Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

конечно можно!

оставь заявку в этой теме в любой момент

Прошу учесть ставку на этапе ГП Европы (Валенсия), 22-23 августа 2009г.

ЛХ

НР

ФЕР

РБР

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

конечно можно!

оставь заявку в этой теме в любой момент

Это считается как первый подавший прогноз?

Это считается как первый подавший прогноз?
Второй. Первый у меня в личке уже

Второй. Первый у меня в личке уже

Так вроди не честно. Я бы тоже сейчас уже прогноз подал....можно?

Так вроди не честно. Я бы тоже сейчас уже прогноз подал....можно?

О, ну всё, "спровоцировал"...Сейчас NaximusO активизируется с очередными обвинениями. :D

Хм, а действительно. Не справедливо считать прогнозы, поданные до открытия темы первыми. Наоборот должны быть последними, имхо, иначе все начнут так делать.

досрочно подают только те, кто не может подать после открытия темы - кто уезжает

так было и на прошлых этапах

досрочно подают только те, кто не может подать после открытия темы - кто уезжает

так было и на прошлых этапах

Та никаких проблем :) , просто при равенстве результатов не стоит учитывать их заявки как более ранние.

Изменено пользователем lance

Та никаких проблем :) , просто при равенстве результатов не стоит учитывать их заявки как более ранние.

А почему, ведь они реально сделаны раньше.

А почему, ведь они реально сделаны раньше.

Не справедливо по отношению к тем, кто тоже хочет сделать заявку раньше срока, но не может, потому что никуда не уезжает

Не справедливо по отношению к тем, кто тоже хочет сделать заявку раньше срока, но не может, потому что никуда не уезжает

Ну а что. Можно написать, что вот через полчаса улетаю в командировку в какой-нибудь Эквадор и тоже подать заявку. :D

Ну а что. Можно написать, что вот через полчаса улетаю в командировку в какой-нибудь Эквадор и тоже подать заявку. :D

А потом шифроваться, чтобы не спалили. :lol:

Ну считать подобные прогнозы априори последними - это также не справедливо. Я бы более склонялся к "соломонову решению" - считать их условно поданными, скажем, в среду в 0:00.

И волки сыты, и овцы целы. Светлая память пастуху.

Ну считать подобные прогнозы априори последними - это также не справедливо. Я бы более склонялся к "соломонову решению" - считать их условно поданными, скажем, в среду в 0:00.

И волки сыты, и овцы целы. Светлая память пастуху.

А лучше в пятницу в 0:00. Человек делает прогноз, не зная результаты свободных заездов. Значит его прогноз справедливее должен быть выше тех кто подал его после ПЗ, но ниже остальных кто дал прогноз до практик. Организаторы - подумайте над этим.

ОК, подавай

Только учти, что я, как администратор, вижу все логи заходов на форум, и если увижу - будет дисквалификация.

На самом деле не понятно, к чему сыр-бор - точно так же подавали заранее уезжавшие в отпуск и на прошлых этапах

Я тоже не понимаю возникших вопросов.

У меня нет цели всенепримерно выиграть тур за счёт более ранненей подачи прогноза. Если это так будет нужно, то подам его в первую секунду открытия темы. )))

Это житейская необходимость - у меня не будет доступа к инету. Во-перых нет никаких смартфонов и т.п. А во-вторых, ещё не хватало в отпуске лупиться в экран в ущерб общению с двумя спиногрызами, которых и так видишь чуть-чуть по вечерам.

Кроме этого понятно, что такие персонажи отслеживаются модераторами на предмет чистоплотности - в случае если такой хитрец всё-таки появился в форуме в период активности темы, то и прогноз его автоматически "стареет".

В любом случае, мне фиолетово какой временной статус получит мой прогноз. Если коллеги решат приурочивать подобные прогнозы к некому среднему сроку, то буду только рад, - меньше будет пищи для фобонафтов конкурса и ведущих в частности.

Да нет. Просто пытаюсь заранее наладить возможное противоречие по окончанию этапа. Я имею в виду разделение мест. Мне в принципе все равно, у меня ставка будет другая )

Удачного отпуска, кстати :)

ОК, подавай

Только учти, что я, как администратор, вижу все логи заходов на форум, и если увижу - будет дисквалификация.

На самом деле не понятно, к чему сыр-бор - точно так же подавали заранее уезжавшие в отпуск и на прошлых этапах

Тут есть такой момент. Мне главное набрать больше ньюсов за этап, а попадание в призовую тройку второстепенно. А вот те, кто внизу таблицы с каждой поданной заранее ставкой имеют всё меньше шансов попасть в призы. А вот для них, наверное, именно это является приоритетом. Но ведь они не виноваты, что кто-то уезжает в отпуск.

Вот идея о среднем сроке хорошая. Можно уж если не в этом сезоне, то в следующем подумать о её применении.

Каков вообще великий смысл в местах на этапах? И может забить на это?

Победитель же есть на всех ГП и ему дают кубок. Это метод пощрения или пряника. Например участник может выиграть один этап из всех и он получит больше положительных эмоций чем победитель всего конкурса. Также данная система позволяет привлечь больше участников, так как медальки вручаются не по итогу чемпионата, а по итогу этапа и совсем не обязательно участвовать во всех. Хотя все еще можно объяснить через теорию мотивацию (напрример Абрахама Маслоу), но думаю что не стоит вдаваться в такие дебри.

Хм, а для меня особой роли как раз не играет сумма. Ибо в связи с поздним началом я ни за что не борюсь в общем зачете. Поэтому место на отдельном этапе вырастает по значимости для меня. Да и все равно приятно занять первое (или хотя бы третье) место хотя бы на этапе.

Изменено пользователем DuelAnt

А лучше в пятницу в 0:00. Человек делает прогноз, не зная результаты свободных заездов. Значит его прогноз справедливее должен быть выше тех кто подал его после ПЗ, но ниже остальных кто дал прогноз до практик. Организаторы - подумайте над этим.

Очень разумно. Можно вполне поправку в регламент ввести. Прям для этого сезона. Уж что было, то было. А из всех компромиссов, это имхо лучший

Скажу так: по мне главное - чтоб подобные ситуации/вопросы не вносили разлад меж участниками клуба (пусть мы и "хищные" ;) ). Тем более, что вопрос-то абсолютно "не из тех". А посему надо просто регламентировать наиболее приемлемое и справедливое для большинства участников решение (всем всё равно не угодишь, так что...). И прогнозировать дальше :D

А вообще, лишнее подтверждение, что необходимо уменьшать влиятельность номера ставки на итоговый зачёт на этапе.

Изменено пользователем McLarenCondor

Чего стоим, кого ждем? Где тема для ставок на Валенсию???

может кто-нибудь даст разъеснения. Уже вторник. Ау.

Изменено пользователем Ilse

дороговат Бадоер-то... чай не Фелипе ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...