Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Там скорее замес под Ряйконена и идет. Деньги есть и второго пилота могут по желанию Ряйконена посадить. В Маках уже таких привилегий не будет.

А если Тойота хоть две гонки выиграет...то "пожизненно" его оставят ))

Вполне реальный расклад событий. Только Сантандер со своим обещанием увеличить спонсорские вливания в Мак при наличии Кими как в эту схему не вписывается ;)

Поделиться этим сообщением

Слухи о том, что Ди Грасси заменит Грожана в Интерлагосе продолжаются. Без Флава у Романа нет никакой поддержки.

Леб же может заменить Альгерсуари в Абу-Даби

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...hr-1419654.html

А как же пилоты, которые уже в Европе и имеют уже какую то поддержку, надо лишь немного добавить, например Александер Росси?

В 18 лет в Ф1? Может сразу из картинга?

Слухи о том, что Ди Грасси заменит Грожана в Интерлагосе продолжаются. Без Флава у Романа нет никакой поддержки.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...hr-1419654.html

Девиз 2009 года: "Даешь больше гонщиков, хороших и не очень разных!"

Ну про Лёба давно слух идет. Остается ждать оф подтверждения.

О ди Грасси надеюсь, тоже слухи правдивые. Он уже в этом году заслужиал гоняться. Но в Рено взяли Пике, понятно почему.

О ди Грасси надеюсь, тоже слухи правдивые.

пускай примеряет кокпит Пике )))..на долго ли? ;)

пускай примеряет кокпит Пике )))..на долго ли? ;)

Покажет резалт лучше Грожана - появятся шансы. Небольше, но шансы.

Вполне реальный расклад событий. Только Сантандер со своим обещанием увеличить спонсорские вливания в Мак при наличии Кими как в эту схему не вписывается ;)

Сантандер швыряет деньгами направо и налево. Кими отступные заплатили, Феррари за спонсорство отвалили, плюс параллельно спонсируют Макларен. Не удивлюсь, если они еще отвалят денег за то, чтобы Кими сел за руль Макларен. :lol:

Просто удивительно, как Сантандер является крупнейшим мировым банком с такими хозяевами-транжирами.

Слухи о том, что Ди Грасси заменит Грожана в Интерлагосе продолжаются.

Ну все! Пошла писать губерния. Походу Рено превращаются в проходной двор для "молодых талантов"

Это меня и удивляет. Неужели даже этого мало? :rolleyes:

Робертсон, окрыленный отступными для Кими, совершенно потерял нюх, честь и совесть. :rolleyes:

... Только Сантандер со своим обещанием увеличить спонсорские вливания в Мак при наличии Кими как в эту схему не вписывается ;)

Как раз вписывается.

Тут уже не раз отмечалось, Сандандер вернулся в Мак как раз в момент, когда переговоры о простом выкупе контракта Кими застопорились. Невыгодно было банку платить такие большие отступные.

И тогда Ботин пошел на "гениальный" шаг, поставил перед советом директоров вопрос о расширении присутствия в Формуле 1, чтобы "обосновать" свои повышенные расходы на размещение Алонсо в Феррари. Схема "три чемпиона в двух командах".

Более того, на сколько я понимаю, он готов оплачивать и половину контракта Кими в Маках. Французы даже сумму называли, 12,5 млн евро.

Осталось дело за малым... Или все уже договорено, или в договоренностях с Кими Робертсоны банк обыграли.

Ибо Сантандеру, вернее, лично Ботину в такой раскладке невыгодно, если Кими не пойдет в Макларен.

А Кими может и не пойти... ибо основания у него для этого есть. ;)

Сантандер швыряет деньгами направо и налево. Кими отступные заплатили, Феррари за спонсорство отвалили, плюс параллельно спонсируют Макларен. Не удивлюсь, если они еще отвалят денег за то, чтобы Кими сел за руль Макларен. :lol:

Что значит "если отвалят"?. Они уже официально объявили, что увеличат спонсорские вливания в Мак вдвое, если Кими там окажется.

Как раз вписывается.

Тут уже не раз отмечалось, Сандандер вернулся в Мак как раз в момент, когда переговоры о простом выкупе контракта Кими застопорились. Невыгодно было банку платить такие большие отступные.

И тогда Ботин пошел на "гениальный" шаг, поставил перед советом директоров вопрос о расширении присутствия в Формуле 1, чтобы "обосновать" свои повышенные расходы на размещение Алонсо в Феррари. Схема "три чемпиона в двух командах".

Более того, на сколько я понимаю, он готов оплачивать и половину контракта Кими в Маках. Французы даже сумму называли, 12,5 млн евро.

Осталось дело за малым... Или все уже договорено, или в договоренностях с Кими Робертсоны банк обыграли.

Ибо Сантандеру, вернее, лично Ботину в такой раскладке невыгодно, если Кими не пойдет в Макларен.

А Кими может и не пойти... ибо основания у него для этого есть. ;)

Вливания Сантандера не вписываются в появление Кими в РБР. Именно с этого поста началось обсуждение. Я думаю, что РБР с Сантандером точно никак не связана ;)

Вливания Сантандера не вписываются в появление Кими в РБР. Именно с этого поста началось обсуждение. Я думаю, что РБР с Сантандером точно никак не связана ;)

Ну я же и написал, что укрепление Ред Булл точно в планы Ботина не входит. Иначе все вернется к тому, с чего и началось.

Поэтому... еще раз, или все сторонные переговоры не более, чем слухи, или действительно банк допустил ляпу при расторжении контракта Кими.

А он ее вполне мог допустить, если было в чистом виде расторжение со стороны Феррари без взаимных дополнительных обязательств и Кими действительно оказался свободным пилотом.

Так что эти слухи действительно огут иметь большую долю правды, и Кими, если он идет не в Мак, ой как нужна именно машина, способная с первого года бороться за титул. Вот это может быть действительно бомба.

Тойота в таком расладе точно в пролете, Бруун слишком закрыт и непрозрачен... остается... только Ред Булл.

Но я все-таки думаю, что расклад будет стандартным, Макларен. Хватило бы только ума у руководителей не повторить ситуацию в Феррари 2008 года.

В таком раскладе в БОЛЬШОМ пролете останутся... Алонсо и Монтземоло, а Сантандер все равно в плюсе.

Просто удивительно, как Сантандер является крупнейшим мировым банком с такими хозяевами-транжирами.

Видимо есть выгода? Просто так банк никого не поддержит?! Просто мы не вкурсе! :blush: :rolleyes:

Меня вообще радует то что роль пилота так возросла последнее время. Кажется боссы теперь уже всех команд начали наконец понимать, что не получится при таких минимальных отрывах сделать самовозку, посадить в нее кого угодно и получить результат. Что есть пилоты, которые делают разницу. И что если человек сразу не поехал то он с большой вероятностью не поедет никогда. Сейчас все хотят заполучить хотя бы одного самого быстрого, который только им по карману и это здорово оживляет рынок.

Росберг. Но его самого по-ходу Тойота не интересует. Ну ещё Уэббер, если всё-таки слухи про Кими и РБР окажутся правдой.

Ну, Росберг, как я понимаю, занят, да, может Уэббер. Но это всё еще неизвестно, если Кими - в Мак, то Тойоте останется Кова, Ник или Сутил. :)

Ну, Росберг, как я понимаю, занят, да, может Уэббер. Но это всё еще неизвестно, если Кими - в Мак, то Тойоте и останется Кова, Ник или Сутил. :)

Что значит "если"? B)

http://esportes.terra.com.br/automobilismo...Formula+em.html

Не знаю куда лучше постить - сюда или в FIA vs FOTA , но Лука Ди заявил, что Феррари может уйти из Ф1 в конце 2012 года ( конец срока действия ДС), т.к. многое в Ф1 их не устраивает...

Не знаю куда лучше постить - сюда или в FIA vs FOTA , но Лука Ди заявил, что Феррари может уйти из Ф1 в конце 2012 года ( конец срока действия ДС), т.к. многое в Ф1 их не устраивает...

Никуда он не денется. :rolleyes:

Да кто таким заявлениям после 2009 года поверит? :D

Феррари потеряло мотивацию?! :blink:

Феррари больше не побеждает в чемпионате. Когда будет побеждать, все будет устраивать.

Никуда он не денется. :rolleyes:

Аналогично :)

Феррари потеряло мотивацию?!

Готовит общественность к сливу в 2010-м.

Готовит общественность к сливу в 2010-м.

Эх! :blush: А я так надеюсь на Фелипе.

Ну, Росберг, как я понимаю, занят, да, может Уэббер. Но это всё еще неизвестно, если Кими - в Мак, то Тойоте останется Кова, Ник или Сутил. :)

Да Нико-то как раз и не занят. Что-то не торопятся ни БГП, ни Маки его объявлять, а в Вильямсе он вряд ли останется.

Лука Ди заявил, что Феррари может уйти из Ф1 в конце 2012 года ( конец срока действия ДС), т.к. многое в Ф1 их не устраивает...

"... и пусть канает!..." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...