этапный топик всегда была его прерогатива. Если же ничего не изменится до 20:00 завтрашнего вечера, то я возьму на себя смелость открыть тему самостоятельно. Приносим извинения за организационные накладки, надеюсь, что это никак не повлияет на Ваше отношение к конкурсу "пираний" и нашему клубу.

Спасибо.

Есть стойкое ощущение что он не обидится, и за официальный тотал и за тему. по личке с ним спишись)

С этим большим перерывом чуть не забыл о том,что бельгия на этой неделе.Ну выборать в принципе только пилотов мона.Думая взять пару Нико-Рубенс/Кими/Фонц,но дождусь пятницы.

И у меня тоже вылетело из головы (из-за моей шеи), собиралась в воскресенье прикинуть на кого ставить. В принципе цены знаю, проблема только заключается в доп вопросе. Хочу взглянуть на него и в зависимости от него выбрать ставку, свсем дорогую или подешевле.

Изменено пользователем Ilse

Голосовалку вешать собираемся по вопросам озвученным перед Валенсией правда в теме идей на 10 год? Я конечно понимаю, что со Спа мы не проведем тестовый чемпионат, но с Монцы 5 гонок мини турнирчик такой с прицелом на 10 год - было бы самое оно.

Голосовалку вешать собираемся по вопросам озвученным перед Валенсией правда в теме идей на 10 год? Я конечно понимаю, что со Спа мы не проведем тестовый чемпионат, но с Монцы 5 гонок мини турнирчик такой с прицелом на 10 год - было бы самое оно.

да уже пора бы провести престрелку к возможному регламенту.Вон ферры забили на этот сезон-во всю строгают новый аццкий агрегат;-)

Ну вот, из 6-и сделаных ставок четыре имеют вид

КР

НР

МАК

РБР

ну или пилоты наоборот. :( Скучно!

Изменено пользователем Safety_car

А чего это Бадоэр дороже Кими?.. :blink:

Изменено пользователем AM_MozG

КР

НР

МАК

РБР

ну или пилоты наоборот. Скучно!

Ну так сделай другую ставку.

А чего это Бадоэр дороже Кими?.. :blink:

У него Массовский коэфициент.

Кстати. Предположим если после Спа Физик заменит Бадоера, кто какие коэфициенты получит? Физикелла Бадоеровский а тот кто его заменит Физикелловский?

Выбрала более дорогой вариант 7956, посмотрим, что из этого выйдет. Кимка в принципе в СПА хорошо выступает, несчитая его вылета в прошлом году.

Изменено пользователем Ilse

КР

НР

МАК

РБР

ну или пилоты наоборот. :( Скучно!

аха, ну по командам выбора то и не было на эту гонку, Нико недорог по-преждему (это я считаю дефектом низкого коэф. волотильности - мож на след год это поправить?), Кими в Спа, тоже логичный выбор.

Нужен 3 пилот для разнообразия! за что я ратую на 10 год.

Кстати. Предположим если после Спа Физик заменит Бадоера, кто какие коэфициенты получит? Физикелла Бадоеровский а тот кто его заменит Физикелловский?

Если такой поворот будет, то да, судя по всему :)

Гонка 12 по счёту, а в теме для подачи прогнозов написано XI. Добавьте палочку одну, пожалуйста. B)

:D

Надеюсь, что справедливость восторжествует и мою ставку всё-таки учтут.

Кстати, всегда отмечал, что 90 процентов всех проблемм решаются сами самбой. Надо было и тут тяп-ляп как-нибудь засондалить в небо прогноз и не беспокоиться. Так нет же, переживал, заинтересованных лиц предупреждал, спрашивал как поступить, просил учесть и не забыть...

Сейчас ещё и в Народном с Простым надо идти разбираться почему Крис не учёл прогнозы... :(

У меня просто тоже отпуск. :)

Ежели уж дождь - нафиг Росберга, возьму Сутиля или Физи...

Ежели уж дождь - нафиг Росберга, возьму Сутиля или Физи...

Почему? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...