Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

«Фольксваген» рассматривает возможность вступления в «Формулу-1» в качестве поставщика двигателей

не пройдет и пяти лет, как они захотят иметь уже полностью собственную команду в Ф1

а я этому рад, только интересно какой маркой они в ф-1 намылились... а то я сплю и вижу Порше в Формуле :)

Поделиться этим сообщением

Кубица, как кандидат в Mercedes

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23103

Пока в кулуарах Формулы-1 гадают, кто из немцев дополнит национальный состав команды Mercedes GP, или все же это будет финн, испанская AS, опираясь – как это очень актуально в последнее время кадровой неопределенности – на собственные источники, присоединилась к сторонникам иного варианта развития событий.

По иной версии, которая циркулирует в виде слухов уже минимум неделю, партнером Нико Росберга может стать Роберт Кубица. Якобы, несмотря на имеющийся контракт с Renault, если он не получит в ближайшие дней семь гарантий того, что французская команда остается в Ф1 (а сомнения в этом все-таки есть), поляк может аннулировать свои контрактные обязательства. И автоматически стать достойным кандидатом на место рядом с Росбергом.

При этом Marca настаивает, что стремление иметь чисто германскую команду может уступить опыту и таланту Роберта Кубицы.

если Кубица дал Гону на раздумье 7 дней, то значит, раньше этого времени никого мерсы не объявят

Proformulla как всегда отжигает, Испанцы писали про несколько недель, а не семь дней, у Рено есть время до рождества.

Главным претендентом на место в Манор помимо Грасси также является и Паренте, который при работе на симуляторе продемострировал потрясающие результаты.

В любом случае объявление второго пилоты ожидаеться в ближайшие дни.

Оба пилота мне нравятся, кто будет тот и будет. :)

а я этому рад, только интересно какой маркой они в ф-1 намылились... а то я сплю и вижу Порше в Формуле :)

Ауди тоже не плохо, перенести дуэль Мерс-Ауди из ДТМ и в Ф1. :)

Главным претендентом на место в Манор помимо Грасси также является и Паренте, который при работе на симуляторе продемострировал потрясающие результаты.

у Манора есть симулятор? :blink:

стремление иметь чисто германскую команду может уступить опыту и таланту Роберта Кубицы.

так уж прямо и талант...скажем так, способности :wacko:

"БМВ-Заубер" расскажет о своём будущем

Команда "БМВ-Заубер" в пятницу, 27 ноября, проведёт пресс-конференцию в Швейцарии, сообщает Motorsport-Total. На встрече с журналистами команда расскажет о последних новостях, связанных с её будущим. Начало пресс-конференции запланировано на 12:00 по местному времени (14:00 мск).

Напомним, что накануне появилась информация о возможной покупке "БМВ-Заубер" американским инвестором.

Да, у Вирта у него же компания по компьютерному моделированию, несколько успешных проектов для других серий уже сделано, например для ALMS в категории LMP1

Наверное, на какой-то компьютерной игре их тестировали, на том же рФакторе, на котором наши форумчане ездят в своем чемпе :lol:

Да, у Вирта у него же компания по компьютерному моделированию, несколько успешных проектов для других серий уже сделано, например для ALMS в категории LMP1

а Манор какой национальности команда?

а то что-то я пока в этих новичках путаюсь сильно...

Так на приставке PSP вышла игра Ф-1 2009 совсем недавно. :D

вроде как ГБ

Британская

"БМВ-Заубер" расскажет о своём будущем

Завтрашние новости сообщают, что известная американская компания это скорее всего Пенски решила вернутся в Ф1

Британская

Завтрашние новости сообщают, что известная американская компания это скорее всего Пенски решила вернутся в Ф1

Прям вернуться. :) И будь любезен ставить запятые, читать невозможно.

Так на приставке PSP вышла игра Ф-1 2009 совсем недавно. :D

глядя на базу Манора... думаю они Ф1 еще на "Денди" симулируют...

так уж прямо и талант...скажем так, способности :wacko:

Это твоё субъективное мнение.

Прям вернуться. :) И будь любезен ставить запятые, читать невозможно.

что тебя удивляет? то,что Пенске уже был в Ф1?

http://wildsoft.ru/cha.php?l=P&id=197414066

check this out, baby

что тебя удивляет? то,что Пенске уже был в Ф1?

http://wildsoft.ru/cha.php?l=P&id=197414066

check this out, baby

А можно без фамильярности?

Я-то как раз знаю, что Пенске не принимали серьезного участия в Ф-1. Попробовали, ушли. Поэтому называть это возвращением слишком громко. А второй смысл моей фразы в том, что Серый Роджер никогда не потратит и цента собственных денег на такой сомнительный проект, как команда в Ф-1 в нынешнее время. Только если будет реально большой спонсор, который все оплатит. Ему вполне хватает успешных проектов Индикаре (где он расширяется) и в Наскаре (где он тоже расширяется).

Американское присутствие стремительно нарастает :)

глядя на базу Манора... думаю они Ф1 еще на "Денди" симулируют...

скажите, а что Вы видите, глядя на базу Манора? несколько тесных сараев? тогд да, Нинтендо - это правильный выбор! (с)

а вот если Вы видите суперсовременные лаборатории Wirth Research, которые способны заменить сразу несколько аэродинамических труб... если Вы видите кабинеты высококлассных управленцев и технарей, которые как-никак, но уже участвовали в Ф1 и сейчас говорят мало, но золото... если Вы видите сейф, внутри которого хранится двухлетний контракт ни с каким попало рента-денежным-мешком, но опытным середняком со многими годами и даже подиумами в Ф1... то я не знаю. наверное, у Вас не хватит денег, чтобы купить такую Денди своему ребёнку поиграться... у меня не хватит, даже если год копить буду

скажите, а что Вы видите, глядя на базу Манора? несколько тесных сараев? тогд да, Нинтендо - это правильный выбор! (с)

а вот если Вы видите суперсовременные лаборатории Wirth Research, которые способны заменить сразу несколько аэродинамических труб... если Вы видите кабинеты высококлассных управленцев и технарей, которые как-никак, но уже участвовали в Ф1 и сейчас говорят мало, но золото... если Вы видите сейф, внутри которого хранится двухлетний контракт ни с каким попало рента-денежным-мешком, но опытным середняком со многими годами и даже подиумами в Ф1... то я не знаю. наверное, у Вас не хватит денег, чтобы купить такую Денди своему ребёнку поиграться... у меня не хватит, даже если год копить буду

Я вижу команду, которая в последние годы не блещет в младших сериях. Я вижу прототип Акура, который хоть и хорош сам по себе, но не имел возможности быть проверенным против реальных конкурентов...

Я вижу команду, которая в последние годы не блещет в младших сериях. Я вижу прототип Акура, который хоть и хорош сам по себе, но не имел возможности быть проверенным против реальных конкурентов...

Не надо привязывать Вирта к Манору в младших сериях, это разные вещи.

Петер Заубер снова возглавит команду!

На пресс-конференции в Швейцарии Петер Заубер подтвердил договорённость с BMW – команда выйдет на старт сезона 2010 года под его руководством.

Анонсированная в сентябре сделка с Qadbak Investments Ltd признана недействительной, при этом договорённость с BMW будет реализована только в случае, если FIA допустит команду к участию в чемпионате. Теперь всё зависит от позиции федерации и ситуации с заявкой Toyota.

Продолжение следует...

текст: Дмитрий Бухаров

Прессуха идет. Ждем сообщений о том, кто стал инвестором Заубера

Не надо привязывать Вирта к Манору в младших сериях, это разные вещи.

:lol: Перечитай еще раз. А потом произведи логические выкладки у себя в голове, тогда может поймешь какая часть относится к успехам Манора, а какая к Вирту.

По-любому Манор ГП это комбинация двух факторов, а не одного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...