Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Тянут не из-за отмены тестов, а из-за войны ФИА против ФОТА все затянулось, плюс неясности с автопроизводителями в Ф1, уже следующий контрактный сезон думаю вернется в прежнее русло и к октябрю 2010 контракты на 2011 будут подписаны и озвучены

Да именно из-за отмены тестов теперь есть возможность тянуть. Если сейчас можно хоть в январе подписать, то в прошлом году такого не могло быть по определению. 3 тестовых сессии для пилота - гигантская фора перед напарником и нужное тебе направление развития болида.

Если бы были в середине ноября тесты как в прошлм году. Все были бы уже подписаны пару недель назад.

Поделиться этим сообщением

Ну да, финны то точно все знают. :lol:

а кстати у них нормальная, адекватная пресса. Гораздо адекватней итальянский и тем более британской.

Да и потом клиентура Феррари вряд ли экономит на бензине. ;) Феррари же не автоконцерн, а маленькая фирма по производствую разных спорткаров.

Ну это само собой, хотя все идет к тому, что лет через цать бензиновые двигатели изчезнут

в-третьих, ты так пишешь, будто бы я несказанно рад переходу Шуми в мерсы

Ты так любишь Феррари или так не любишь Мерс?

Что плохого в том, чтоб Шуми работал в Мерсе?

Да именно из-за отмены тестов теперь есть возможность тянуть. Если сейчас можно хоть в январе подписать, то в прошлом году такого не могло быть по определению. 3 тестовых сессии для пилота - гигантская фора перед напарником и нужное тебе направление развития болида.

Если бы были в середине ноября тесты как в прошлм году. Все были бы уже подписаны пару недель назад.

А смысл? Если по контракту все завязаны до 31 декабря а тестить пилота, который уходит смысла нет

ну что поделать, если у человека опять fahrgeilheit hat gesiegt над разумом

Это может быть ключевым фактором.

Что плохого в том, чтоб Шуми работал в Мерсе?

работал? :blink:

"работать", блин, он может и в Феррари

а если речь идет о "гоняться", то я в этом плане уже вообще ничего не хочу - растение я уже из-за всех этих

ромашек "вернется-не вернется"

но опять же: я же не пишу, что я не хочу его возвращения

я пишу, что не испытываю несказанной радости от этого

а вообще мне чем бы дитя не тешилось, только бы не рукоблудием :D

так что, пусть делает, что хочет - я приму всё

и даже его рукоблудие :rolleyes:

Так Феррари создает к 2015-му собственный гибрид. Очень кстати интересный.

Да и потом клиентура Феррари вряд ли экономит на бензине. ;) Феррари же не автоконцерн, а маленькая фирма по производствую разных спорткаров.

а у МакЛарена он уже есть ;)

да и тут дело не в экономии бензина, просто в Европе запретят производство и продажу движков не соответствующих стандарту Евро-5... (с 2015 введут Евро-6). А именно в этих стандартах учитываются выбросы сажи и прочей дряни, которых не было в стандарте Евро-4. Так что, никуда от таких движков и формуле не деться.

С чемпионата.ру

Глава "Мерседеса" Росс Браун объяснил, почему Михаэль Шумахер вряд ли станет боевым гонщиком команды в 2010 году.

"Я разговаривал с Михаэлем о его планах за кружкой пива в Абу-Даби. Он сказал мне, что хотел только кратковременного возвращения в "Феррари". Нам же нужно долгосрочное решение. Поэтому я не думаю, что мы будем вместе", — заявил Браун в интервью Auto Motor und Sport.

В то же время менеджер Шумахера Вилли Вебер отметил, что с медицинской точки зрения семикратный чемпион мира в принципе может вернуться в Формулу-1.

С чемпионата.ру

"Я разговаривал с Михаэлем о его планах за кружкой пива в Абу-Даби. Он сказал мне, что хотел только кратковременного возвращения в "Феррари". Нам же нужно долгосрочное решение. Поэтому я не думаю, что мы будем вместе"

Т.е. Росс хотел бы Михаэля в команду. Но всё зависит от Шуми? Захочет пару лет погонять поедет за Мерсы...

Интересно, интересно... :rolleyes:

Т.е. Росс хотел бы Михаэля в команду. Но всё зависит от Шуми? Захочет пару лет погонять поедет за Мерсы...

Совместный пиар и ничего более. Выгоден практически всем: и Хаугу с Мерсом (ага, собираемся привлечь Шумахера), и самому Михаэлю, который даже через 3 года после ухода из F1 остаётся на "передовицах", и, конечно, Берни, которому постоянное упоминание F1 - как бальзам на раны. :rolleyes:

Михаэль, несомненно, не против "погонять" пару-тройку гонок. Да только вряд ли команда, которая реально борется за титулы, может себе позволить такую авантюру.

ну а Абу-Даби я думаю, ещё в мерсе планировались Баттон с Росбергом.

Почему бы с Майклом просто так не потрепаться о жизни? :D

С чемпионата.ру

год 2010ый, гран-при Венгрии, от машины Баррикелло отлетает очередная пружина с автографом М. Шумахера и прилетает в шлем Массы/Алонсо/Росберга/Хайдсфельда - нужное подчеркнуть, на следующий гран-при МиШу едет на те свои две-три гонки :lol:

P.S. простите за черный юмор..

У многих автоконцернов есть опыт гибридных моторов, а вот у феррари нет, чисто бензиновые прожоры и все.

:rolleyes: Априори существующая система с керс на алом болиде уже является гибридом.

На её основе можно легко создать гибридную систему в серийных авто.

Бут о втором пилоте команды Манор

Надеюсь, имя второго пилота мы назовем в ближайшие пару месяцев. Лукас ди Грасси стал бы великолепным приобретением, к тому же, мы с ним уже работали. Он выигрывал за нас Макао», - приводит слова Бута Autosport.

Вот только зачем все это Шуми, не пойму.

Вот только зачем все это Шуми, не пойму.

Ну как зачем? Хочется ему погонять - отчего нет? Вряд ли он так сильно "боится" провала.

Вряд ли он так сильно "боится" провала.

;) :lol:

;) :lol:

Если он согласится на эту авантюру, то значит готов к потенциальной неудаче.

Ну как зачем? Хочется ему погонять - отчего нет? Вряд ли он так сильно "боится" провала.

А чего ему бояться? Сравнить его могут только с Росбергом, которому он вряд ли сольёт, а на все остальные выпады при проигрыше, можно всегда ответить, что болид не позволял бороться за победу. Ну а в случае выигрыша.... "Михаэль, как обычно, был великолепен!"

Только не пойму, зачем это Россу нужно. Или в МГП его мнение уже никого не интересует?

Если он согласится на эту авантюру, то значит готов к потенциальной неудаче.

Не согласится, не волнуйся.

Только не пойму, зачем это Россу нужно. Или в МГП его мнение уже никого не интересует?

Вообще-то Мерседес сейчас в весьма щекотливой ситуации. ОК, 1 пилот есть: Росберг. Допустим, что даже поедет неплохо. Но для борьбы в КК этого как-то маловато (смотрим на Маки 2008/2009). А кого брать вторым? Ник? Кубица? Поэтому вариант с Шумахером вполне может рассматриваться. Но на и даже на данный момент бенефиты на лицо - имена Мерса и Михаэля у всех на устах.

Не согласится, не волнуйся.

Мне-то чего волноваться. Мне уже абсолютно ровно - будет он в F1 или нет.

Вообще-то Мерседес сейчас в весьма щекотливой ситуации. ОК, 1 пилот есть: Росберг. Допустим, что даже поедет неплохо. Но для борьбы в КК этого как-то маловато (смотрим на Маки 2008/2009). А кого брать вторым? Ник? Кубица? Поэтому вариант с Шумахером вполне может рассматриваться. Но на и даже на данный момент бенефиты на лицо - имена Мерса и Михаэля у всех на устах.

Слизали PR-ную фишку у Феррари? Плагиат, однако... ;) Зато какое громкое вхождение в Ф1 в качестве заводской команды :D

Мне-то чего волноваться. Мне уже абсолютно ровно - будет он в F1 или нет.

Счастливый ты человек...

А может, несчастный.

Счастливый ты человек...

А может, несчастный.

Ну, моё счастье никак не связано с тем, что какой-то дядька из телевизора будет или не будет выступать в F1. :rolleyes:

Президент концерна "Рено" Карлос Гон поставил под сомнение целесообразность проведения гонок Формулы-1.

"Существуют вопросы о честности гонок и связи Формулы-1 с загрязнением окружающей среды. Можно ли при нынешних технологиях избежать вредных выбросов? Подобных вопросов накопилось очень много.

скоро окажется, что Ф1 виновата в глобальном потеплении и эпидемии свиного гриппа

Вот так надо выделять. После Сингапура 2008 Гон просто обязан продолжить участие в Ф1 как минимум три сезона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...