Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кими объявят в Абу-Даби.

Поделиться этим сообщением

В Бахрейне был шанс, только не пилоты накосячили, а стратеги. Кстати, а Ярно на мой взгляд едет лучше, чем в прошлые несколько лет, может оно и хорошо, что из Тойоты уволят, в Лотус думаю лучше будет, по крайней мере с руководством.

Кими объявят в Абу-Даби.

Очередная инфа от инсайдеров? :rolleyes:

Очередная инфа от инсайдеров? :rolleyes:

Нет, очередная порция уверенности, которой надо заразить всех :D

В Бахрейне был шанс, только не пилоты накосячили, а стратеги. Кстати, а Ярно на мой взгляд едет лучше, чем в прошлые несколько лет, может оно и хорошо, что из Тойоты уволят, в Лотус думаю лучше будет, по крайней мере с руководством.

У Ярно нету времени на Лотус, ему\им понадобится 2-3 сезона чтобы добраться до подиумов и не думаю что Ярно готов ждать.

А вообще я на 90% поддерживаю тойоту в их стремлении сменить пилотов ( только не на аналогичных по скорости или более медленных Ковалайнена,Сутиля, Накаджимы, Буэми). Поясню.

2002 - набрали 2 очка. Выгнали Сало и Макниша, все тогда тоже плевались что не пилоты виноваты. Выросли результаты? Да.

2003\2004 - Да Матта и тем более Панис начали набирать хорошие очки, ну ведь в тойоте были правы были что их взяли. Нужен был еще 1 шаг наверх.

2005\2009 - как только сменили Паниса на Трулли , а после и Да Матту на Ральфа сразу тойота начала брать поулы, регулярно приезжать на подиумы. Ну разве зря команда вновь сменила пилотов? Нет, нет и нет.

Но вот уже 5 лет команда топчется на месте, множество подиумов, но побед все нет. Разве когда Глок на сепанге приехал вторым, или Ярно на сузуке также стал вторым ни у кого не возникло мысли : "а если бы вместо них в кокпите сидели Алонсо,Хэмильтон, Феттель или Кими" быть может была первая победа?

Все эти вопли что команда виновата больше пилотов, что построй тойота болид как у брауна тогда Трулли и Глок победили бы и не раз - ну в самом деле что легче сделать тойоте, построить быструю машину( сотни миллионов долларов, крутые инженеры и годы трудов) или заменить быстрого Трулли\Глока на еще более быстрых пилотов? Вот он и ответ. Только как тойота собирается заманить топ-пилотов, если они раньше за огромные 50 миллионов не заманили сюда Кими и Алонсо, а денег теперь будет меньше. А вырастить своего чемпиона они как редбулл Феттеля они не могут - видел я список протеже тойоты - одни Накаджимы , Кобаяши и слабее.

Я имел ввиду из тех, кто готов принять предложение Тойоты, Кубик выбрал Рено, Кими выбирает между Маком и РБР, кто лучше Ярно на рынке пилотов?

Кто лучше? Ну Физикелла, Хайдфельд, Уэббер ни как не хуже.

Кто лучше? Ну Физикелла, Хайдфельд, Уэббер ни как не хуже.

Я уверена - половина пилотов Ф1 где-то одного уровня, остальные чуть-чуть (не существенно) похуже. Совсем не так давно - уже были готовы списать и Баттона и Уэббера и Барика, но... - смотрите что произошло! То же самое и здесь. Тойота не первый раз таким способом пытается что-то изменить, но воз и ныне там. Никаких оснований считать, что кто-то другой смог бы победить там где не смог этого сделать Трулли ( да и еще переместите их на пару тройку, минимум, позиций вниз на стартовой решетке ;)) и нет никаких оснований утверждать, что Трулли не смог бы побеждать на нынешнем Брауне и Рэд Булле. Хауэтт прикрывает себя - иначе - ну по крайней мере, он бы не делал это так демонстративно ;)

Одна надежда, что будут изменены принципы управления командой, ну или просто выбрать самого везучего пилота ;) Интересно кто у нас такой ? :)

Я уверена - половина пилотов Ф1 где-то одного уровня, остальные чуть-чуть (не существенно) похуже. Совсем не так давно - уже были готовы списать и Баттона и Уэббера и Барика, но... - смотрите что произошло! То же самое и здесь. Тойота не первый раз таким способом пытается что-то изменить, но воз и ныне там. Никаких оснований считать, что кто-то другой смог бы победить там где не смог этого сделать Трулли ( да и еще переместите их на пару тройку, минимум, позиций вниз на стартовой решетке ;)) и нет никаких оснований утверждать, что Трулли не смог бы побеждать на нынешнем Брауне и Рэд Булле. Хауэтт прикрывает себя - иначе - ну по крайней мере, он бы не делал это так демонстративно ;)

Одна надежда, что будут изменены принципы управления командой, ну или просто выбрать самого везучего пилота ;) Интересно кто у нас такой ? :)

Очень чётко написано. ИМХО, проблема Тойоты не в пилотах.

Очень чётко написано. ИМХО, проблема Тойоты не в пилотах.

Действительно, забавно, когда руководители такого масштаба пытаются списать проблемы целой команды на пилотов, которых они сами и набирали и продляли контракты.

Конечно, разве можно предположить, что крупнейший автопроизводитель в мире не может построить болид гоночной серии за 9 лет? Конечно нет. Такого просто неможет быть. Следовательно, во всём виноваты "утратившие мотивацию" пилоты :rolleyes:

PS Возможно Глока всё же оставят. Им бы одного путёвого пилота найти.

.

А вообще я на 90% поддерживаю тойоту в их стремлении сменить пилотов ( только не на аналогичных по скорости или более медленных Ковалайнена,Сутиля, Накаджимы, Буэми). Поясню.

2002 - набрали 2 очка. Выгнали Сало и Макниша, все тогда тоже плевались что не пилоты виноваты. Выросли результаты? Да.

2003\2004 - Да Матта и тем более Панис начали набирать хорошие очки, ну ведь в тойоте были правы были что их взяли. Нужен был еще 1 шаг наверх.

2005\2009 - как только сменили Паниса на Трулли , а после и Да Матту на Ральфа сразу тойота начала брать поулы, регулярно приезжать на подиумы. Ну разве зря команда вновь сменила пилотов? Нет, нет и нет.

Результаты Тойоты росли не от смены пилотов, а от доводки автомобиля, т.е. прогресса. Сало и МакНиш непосредственно участвовали в разработке TF 103, так что там есть и их заслуга. Пилоты ни при чём. Как уже было сказано, надо было на кого - то валить неудачи команды. И крайние были пилоты...В 2004-м пришёл Гаскойн, и неудивительно, что вбухав столько ресурсов на разработку в 2005 - м Тойота наконец-то поехала. 2006 - ой оказался менне удачным, Гаскойна с команды попёрли и до 2008 - го Тойота вообще не ехала. Не знаю, так уж были виноваты пилоты в тех ситуациях, но смена состава, по-видимому невероятно мотивировала команду....

Я уверена - половина пилотов Ф1 где-то одного уровня, остальные чуть-чуть (не существенно) похуже.

Да они практически все на одном уровне. Дай им всем одинаковый болид, вот это было бы шоу!!! ;)

Регламент 2009-го наглядно показал это. Разрывы порой не составляют и 1,5 сеунды в квалификации, а это что-то да значит.

У Ярно нету времени на Лотус, ему\им понадобится 2-3 сезона чтобы добраться до подиумов и не думаю что Ярно готов ждать.

Но вот уже 5 лет команда топчется на месте, множество подиумов, но побед все нет. Разве когда Глок на сепанге приехал вторым, или Ярно на сузуке также стал вторым ни у кого не возникло мысли : "а если бы вместо них в кокпите сидели Алонсо,Хэмильтон, Феттель или Кими" быть может была первая победа?

Все эти вопли что команда виновата больше пилотов, что построй тойота болид как у брауна тогда Трулли и Глок победили бы и не раз - ну в самом деле что легче сделать тойоте, построить быструю машину( сотни миллионов долларов, крутые инженеры и годы трудов) или заменить быстрого Трулли\Глока на еще более быстрых пилотов? Вот он и ответ. Только как тойота собирается заманить топ-пилотов, если они раньше за огромные 50 миллионов не заманили сюда Кими и Алонсо, а денег теперь будет меньше. А вырастить своего чемпиона они как редбулл Феттеля они не могут - видел я список протеже тойоты - одни Накаджимы , Кобаяши и слабее.

ХА! Учитывая какой у Тойоты бюджет, она должна регулярно бороться за поулы и победы, тем более, что как ты сам утверждаешь, Глок и Трулли почти на вершине пиотов, выше только Кими, Алонсо и так далее. Я не думаю, что пилоты прям уж такие виновники, когда вначале сезона машина была быстра - были результаты, потом уже пошли косяки команды. И так всегда.

Результаты Тойоты росли не от смены пилотов, а от доводки автомобиля, т.е. прогресса. Сало и МакНиш непосредственно участвовали в разработке TF 103, так что там есть и их заслуга. Пилоты ни при чём. Как уже было сказано, надо было на кого - то валить неудачи команды. И крайние были пилоты...В 2004-м пришёл Гаскойн, и неудивительно, что вбухав столько ресурсов на разработку в 2005 - м Тойота наконец-то поехала. 2006 - ой оказался менне удачным, Гаскойна с команды попёрли и до 2008 - го Тойота вообще не ехала. Не знаю, так уж были виноваты пилоты в тех ситуациях, но смена состава, по-видимому невероятно мотивировала команду....

Гаскойна уволили еще в 2005, кто знает что бы он создал на 2006

US F1 может дебютировать без американских гонщиков

Питер Уиндзор признался, что организуемая им вместе с Кеном Андерсоном команда US F1 может остаться в 2010 году без американских гонщиков. Причина – позднее подписание Договора Согласия, которое задержало процесс подготовки к дебюту в «Формуле-1». Тем не менее, US F1 намерена продолжить процесс поиска и помощи молодым американцам.

«Из-за потерянного времени наша цель по привлечению в команду пары молодых американских гонщиков теперь вряд ли выполнима.

Мы все еще надеемся, что один американец в команде будет, хотя вероятность невелика. Потому что гонщиков, обладающих суперлицензией не так и много.

Если мы не сможем добиться желаемого и останемся без американцев в 2010 году, то откроем программу подготовки для молодых пилотов в США.

Постараемся отложить на это средства, чтобы молодежь смогла получить помощь, выступая в европейской «Формуле-БМВ», «Формуле-Форд» в США или даже в GP2.

GP2 – довольно дорогое удовольствие, но я надеюсь что мы сможем найти деньги, если это будет то, что нужно.

Есть основания пригласить одного опытного гонщика, который сможет помочь команде в первый год. Но с другой стороны пара молодых пилотов будет расти вместе с командой.

Но такой подход требует времени, которого у нас нет. Посмотрим, сколько опытных пилотов останется, когда разберут все места.

Будем надеяться, что все талантливые парни – Энтони Дэвидсон, Джейми Грин и Гэри Паффетт – все они получат шанс выступать, потому что очень жаль, что такие одаренные парни гоняются вне «Ф-1», – цитирует Уиндзора Autosport.

А как же пилоты, которые уже в Европе и имеют уже какую то поддержку, надо лишь немного добавить, например Александер Росси?

Хауэтта понять можно, пилоты не использовали все возможности на 100%

Точна не использовали?! А с чего такие выводы? А они были эти шансы?! может они их на 150% использовали...

А пилоты *классом повыше* все шансы использовали? На 100%? кто такие, интересно знать...?

Ты ещё спрашиваешь? Конечно же Баттон!

Вот уж кто на 125% все возможности использовал :lol:

Судя по пессиместичному тону интервью, Уиндзор уже не верит:

1. В то, что вближайшие год-два вообще появится какой-либо значимый американский пилот;

2. Что им вообще что-либо путное достанется после делёжки пилотов.

3. Что они вообще выйдут на старт следующего года.

Гаскойна уволили еще в 2005, кто знает что бы он создал на 2006

Думаешь, в 2006 - ом боролись бы за победы, а в 2007-м за титул??? :)

Откровенно говоря, я уже давно не верю, что команда вообще выйдет на старт.

1. В то, что вближайшие год-два вообще появится какой-либо значимый американский пилот;

2. Что им вообще что-либо путное достанется после делёжки пилотов.

3. Что они вообще выйдут на старт следующего года.

Пускай вспомнят про Спида. Тот вон С Лиуцци на равных шёл. А сейчас итальянец показывает класс.

, без гонщиков вообще и без болида :lol:

, без гонщиков вообще и без болида :lol:

Ну тогда и без Формулы 1, а ТАК. :lol:

На Атласе запостили:

24 причины, по которым Кими хочет оказаться в РБ

lsNlqiROxsRUSVv.jpg

:D

Побыстрее бы Райкконена в РБ подтвердили. Просто мечта. Хочу увидеть их с Себом в одной команде ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пускай вспомнят про Спида. Тот вон С Лиуцци на равных шёл. А сейчас итальянец показывает класс.

А он хочет, чтоб про него вспоминали? ;)

Побыстрее бы Райкконена в РБ подтвердили. Просто мечта. Хочу увидеть их с Себом в одной команде ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да уж, это было бы интереснее, на мой взгляд, чем в ту же реку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...