Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

а я вот жалею что на Мак поставил :(, лучшеб на Феррари тогдаб ГП выиграл, а так с деревянной медалькой.:(

И еще, предлагаю не учитывать редактированые посты, а то действительно в не равной ситуации находимся "проверочная" возможности редактирования в любое время не имеет!

омг... странно, сейчас проверил, вчерашний пост редактируется, хотя в FAQ сказано что 1 час? Вот и верь после этого что в FAQ написано!

Изменено пользователем MrMoss

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы знать, есть ли у модераторов возможность контролировать время редактирования поста у любой группы пользователей даже если не поставлена соответствующая галочка у "образцов"?

Хотелось бы знать, есть ли у модераторов возможность контролировать время редактирования поста у любой группы пользователей даже если не поставлена соответствующая галочка у "образцов"?

Самому тоже интересно.

Я не совсем понял вопрос. Отвечу так: на этой странице я вижу время редактирования всех постов arrows, вижу время редактирования поста MrMoss. Это все. Какой либо специальной возможности посмотреть редактировался ли пост "образцом" либо нет, либо мне об этом ничего не известно, поскольку я никогда этим не заморачивался.

Специально проверил, ничего не меняя, предыдущий пост. Вы сами все видите. Теперь редактирую этот в быстром режиме - галочки нет, но есть графа "Причина редактирования"

Я не совсем понял вопрос. Отвечу так: на этой странице я вижу время редактирования всех постов arrows, вижу время редактирования поста MrMoss. Это все. Какой либо специальной возможности посмотреть редактировался ли пост "образцом" либо нет, либо мне об этом ничего не известно, поскольку я никогда этим не заморачивался.

Специально проверил, ничего не меняя, предыдущий пост. Вы сами все видите. Теперь редактирую этот в быстром режиме - галочки нет, но есть графа "Причина редактирования"

Это хорошо, а почему у меня вообще нету галочки редактировать свой пост, почему то мне ни кто внятно не объяснит! Может мне кто нить ответит ? ;)

необходимо набить 75 постов, только не переусердствуй, и не пиши все подрят, а то бан могут дать

Это хорошо, а почему у меня вообще нету галочки редактировать свой пост, почему то мне ни кто внятно не объяснит! Может мне кто нить ответит ? ;)

Если у тебя, или у кого-либо еще из тех кто, по-техническим причинам, не может отредактировать свою ставку (в рамках установленных правил и до закрытия темы), возникнет необходимость в редакции, можете смело обращаться ко мне в ЛС. Я всегда помогу с этим.

Но после обсужденя, всенепременно, поставлю галочку времени редактирования. :D

Я вот об этом. Могут ли модераторы или администрация в лице Schumofil'а установить дату редактирования вот этого поста пользователя Славец http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1612923. Этот пост редактировался 8 мая. Если установить это нельзя, то получается, что участники находятся в неравных условиях, поскольку одним из пунктов в определении места участника на этапе при равенстве результата является время подачи заявки.

Я вот об этом. Могут ли модераторы или администрация в лице Schumofil'а установить дату редактирования вот этого поста пользователя Славец http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1612923. Этот пост редактировался 8 мая. Если установить это нельзя, то получается, что участники находятся в неравных условиях, поскольку одним из пунктов в определении места участника на этапе при равенстве результата является время подачи заявки.

Относительно неравенства в условиях, так ведь сама жизнь штука несправедливая, так что тут на условия участников пенять? Пиранья клаб, он и есть Пиранья клаб.

И потом, время подачи заявки, кардинально, может отразиться на участниках, занявших на этапе первые четыре места - вес медальки или ее отсутствие.

Знаешь, мне почему-то кажется, что, возникни такая ситуация, участник, отредактировавший свою заявку и за счет этого получивший место выше, сам обратится к организаторам с разъяснениями и просьбой восстановить справедливость.

Хотя Фи не выгодна из-за доп вопросов, а там можно срубить 2000, к тому же Феррари и Мерсы обещают прибавить

Не 2000, а 1000.

А Шумофил заболел, что ли, а то последний раз был 7-5-09

Что с ним на праздниках было

Предлагаю немного погадать, что произошло. У меня есть такие предположения (самые плохие варианты не перечисляю):

1. Поехал на ГП Испании

2. Поехал на Хоккей

3. Уехал в отпуск

4. Решил просто отдохнуть от форума

5. Слишком много работы.

Интересно у McLarenCondor нет проги для проверки результатов

Почему это? :blink: Есть. Иначе бы не подсказывал ошибившимся со ставками ;)

Если у тебя, или у кого-либо еще из тех кто, по-техническим причинам, не может отредактировать свою ставку (в рамках установленных правил и до закрытия темы), возникнет необходимость в редакции, можете смело обращаться ко мне в ЛС. Я всегда помогу с этим.

Но после обсужденя, всенепременно, поставлю галочку времени редактирования. :D

А зачем такие сложности? Лучше посоветуем участнику выставить отдельно новую ставку. И именно она от него будет принята. Как более поздняя.

Предлагаю немного погадать, что произошло. У меня есть такие предположения (самые плохие варианты не перечисляю):

3. Уехал в отпуск

мой вариант) краткосрочный отпуск) :)

1. Поехал на ГП Испании

2. Поехал на Хоккей

3. Уехал в отпуск

5. Слишком много работы.

Не знаю Шумофил 477 зарегистрированный пользователь из 18176 на данный момент.

Что при активности 1,49%сообщений форума и 10 сообщений на каждый день говорит, что он имеет отношение к Администрации Форума, а следовательно его статус полностью взаимосвязан с статусом форума. При том, что он 1 из 53 организаторов этого Форума, принимающих непосредственное участие в его тематической организации и повседневной работе, а прогу скинуть это не работа, а просто... корректный подход.

Не 2000, а 1000.
От раза к разу. В прошлом ГП по две давали. Изменено пользователем arrows

Почему это? :blink: Есть. Иначе бы не подсказывал ошибившимся со ставками ;)

Вы не могли бы избавить многих посетителей опубликовав промежуточные результаты, хотя бы в этой теме, а то больно долго ждать то с майскими

А прога для проверки ошибившимся со ставками вообще очень проста:

читаем до знака #

далее выписываем номера гонщиков и цело численно их делем на 2, а далее если хотя бы один из четырех номеров совпадает то ошибка.

Изменено пользователем arrows

Не знаю Шумофил 477 зарегистрированный пользователь из 18176 на данный момент.

Что при активности 1,49%сообщений форума и 10 сообщений на каждый день говорит, что он имеет отношение к Администрации Форума, а следовательно его статус полностью взаимосвязан с статусом форума. При том, что он 1 из 53 организаторов этого Форума, принимающих непосредственное участие в его тематической организации и повседневной работе, а прогу скинуть это не работа, а просто... корректный подход.

Иногда бывает что жизненые ситуации складываются так что корректные подходы к выполнению обязанностей просто вылетают из головы или просто для их организации нет времени (в основном это бывает в экстренных ситуациях). Вот например я знаю точно что такое бывает, вот год назад был пожар было бы коректно захватить документы с собой (особено копию материалов и паспорт), а в результете и документы и телефоны оставили дома слава Богу все обошлось - это экстремальная ситуация, а вот на прошлой неделе вообще из-за запарки забыла оставить копию материалов на работе им нужно было срочно их распечатать, а они только у меня хорошо что Интернет есть выслала и распечатали. Всякое бывает, а проверочная программа это такие мелочи, что даже нестоит на этом заострять внимание, тем более что предварительные результаты подведены.

Всеравно в четверг или в пятницу официальные результаты появяться, а кому интересно сам считает и заранее знает какой у него личный результат и ради интереса вообще может посчитать результаты всех конкурсантов. В этом нет никакой проблемы.

1. Поехал на ГП Испании

2. Поехал на Хоккей

3. Уехал в отпуск

5. Слишком много работы.

Не пойму чего столько шума, тем более что он предупредил что его не будет?

Не пойму чего столько шума, тем более что он предупредил что его не будет?

Мне лично все равно, просто для кого то интересно например для arrows, вот я и предлагаю погадать.

Иногда бывает что жизненые ситуации складываются так что корректные подходы к выполнению обязанностей просто вылетают из головы или просто для их организации нет времени (в основном это бывает в экстренных ситуациях). Вот например я знаю точно что такое бывает, вот год назад был пожар было бы коректно захватить документы с собой (особено копию материалов и паспорт), а в результете и документы и телефоны оставили дома слава Богу все обошлось - это экстремальная ситуация, а вот на прошлой неделе вообще из-за запарки забыла оставить копию материалов на работе им нужно было срочно их распечатать, а они только у меня хорошо что Интернет есть выслала и распечатали. Всякое бывает, а проверочная программа это такие мелочи, что даже нестоит на этом заострять внимание, тем более что предварительные результаты подведены.

Всеравно в четверг или в пятницу официальные результаты появяться, а кому интересно сам считает и заранее знает какой у него личный результат и ради интереса вообще может посчитать результаты всех конкурсантов. В этом нет никакой проблемы.

Ну если учесть, что из 18 тысяч зарегистрированных ников на форуме, реально хоть что то спрашивали 3000. То бывает и вправдо вся ко.

Я лично на праздниках на веле зарядкой занимался-50 км проехал, так меня потом и пиво даже не брало. От мозгов так утекло, что и гонку прошлую плохо помню

Коля предупреждал что его не будет.

Его не будет даже на Монако.

Вы не могли бы избавить многих посетителей опубликовав промежуточные результаты, хотя бы в этой теме, а то больно долго ждать то с майскими

А прога для проверки ошибившимся со ставками вообще очень проста:

читаем до знака #

далее выписываем номера гонщиков и цело численно их делем на 2, а далее если хотя бы один из четырех номеров совпадает то ошибка.

1. Неофициальные результаты этапа выложены в этой теме на странице 55

2. Там же промежуточная таблица положения в чемпионате

3. По проверке ошибочных ставок - всё ещё гораздо прощё... ;) , но это малость офф-топ

Всем привет, хищники! :)

Я вернулся :) В отпуске отдыхал :)

Огромное спасибо McLarenCondor и Safety_Car за то, что подменили, и избавили многих от томления и мук ожидания - отличная работа!

Официальные итоги будут очень похожи на неофициальные, но несколько человек прислали прогнозы в личку. Поэтому я все проверю, забью результаты - и вывешу официальный зачет :)

Всем привет, хищники! :)

Я вернулся :) В отпуске отдыхал :)

Огромное спасибо McLarenCondor и Safety_Car за то, что подменили, и избавили многих от томления и мук ожидания - отличная работа!

Официальные итоги будут очень похожи на неофициальные, но несколько человек прислали прогнозы в личку. Поэтому я все проверю, забью результаты - и вывешу официальный зачет :)

С возвращением!. Судя по количеству смайлов, отдых удался!

Просьбочка : прогнозы из лички, плз, помести в тему ГП Испании, чтобы я и McLarenCondor могли и у себя поправить и пересчитать

Я лично на праздниках на веле зарядкой занимался-50 км проехал, так меня потом и пиво даже не брало. От мозгов так утекло, что и гонку прошлую плохо помню

Зачем себя на велотринажере мучать - ведь это так изнурительно, вот я все майские праздники не встала из-за компьютера все разгребала завал и того теперь мои габариты составили ровно 90*60*90. Правда результат один и тодже я то же плохо помню гонку, так как урывками смотрела, но зато физически не так изнурительно, хотя мозги вскипели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...