Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Боишься?

Пока Берник у руля, поверь - этого стоит бояться ;) :o

Поделиться этим сообщением

http://www.f1times.co.uk/2010-grid-rumours...nsify-1059.html

Свежие слухи из Абу-Даби

Макларен и Райкконен не договорились. В тоже время Макларен сказал Хейкки, что больше не нуждается в его услугах. Сейчас Макларен активно ведет переговоры с Глоком, пытаясь увести его у Рено.

Хейкки близок к подписанию 2-летнего контракта с Тойотой, где его напарником может стать Кобаяши. Но Кими возобновил переговоры с Тойотой, и может стать лидером финской дрим-тим.

Росберг подписал 3-летний контракт с Брауном

Лотус готов подписать Трулли по схеме 1+2 года

Форс Индия и Торро Россо должны сохранить старый состав

Моё мнение, всегда были и сейчас есть несколько гонщиков, обладающих уникальным талантом. На мой взгляд, сейчас это - Кими, Алонсо, Льюис и Феттель, когда он наберётся достаточного опыта.

В точку! Это - хэдлайнеры полюбому. Хотя я б туда ещё Массу добавил.

я уже три года абсолютно серьезно считаю, что все нынешние пилоты Ф1 примерно одного уровня

за исключением новичков, которых, как слепых котят, бросили в воду посреди сезона без возможности адаптироваться к болидам

Не, ну бывают все же яркие исключения. Пике, Накаджима... Этих "горбатых" исправит только одно. А именно - немедленное увольнение из Ф-1, хехе

Недолго слухам осталось жить, пару дней всего :rolleyes: Последние дни у писак, надо напоследок отжечь :lol:

если он не смог деклассировать Фелипе, то с чего вдруг он сможет деклассировать Росберга? :blink:

Ну ты сравнил! То же Фелипе - Бох гонок, Повелитель тестов и настроек и Властелин кульмана.(кто не верит - всем смотреть на Ф60) А кто такой этот Росберг?? Тьфу

хваленые "доводчики машин" по два года ничего в своей команде довести не могут...

и т.д. и т.п.

Ваш ход, Алонсофилы :)

Свежие слухи из Абу-Даби

Макларен и Райкконен не договорились. В тоже время Макларен сказал Хейкки, что больше не нуждается в его услугах. Сейчас Макларен активно ведет переговоры с Глоком, пытаясь увести его у Рено.

Хейкки близок к подписанию 2-летнего контракта с Тойотой, где его напарником может стать Кобаяши. Но Кими возобновил переговоры с Тойотой, и может стать лидером финской дрим-тим.

а как Кими мог возобновить переговоры, если он их даже не вел :lol:

Макларен и Райкконен не договорились.

Воистину аминь!

Кими возобновил переговоры с Тойотой, и может стать лидером финской дрим-тим.

Стоп, минуту. А как же твердые и непреклонные слова его северного сиятельства, что он никогда и ни за какие коврижки не вел, не ведет и не будет вести переговоров с Тойотой??? Непонятнааа...

Свежие слухи из Абу-Даби

Если будет пара Кова-Коба, я думаю, Кова попал. Правда, в паре с Кими он тоже попал.

Бедный Кова, он попал в любом случае...

Глок-то как стал котироваться! Это неплохо, но лично я желаю видеть его в "Рено". А то кого тогда в "Рено"? Опять Грожана этого, что ль? :blink:

Ну, Росберг понятно, мы давно этого ждали...

Значит, Кими всё же думает о "Тойоте"... А чё, интересный вариант... Вот уж где у него шанс развернуться будет.

В точку! Это - хэдлайнеры полюбому. Хотя я б туда ещё Массу добавил.

Можете, конечно добавить, но я бы не стала. :)

судя по-всему Феттель сегодня подписал контракт с Феррари, я думаю на 2012 год с возможностью выступать в 2011

Наконец-то данный молодой человек взялся за ум. Дайошь Фитиля в Ферры уже к 2011 году! Урряяя!

Ты чё, серьезно считаешь что Росберг на уровень Массы тянет?!

Росберг довольно быстрый пилот. Он просто слишком долго просидел в Вильямс.

Не, ну бывают все же яркие исключения. Пике, Накаджима... Этих "горбатых" исправит только одно. А именно - немедленное увольнение из Ф-1, хехе

ну, у меня по поводу Пике совсем другое мнение B)

к тому же, по сравнению с ним Грожан вообще никакой - а ведь общепризнанной звездой был, пока не пришел в рено...

да и Накаджиму я бы так сразу не списывал

Ваш ход, Алонсофилы :)

да нечем им ходить против очевидного

как стало рено ведром после ухода мишлов, так им и остается вот уже который год

а маки вон в начале года были ведрищем, а теперь летают, как ракеты

и где они нашли свои 2 секунды? ведь "доводчика" оттуда еще два года назад досрочно отправили домой

Глок-то как стал котироваться! Это неплохо, но лично я желаю видеть его в "Рено". А то кого тогда в "Рено"? Опять Грожана этого, что ль? :blink:

Если все эти слухи окажется правдой, в Рено наверняка окажется Хайдфельд

Ничего неожиданного ;)

ну, если бы Глок сегодня утром сам не проговорился бы, что, возможно, будет заявление о его контракте, которое всех сильно удивит - то Глок в Маках был бы неожиданностью

но т.к. он заранее проговорился, то да, всё это мы уже слышали

блин, мне не нравится вариант Глок в маках

опять Хэм будет безоговорочным первым номером

да нечем им ходить против очевидного

Да тебе тоже нечем ходить уже. А ты все ходишь и ходишь в разных темах :lol:

Если не Глок, тогда Ник - тоже очень достойная кандидатура. Но только не Грожан и прочие малопонятные товарищи. Хватит этих экспериментов.

Не, Ник в Мак, Глок в Рено. Кими в ралли.

Все довольны. :lol:

Если не Глок, тогда Ник - тоже очень достойная кандидатура. Но только не Грожан и прочие малопонятные товарищи. Хватит этих экспериментов.

Возможно Кобаяши.Он проводит супер-гонку в Абу-Даби, но Тойоте удается подписать Райкконена. Тогда не стоит удивляться, если Камуи окажется в Рено или еще какой-нибудь топ-команде :blink:

блин, мне не нравится вариант Глок в маках

опять Хэм будет безоговорочным первым номером

Хэм при любых раскладах будет беззаговорочным первым номером. Ибо папег!

Возможно Кобаяши.Он проводит супер-гонку в Абу-Даби, но Тойоте удается подписать Райкконена. Тогда не стоит удивляться, если Камуи окажется в Рено или еще какой-нибудь топ-команде :blink:

Не думаю, что у кобаяши есть шансы оказатся где-нибудь, кроме Тойоты. Особенно в топ-команде. Одной ярко проведенной гонки в Бразилии для этого явно недостаточно, как ни крути.

И нафиг Макам Глок? Это Мерсу нужен был немец а не Макам, и они немца получили в Брауне. Так что Маку немца уже никто не навязывает ;)

Боишься?

Мне то чего боятся? Просто жалко Фета. Не хочется чтоб его перспективы разбивались об вынос от Ала.

а маки вон в начале года были ведрищем, а теперь летают, как ракеты

и где они нашли свои 2 секунды? ведь "доводчика" оттуда еще два года назад досрочно отправили домой

А ответ тут уже был :lol: Ты ж, его читал:

Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что у «Макларена» когда-либо был гонщик, который подгонял бы команду так, как я»

Мне то чего боятся? Просто жалко Фета. Не хочется чтоб его перспективы разбивались об вынос от Ала.

Если придет Фитиль, то никакого Ала в Феррари на дух не останется. Странно, что ты этого не понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...