Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

инженеры меняют резину? :blink:

ну не гоночный инженер разумеется, но помимо смены резины у них работа есть, так что уволить не получится

Поделиться этим сообщением

больше, на некоторых трассах расход под 3 литра на круг, так что 130 точно не хватит - 170 это минимум

Да где-то 200-240 литров будет.

Тоже хотелось бы разморозки моторов.

Вообще у меня такая точка зрения, что нужно ввести стандартную аэродинамику, для упрощения обгонов, но разморозить все остальное. И трассы необгонные с календаря выкинуть.

Ну, тоже загнул... В современной Ф1 важна не борьба, очки важны и белоснежная улыбка на спонсорских мероприятиях...

Вообще у меня такая точка зрения, что нужно ввести стандартную аэродинамику, для упрощения обгонов, но разморозить все остальное. И трассы необгонные с календаря выкинуть.

не с аэродинамикой ничего делать не надо, вообще до 2007 года хорошо жили и тесты все время были и двигатели разморожены и обгонов было побольше

Да где-то 200-240 литров будет.

Т.е. общий вес порядка 800-900 кг? Не просто придётся моторам

Ну, тоже загнул... В современной Ф1 важна не борьба, очки важны и белоснежная улыбка на спонсорских мероприятиях...

А толку с этих очков и белоснежных улыбок, если ф1 никто не будет смотреть? Я-то смотреть ее буду и без обгонов, но никого из знакомых завербовать не получилось. Людям не нравятся гонки паровозиков.

не с аэродинамикой ничего делать не надо, вообще до 2007 года хорошо жили и тесты все время были и двигатели разморожены и обгонов было побольше

В 2006 ушли Шумахер и Монтойя. :D

А вообще я после Бразилии пришел к выводу, что очень много зависит от трассы.

Будут! :D И Доминекалли и Браун и Уитмарш - будут леденец держать :lol: Тотальная экономия и сокращение штатов.

А чуть позже перейдут на двухколёсный тип машин, будет как Тур-Де-Франс только побыстрее ездить будут :D

Ну с такими фантазиями можно и еще дальше шагнуть и повысить зрелищность:

Пилот приезжает на питстоп, у него снимают колеса и начинают разбортировать их - надевать новую резину или клеить проколотое колесо, балансировать, накачивать и потом надевать обратно на болид. И все это делают 2 человека(!) - красота и экономия на дисках ;)

P.S. Теперь по теме, а что-нибудь слышно про Кобаяши? Как думаете может его Тойота подписать на следующий год боевым пилотом?

Т.е. общий вес порядка 800-900 кг? Не просто придётся моторам

Непросто придется шинам, очень непросто.

И от того, что пилоты на сильных машинах оказываются позади в квалификации

больше, на некоторых трассах расход под 3 литра на круг, так что 130 точно не хватит - 170 это минимум

В Монце 130 хватит. Там Глок в этом году на 100 кг 40 кругов проехал

В Сингапуре около 160 надо будет.

170 это максимум вообще.

А толку с этих очков и белоснежных улыбок, если ф1 никто не будет смотреть? Я-то смотреть ее буду и без обгонов, но никого из знакомых завербовать не получилось. Людям не нравятся гонки паровозиков.

Респект по выделенному! Я тоже. Но те, кому из друзей раньше было интересно, уже забили. Сказали - не на что смотреть.

GPWeek: "Мерседес" купит "Браун" с помощью арабской фирмы

Электронный журнал GPWeek обнародовал схему того, как немецкий концерн "Мерседес" собирается выкупить 75 % акций команды "Браун". По информации издания, сделку проведёт компания Aabar Investments PJSC, базирующаяся в Абу-Даби. Арабская компания в июле купила 9,1 % акций "Даймлер-Бенц" и таким образом является одним из совладельцев концерна.

Покупка "Брауна" с помощью Aabar поможет "Мерседесу" не нарушать действующий контракт с "Маклареном", согласного которому немцы не имеют права вступать в партнёрские отношения ни с какой другой командой Формулы-1 до конца 2012 года.

Ну раз ФОТА, то я так думаю, что они знают, чего хотят.

Как раз ФОТА и не знает, чего они хотят.

Это что ж, получается, что в следующем году по трассе понесутся серебряные стрелы? :rolleyes:

На 4 гп один движок? Может это из-за 19гп так говорят?

Респект по выделенному! Я тоже. Но те, кому из друзей раньше было интересно, уже забили. Сказали - не на что смотреть.

Значит и не любили они Ф-1 по-настоящему. Каждое ГП для меня как праздник (с женой даже неприятности из-за этого случаются :blush: ), даже если знаешь, что опять будет гонка паровозиков... По сабжу: было бы интересно Камуи увидеть в следующем сезоне на конкурентноспособной машине. B)

В 2006 ушли Шумахер и Монтойя. :D

А еще, в личном зачете из второго десятка пусть разыгрывают места в первой десятке на старте, а из первого десятка во второй десятке и будет интересно.

Тогда уж вернуть регламент до 88 года. С 1300 сильными моторами, активной подвеской и т.д. Вот там были гонки и была борьба, без всяких заморозок чего либо.

P.S. Теперь по теме, а что-нибудь слышно про Кобаяши? Как думаете может его Тойота подписать на следующий год боевым пилотом?

Если никаких других вариантов не будет

Если Кобаяши не будет в 2010 в основном составе "Тойоты", лично я буду очень удивлён.

Интересно, а если так, то Росс окажется по сути не главным в этой команде... А у кого будут оставшиеся 25% акций

Интересно, а если так, то Росс окажется по сути не главным в этой команде... А у кого будут оставшиеся 25% акций

У него и будут.

Если никаких других вариантов не будет

А у них их (вариантов) немного и было;

ИМХО Тойота 2010: Ковалайнен и Кобаяши

У него и будут.

Ну тогда по сути он будет выполнять наемную работу, мерс может начать диктовать условия (какого гонщика например подписать, кого на какую должность в команде поставить). Росс может потерять рычаги управления командой

Ну ты тоже загнул. :blush: 130-170 не больше.

Максимальный расход, если память не изменяет, в Бахрейне, составляет в районе 165 кг на гонку. Минимальный - в Монако и Монце, в районе 135 кг.

С учетом бензовозов, расход будет чуть больше.

Вот и считайте. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...