Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ну дык он единственный кто его обогнал. Что Фет, что Хэм даже приближаться к нему не стали.

Фет и Хэм имели в 2 раза больше топлива ;) Барик не мог обогнать из-за керса, а Дженс просто не мог.

Поделиться этим сообщением

Сутил, ясное дело.

ну у Сутиля есть контракт с ФИ.

А в нынешних условиях лучше ФИ в руках чем МакЛарен в небе. Он это должен понимать, если уж более опытные пилоты к новичкам просятся, то за место в ФИ (да еще с Мерсовскими движками) нужно зубами держаться.

Фет и Хэм имели в 2 раза больше топлива ;) Барик не мог обогнать из-за керса, а Дженс просто не мог.

Не знаю каким местом ты Формулу смотришь, но у Фетта и Хэма топлива было не на много больше. Они тупо решили Кобу пересидеть и не рисковать, как Накаджима, а Баттон как раз смог обогнать, причём рискуя попасть в аварию и лишится титула.

Может кастинг по внешности проходит? Кто краше, Кими, Баттон или Роберт. :lol:

Ну тогда у Кими нет конкурентов, для Мансура... Ему и ДиКаприо т на TAGHeuer плакатах в подметки не годится =)

Может кастинг по внешности проходит? Кто краше, Кими, Баттон или Роберт. :lol:

Росберга забыл :rolleyes:

На этой неделе должна быть официально подтверждена информация о том, что "Мерседес" выкупил 75 % акций "Брауна", пишет Daily Mail. Слухи о сделке появились ещё несколько месяцев назад, однако представители заинтересованных сторон их комментировали неохотно. Ранее руководитель британской команды Росс Браун заявлял, что продолжение сотрудничества с "Мерседесом" вполне возможно.

"Для нашей команды "Мерседес" является важной частью, и мы рассматриваем возможность продолжения сотрудничества. Но говорить о чём-то определённом пока рано", - утверждал Браун.

По всей видимости, "Мерседес" всё-таки договорился о покупке контрольного пакета акций "Брауна". При этом автоконцерн будет стремиться к тому, чтобы в кокпите пару немцу Нико Росбергу составил его соотечественник Ник Хайдфельд. Скорее всего, название команды и дизайн болида изменятся в соответствии с желаниями "Мерседеса".

В то же время "Мерседес" должен объявить о продаже принадлежащих ему 40 % акций "Макларена". Разрыв контракта оценивается в £ 300 млн, но концерн по-прежнему будет поставлять моторы "Макларену" в течение нескольких лет.

http://www.championat.ru/auto/news-353139.html

Один вопрос, кто следующий?

Пике! B)

Пике! B)

Ты так ненавидишь Макларен? :rolleyes:

Ты так ненавидишь Макларен? :rolleyes:

Да эт шутко :rolleyes: )

А тем временем:

Пике: я близок к подписанию контракта с "Форс Индия"

Экс-пилот "Рено" Нельсиньо Пике посетил гонку серии NASCAR Sprint Cup в Финиксе и заявил, что близок к возвращению в Формулу-1.

"Я близок к подписанию контракта с "Форс Индия". Меня очень интересует этот вариант. Пока я рассматриваю различные варианты продолжения карьеры, но ещё ничего не ясно", — цитирует Пике Autosport.

Не знаю каким местом ты Формулу смотришь, но у Фетта и Хэма топлива было не на много больше. Они тупо решили Кобу пересидеть и не рисковать, как Накаджима, а Баттон как раз смог обогнать, причём рискуя попасть в аварию и лишится титула.

Я говорил образно, имея ввиду, что топлива у них было гораздо больше, 10-15 кругов все-таки. И перед Хэмом Камуи вообще не было, а Себ совсем недолго ;)

И еслиб он рисковал, а не жаловался, то оказался бы как Феттель на траве или как Накаджима в гравии

Да эт шутко :rolleyes: )

А тем временем:

Пике: я близок к подписанию контракта с "Форс Индия"

Да я тоже шуткую :rolleyes:

Пике и Сутиль в одной команде, это жэсть

Да я тоже шуткую :rolleyes:

Пике и Сутиль в одной команде, это жэсть

Ох не думаю я, что Малья возьмёт и угробит своё детище таким образом, тем более когда оно только начало приносить успех.

И еслиб он рисковал, а не жаловался, то оказался бы как Феттель на траве или как Накаджима в гравии

Он как раз таки рисковал и риск оправдался. Фет тоже рискнул, но результат был другим.

Кстати, кому он ныл и как это ему помогло при обгоне?

Ну дык он единственный кто его обогнал. Что Фет, что Хэм даже приближаться к нему не стали.

Я исключительно парировал претензию по адресу того, что Рубенс не смог обогнать болид с КЕРС.

Моё мнение неизменно: неплохой пилот Дженсон Баттон, вкупе с отличным самовозом первой половины сезона, заработали заслуженный результат: титул в ЛЗ.

Ох не думаю я, что Малья возьмёт и угробит своё детище таким образом, тем более когда оно только начало приносить успех.

Да я как бы тоже так думаю, Малья как и все остальные боссы Ф1 не глупый человек, что бы вот так сглупить.

Да я как бы тоже так думаю, Малья как и все остальные боссы Ф1 не глупый человек, что бы вот так сглупить.

Не сказал бы прям про всех остальных)) Но по Малье это точно, за два года он ни разу не вызвал подозрений в неадекватности или некомпетентности. Поэтому вообще надеюсь что вернёт Физи.

Я исключительно парировал претензию по адресу того, что Рубенс не смог обогнать болид с КЕРС.

Как не смог? Барик в итоге обогнал Пике, как и Баттон Хэма. Только вот Пике это не Хэм и Рено далеко не Макларен.

Не Баттон, а болид BGP.

Этот пост вообще шедевр.

motorsport пишет, что сегодня в полдень будет пресс-конеференция mercedes, где они объявят о своих планах в Ф1

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_09111601.html

Наконец-то, а то совсем терпеть эту тягомотину нету сил.

motorsport пишет, что сегодня в полдень будет пресс-конеференция mercedes, где они объявят о своих планах в Ф1

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_09111601.html

Так, а по москве это когда?)

Может одновременно Мерсы и назовут пилотов своей одноименной команды :rolleyes:

Через 2 часа.

14:00, по-моему

Как не смог? Барик в итоге обогнал Пике, как и Баттон Хэма. Только вот Пике это не Хэм и Рено далеко не Макларен.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2086449

Через 2 часа.

Окай, ждем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...