Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Спонсоры ждать не будут. Вот в чём проблема. Им ведь хочется, чтобы логотипы в гонках красовались, а не пылились где-нибудь в ожидании невыхода кого-то из новичков.
О каких спонсорах речь? Новые все равно со следующего года в лучшем случае...

Поделиться этим сообщением

Это капля в море, по сравнению с инвистициями по доводке мотора под нынешние требования по экономии, мощности и экологичности.

На это дал денег Берни, а они платят за производство и обслуживание

USF1 опровергает разрыв контракта с "Косуортом"

Спортивный директор американской команды USF1 Питер Уиндзор опроверг слухи о том, что команда хочет разорвать контракт на использование моторов "Косуорт".

"Боюсь, но эти слухи неверные. Мы полностью верны нашему контракту с "Косуортом", и поэтому мы полностью довольны тем, что на нас работает Бернард Фергюсон (бывший руководитель "Косуорта". - Прим. "Чемпионат.ру"), — цитирует Уиндзора GP Week.

О каких спонсорах речь? Новые все равно со следующего года в лучшем случае...

С которыми нужно заключать договора уже сейчас. Или по-твоему, спонсоры появляются только во время первой гонки?

Понятно что ...ничего не понятно. Мне кажется у какой-то из новых команд редкостный дар к авантюрам. Лихая получится подстава если кто-то из новичков все-таки не попадет на старт, или что еще хуже закончит выступление посредине сезона. Естественно подставят они и Петера и Бернарда.

тем более теперь нет страхового взноса , который не возвращается после ухода :unsure:

Разрешил бы им Жан...

не может , по ДС , это уже Команды и 110% решением принимать

это за что же, за красивые глаза что ли, Заубер сам был виноват, когда продавал свою команду БМВ, они решили договор согласия не подписывать, вот теперь пусть ждет , что может быть кто нибудь из новичков не выйдет на старт.

Заубер не виноват , Это БМВ - ДС не подписали и тянули с продажей

А Макс взял и за день до объявления Заубера - Лотус подписал и занял всю решётку - 13 команд

С новым сезоном вообще каша. Не пойми что творится. Имеем только две команды которые укомплектованы, остальные ждут. До белых мух дождемся.

Ну, белые мухи уже кое-где не редкость. Зима на носу.

Кстати, форуму пора бы на зимнее время перейти.

С новым сезоном вообще каша. Не пойми что творится. Имеем только две команды которые укомплектованы, остальные ждут. До белых мух дождемся.

Да уж давно такого не было!

Росберг: я не говорил, что ухожу из команды

Гонщик "Уильямса" Нико Росберг считает, что вполне готов к выступлениям в составе топ-команд в сезоне-2010. В то же время немец не подтвердил, что покинет "Уильямс".

"Я готов к тому, чтобы получить машину-победительницу. Когда у вас хороший стабильный сезон и вы всегда в первых рядах, то ваша уверенность ещё немного повышается. Думаю, по-прежнему есть сомневающиеся во мне люди, и такие всегда будут. Определённо, я улучшил свою репутацию в этом году, но мне по-прежнему нужно оказаться в машине-победительнице, чтобы люди поняли мои перспективы.

Я ни разу не был на подиуме, но все равно доволен этим сезон. Я был стабилен, выступал в первых рядах, набирал очки почти в каждой гонке, так что я доволен. Как команда мы всё делали очень хорошо. Мы не там, где хотим быть, потому что мы хотим выигрывать гонки, но я седьмой в общем зачёте в настоящий момент, и вполне уверен, что удержу эту позицию до конца года.

Я не говорил, что ухожу из команды, не могу так ответить. "Уильямс", безусловно, был для меня домом. Я рос в команде и долго с ней был. Впервые участвовал в тестах здесь в 2005 году", — цитирует Росберга Autosport.

Также Росберг поделился своим мнением о команде "Браун", за которую, по слухам, немец будет выступать в следующем сезоне.

"Я думаю, что "Браун" делал всё очень хорошо. Они не просто сильно начали чемпионат, но и хорошо провели его. Они продолжали прогрессировать по ходу сезона и продолжали выигрывать гонки, они и сейчас могут делать это. Они среди быстрейших на отдельных трассах, так что я думаю, что они смогли удержать свою скорость, хотя, конечно, у них было сложное время, потому что пришло сокращать штат, а бюджет стал меньше. Это нелегко для команды. Но я думаю, что они прошли этот момент очень хорошо", — отметил Росберг.

Росберг: я не говорил, что ухожу из команды

Останется тест-пилотом :rolleyes:

А если учесть то, что место Уэббера не гарантировано, то 1..

А вообще интересно, если учесть начало 2008 и 2009 поменялся только состав в быках. А теперь наверное будет наоборот - только в быках он не поменяется.

Понятно что ...ничего не понятно. Мне кажется у какой-то из новых команд редкостный дар к авантюрам. Лихая получится подстава если кто-то из новичков все-таки не попадет на старт, или что еще хуже закончит выступление посредине сезона. Естественно подставят они и Петера и Бернарда.

Согласен, а ребята скажите плиз,

почему действуют такие дурацкие правила, как "единогласное солгласие команд"?

Почему, чтобы вернуться Сауберу (не знаю, в каком виде всмысле названия команды), нужно, например, обязательное согласие Уильямс? Кто они такие?

Наверное, нужно Петеру письмо написать Жану Тодту, чтобы тот им помог! и не будем спрашивать мнение Адама Парра

На форуме планеты опубликовали статью в которой говорится, что шансы попасть Кими в Макларен не велики и вообще он судя по-всему может пропустить следующий сезон из за того, что он требует от Макларена или Тойоты 30 миллионов долларов в год и не меньше, так как , когда Кими расторгал контракт с Феррари было условие, если Кими будет выступать в следующем году, то он получит от Феррари 20 миллионов, а если он не будет ни за кого выступать то тогда он уже 50 миллионов получит, а ни Маки ни Тойота не готовы платить такие деньги.

P.S хватит тут уже в этой теме обсуждать Хиллов Вильневых , для этого есть наверное какие то другие темы.

На форуме планеты опубликовали статью в которой говорится, что шансы попасть Кими в Макларен не велики и вообще он судя по-всему может пропустить следующий сезон из за того, что он требует от Макларена или Тойоты 30 миллионов долларов в год и не меньше, так как , когда Кими расторгал контракт с Феррари было условие, если Кими будет выступать в следующем году, то он получит от Феррари 20 миллионов, а если он не будет ни за кого выступать то тогда он уже 50 миллионов получит, а ни Маки ни Тойота не готовы платить такие деньги.

Ну если дело так обстоит то не исключено что он решит пропустить следующий сезон!

Как-то не хочется в это верить, но если все правда, то пусть валит вместе со своими Робертсонами к ралли или куда подальше. Пусть водителем к какому-нибудь арабскому миллиардеру, сорящему нефтедолларами, устроится, с его именем и заслугами сможет неплохо зарабатывать.

Ну при желании все можно предположить. Вот, цитирую Хауга: "мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»

Выделенная фраза куда больше подходит к Хему, чем к Кими.

Выделенная фраза подходит больше Ряйконену: -требовать большей зарплаты , чем маковский и более перспективный чемпион - это разве не показатель?

А куда торопиться, всегда можно оставить кто уже есть :)

Выделенная фраза подходит больше Ряйконену: -требовать большей зарплаты , чем маковский и более перспективный чемпион - это разве не показатель?

+1

И это при том, что не Макам нужен Кими, а ему нужны Маки.

+1

Интерес понятен: только Маки обладают лучшем соотношением ЗП+возможные победы.

Вообще забавно, чем так Ряйконен феррари не устроил, что он даже доплатили, чтобы его уволить?.

+1

и что ж они носятся с ненужным им пилотом ;) ... Думаю, заинтересованность с обеих сторон налицо, но каждый пытается реализовать ее на наиболее выгодных для себя условиях.

и что ж они носятся с ненужным им пилотом ;) ...

а они носятся? Просто сейчас из свободных пилотов Ряйконнен первым номером идет для всех? Вот Маки и хотя схватить на халяву...

Савар: Хауг ясно намекает Кими на снижение запросов

Известный британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар прокомментировал заявление вице-президента "Мерседес Моторспорт" Норберта Хауга о том, что "Макларен" не собирается платить будущему второму пилоту огромную зарплату. Савар, как и многие другие обозреватели, предполагает, что тем самым Хауг намекнул на завышенные финансовые требования Кими Райкконена.

"Из ремарок Хауга ясно, что финн парит в облаках, если думает, что может диктовать условия. Сообщение Хауга очень простое. Райкконен может забыть о контракте, пока не захочет снизить свои требования. Финн получил такой же ответ от "Тойоты", и если он и его менеджмент не будут осторожны, то могу прийти к тому, что не получат никакого приличного контракта на 2010 год.

Изумительно, что Кими согласился разорвать солидный контракт с "Феррари" и выйти на рынок, не имея новой сделки в кармане. Это неизбежно будет интерпретировано, как новый знак того, что Райкконен не слишком волнуется за место в Ф-1 и просто берёт деньги. И не важно, так ли это на само деле", — отметил Савар в своём блоге.

Хаккинен: зачем "Макларену" менять Хейкки на другого пилота?

Двукратный чемпион мира в Формуле-1, бывший пилот "Макларена" Мика Хаккинен считает, что британской команде не нужно менять Хейкки Ковалайнена на другого пилота на следующий сезон.

"Если посмотреть на скорость Льюиса и Хейкки , то всегда нужно помнить о том, что нельзя рассматривать выступления в гонках как контраст белого и чёрного, нужно ещё смотреть на то, что происходит на фоне.

Оба пилота "Макларена" делают фантастическую работу. Действительно ли они ищут нового пилота? Почему они должны это делать? Я ничего не решаю, но зачем им искать нового пилота?" — цитирует Хаккинена Motorsport-total.

Источник:"Чемпионат.ру"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...