Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

1. Неофициальные результаты этапа выложены в этой теме на странице 55

2. Там же промежуточная таблица положения в чемпионате

3. По проверке ошибочных ставок - всё ещё гораздо прощё... ;) , но это малость офф-топ

Не зря суитился я восьмой... Ура

Поделиться этим сообщением

С возвращением!. Судя по количеству смайлов, отдых удался!

Просьбочка : прогнозы из лички, плз, помести в тему ГП Испании, чтобы я и McLarenCondor могли и у себя поправить и пересчитать

Поддерживаю. ;)

Если я не успею подать заявку на Монако, считайте, что я пала "Смертью храбрых". Вообщем у меня очень, очень уважительная причина и прошу не принимать санкций, то есть не считайте как пропущенный этап. Но я все же постараюсь успеть подать заявку, а там как получиться.

А почему бы не написать сейчас ЛС Шумофилу и там указать свой прогноз?

Изменено пользователем Oden

А почему бы не написать сейчас ЛС Шумофилу и там указать свой прогноз?

Действительно, в чем проблема? :unsure: Я, например, подавала ставку на Испанию почти за 2 недели.

Когда можно ждать представления ГП Монако?

Итак, результаты Испании посчитаны, расхождений с McLarenCondor нет :)

сейчас выложу

Коля!

Перепроверь, пожалуйста, списки: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1639901 и http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1639904. Я точно знаю, что у меня мотор Тойота (пойдёт третью гонку). Ты же у меня написал мотор - Рэд Булл :mellow:, собственно как и такое же шасси (шасси - правильно). Просто ладно я - помню свои компоненты, а ведь кто-то не помнит и может взять из твоих списков ошибочные данные. :unsure:

З.Ы. Либо пусть помощники помогут.

Может в этот раз повезет??? )))

Может в этот раз повезет??? )))

Ты главное шасси с двиглом опять местами не перепутай, как на Испании ;)

Ты главное шасси с двиглом опять местами не перепутай, как на Испании

да вродь все в норме ))) ну если и опять перепутал!!! ))))

Нашла, очень неординароное, отражающая суть определение стратегии, думаю, что многим понравиться.

Стратегия - это когда у тебя кончились патроны, но ты продолжаеш стрелять, чтобы враг ни о чем не догадался.

Ты главное шасси с двиглом опять местами не перепутай, как на Испании ;)

Не надо предупреждать, пускай путает, нам лучше будет)

Стратегия - это когда у тебя кончились патроны, но ты продолжаеш стрелять, чтобы враг ни о чем не догадался.

Это только элемент стратегии, который называется "блеф".

Изменено пользователем Oden

Это только элемент стратегии, который называется "блеф".

Естественно, но как подмечено.Знаю около 10 разных определений и везде выделяются различные составляющие, но это самое прикольное. Если быть точной, то это не элемент, а ключевая дефиниция или составляющая, кому как нравится. Ведь стратегия - это не система, и поэтому в ней немогут быть выделены элементы (если конечно не подразумевать под стратегией систему стратегического управления или стратегическое планирование).

Стратегия - это как во многих определениях говориться план, программа, концепция по достижению цели (мне больше нравится интерпритация стратегии как набора правил для принятия решений, которыми субъект руководствуется в своей деятельности).Стратегическое управление - управление этим планом. Стратегическое планирование - это алгоритм построения плана.

После практик сегодняшних выбор пилотов - гадание на кофейной гуще. Основная проблема мне видится еще и в аварийности... дорогих пилотов брать - может выйти накладно, так что мой список кандидатов на 2 места весьма широк. Из 5-6 пилотов выбирать...

После практик сегодняшних выбор пилотов - гадание на кофейной гуще. Основная проблема мне видится еще и в аварийности... дорогих пилотов брать - может выйти накладно, так что мой список кандидатов на 2 места весьма широк. Из 5-6 пилотов выбирать...

Аналогично и у меня. (Пошел заваривать кофе :) Может нагадаю....). Правда у меня выбор второго пилота из 4-х. Прикол Монако в том, что прогноз в "Пираньи" должен быть готов раньше, чем пройдет 3-я практика !!!

Аналогично и у меня. (Пошел заваривать кофе :) Может нагадаю....). Правда у меня выбор второго пилота из 4-х. Прикол Монако в том, что прогноз в "Пираньи" должен быть готов раньше, чем пройдет 3-я практика !!!

Думаете, что третья практика предрешит исход гонки?

Если гонка будет складываться очень аварийной, то даже есть шанс увидеть на подиуме Буэми с Бурдэ.

У нас на всех гонках прогноз до 23-59 пятницы, а практика 3-я всегда в субботу - так что разницы между Монако и остальными гонками никакой :rolleyes:

разве что дополнительные сутки для угадывания :D

Изменено пользователем Sea

Думаете, что третья практика предрешит исход гонки?

Если бы все было так просто, то и конкурсов не было бы! Результаты трех практик - это всего-лишь в полтора раза больше информации к размышлению, чем результаты двух практик. Но, естественно, это только результаты практик и ничего более!

Если гонка будет складываться очень аварийной, то даже есть шанс увидеть на подиуме Буэми с Бурдэ.

Мне кажется, что теоретически "есть шанс увидеть на подиуме Буэми с Бурдэ" © даже если гонка и не будет особо аварийной. Но только теоретически.... Я сам был готов в сложившейся ситуации взять Буэми вторым пилотом, но только если бы это было не Монако (ИМХО самая предсказуемая гонка чемпионата, т.к. исключает практически любые неожиданнасти и невероятно требовательна к опыту), а Себ единственный в пелетоне, кто будет здесь ездить впервые.

ИМХО самая предсказуемая гонка чемпионата, т.к. исключает практически любые неожиданнасти и невероятно требовательна к опыту.

По поводу предсказуемости, можно отметить например 2000 г. когда сломалась задняя подвеска у Schumi или 2004 г. когда в тунеле или прямо перед выходом из него Schumi разбил болид (то же спорный вылет в том плане кто виноват Монтойе или Schumi). Хотя если сравнить со статистикой старта и финиша, то конечно и обгонов практически не бывает, только подобные случаи вносят корректировку в конечный результат.

Изменено пользователем Ilse

По поводу предсказуемости, можно отметить например 2000 г. когда сломалась задняя подвеска у Schumi или 2004 г. когда в тунеле или прямо перед выходом из него Schumi разбил болид (то же спорный вылет в том плане кто виноват Монтойе или Schumi). Хотя если сравнить со статистикой старта и финиша, то конечно и обгонов практически не бывает, только подобные случаи вносят корректировку в конечный результат.

Я бы отнес это к категории фактов "исключения, которые подтверждают правило". Единственная интрига, которую может подарить Монако, скорее всего развеется после опубликования результатов взвешивания машин после квалификации.

Правда нынешний сезон уже сам по себе исключение из правил, поэтому и

".....есть шанс увидеть на подиуме Буэми с Бурдэ" © даже если гонка и не будет особо аварийной......

Не надо предупреждать, пускай путает, нам лучше будет)

А я - "добрый пиранья" :lol:

А я - "добрый пиранья" :lol:

Фраза - жесть!!! :lol: :lol:

Из обработанных пока 91 прогозов можно почерпнуть вот что:

на даный этап спрос на гонщиков притерпел самые радикальные изменения!

1. Спрос на Трулли упал более чем вдвое! А Вы говорите

Смотрю Ярно Трулли весьма популярен в прогнозах. :rolleyes:

2. Спрос на Феттеля. Баттона и Алонсо упал чуть менее, чем в 2 раза.

3. Но это все ерунда, по сравнеию с Глоком - с 15 до 2-х контрактов!

Если у кого-то так все плохо, то у кого-то должно быть и хорошо. Вот они:

1. У Хэмилтона, Райкконена и Уэббера подъем примерно вдвое.

2. Востребованность Массы возросла БОЛЕЕ ЧЕМ В ТРИ РАЗА! (и это еще не все прогнозы поданы).

Есть о чем задуматься?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...