Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я имел ввиду из тех, кто готов принять предложение Тойоты, Кубик выбрал Рено, Кими выбирает между Маком и РБР, кто лучше Ярно на рынке пилотов?

Баррик,ну уж на уровне точно.

Поделиться этим сообщением

Ага. Вот кому надо было на пост президента FIA выдвигаться :lol:

все будет :)

Я имел ввиду из тех, кто готов принять предложение Тойоты, Кубик выбрал Рено, Кими выбирает между Маком и РБР, кто лучше Ярно на рынке пилотов?

Я б на их месте пригласил Хайдфельда. Или Веббера, если освободится.

Хайдфельд, Росберг, Баррикелло, Ковалайнен - все, пока, без потверждённого контракта, но пилоты никак не хуже Трулли.

Ник Хайдфельд ;)

Баррик,ну уж на уровне точно.

На уровне это значит смысл терять Ярно, тем более Барик не пойдет, или Браун или Виллы, кто лучше Ярно на рынке пилотов я спросил, потеряв Ярно и Тимо они получат Наку и Кобаящи, Круто Хауэтт списывает свои неудачи на пилотов, и хочет их заменить на тех, кто хуже

Хайдфельд, Росберг, Баррикелло, Ковалайнен - все, пока, без потверждённого контракта, но пилоты никак не хуже Трулли.

Но и не лучше, Росберг или в Мак или Браун пойдет, что Вы называете тех, у кого есть наметки и они Тойоту с их предложениями пошлют, Вы мне назовите того, кто стоит того, чтоб выставить Ярно из команды.

На уровне это значит смысл терять Ярно, тем более Барик не пойдет, или Браун или Виллы, кто лучше Ярно на рынке пилотов я спросил, потеряв Ярно и Тимо они получат Наку и Кобаящи, Круто Хауэтт списывает свои неудачи на пилотов, и хочет их заменить на тех, кто хуже

Хауэтта понять можно, пилоты не использовали все возможности на 100%, только вот пилотов классом повыше Тойоте не заполучить.

Думаю, Кова и рад в Тойоте оказаться, только он послабее того, что есть у Тойоты сейчас.

Будет японский дрим-тим, Накаджима - Кабояши.

Хауэтт: уверен, что "Тойота" будет в следующем сезоне

Глава "Тойоты" Джон Хауэтт не считает, что два подиума в последних двух гонках могут как-то повлиять на решение совета директоров концерна о том, продолжать ли программу Формулы-1 и какой бюджет выделять на следующий сезон. Но сам Хауэтт уверен, что "Тойота" останется в чемпионате.

"Такие результаты всегда помогают, разве нет? Но я не могу сказать, что это фундаментальный вопрос. Я думаю, всё зависит от общих доходов и расходов "Тойоты" и имиджа Формулы-1 - от того, сумеем ли мы избавиться от довольно грязной картинки, которая была недавно, в пользу динамичного будущего. Я разговариваю с коллегами, такая же проблема везде. Это самая трудная проблема.

Если честно, я думаю, другие команды тоже могут уйти. В нашей жизни никогда не говори никогда. Но реальность в том, что я уверен, что мы будем на стартовой решётке следующего сезона", — цитирует Хауэтта Autosport.

P.S. когда они там Кубицу объявят.

Хауэтта понять можно, пилоты не использовали все возможности на 100%, только вот пилотов классом повыше Тойоте не заполучить.

Думаю, Кова и рад в Тойоте оказаться, только он послабее того, что есть у Тойоты сейчас.

Будет японский дрим-тим, Накаджима - Кабояши.

С Хауэттом - классичский пример хренового начальника. Сам облажался с огромным бюджетом ничего толкового за столько лет не сделал и нашел крайних, чтоб спасти свою (_|_).

Уж в след. году на бензовозах опыт паровозика Трулли явно лишним не будет, а квалу хорошо проходить он умеет.

С Хауэттом - классичский пример хренового начальника. Сам облажался с огромным бюджетом ничего толкового за столько лет не сделал и нашел крайних, чтоб спасти свою (_|_).

Уж в след. году на бензовозах опыт паровозика Трулли явно лишним не будет, а квалу хорошо проходить он умеет.

Да и Тимо прогрессирует и прекрасно проводит гонки, вполне стоило бы оставить обоих пилотов и не дергаться, да похвальна попытка заполучить Кими или Кубика, но не смогли, а из тех кто доступен на рынке пилоты или такого же уровня или хуже, но при этом при смене состава полностью им придется знакомится с коллективом, с методами работы, адаптация, будет еще хуже, уверен оставить обоих пилотов в 2010 можно добиться хороших результатов

Но и не лучше, Росберг или в Мак или Браун пойдет, что Вы называете тех, у кого есть наметки и они Тойоту с их предложениями пошлют, Вы мне назовите того, кто стоит того, чтоб выставить Ярно из команды.

В таком случае, никого.

Хауэтт, имел ввиду Кубицу и Райкконена. Но, по видимому, оба посчитали, что Тойота им на фиг не нужна.

Значит, никого.

Да и вообще, Я не понимаю этого Хауэтта. По - моему, у Тойоты сейчас отличная пара пилотов. Если не сказать - отличнейшая.

Контракт Кубицы с "Рено" официально подтверждён

Французская команда "Рено" выпустила официальный пресс-релиз, в котором подтвердила подписание соглашения с польским пилотом Робертом Кубицей, выступающим в нынешнем сезоне за "БМВ-Заубер".

Кто будет партнёром Кубицы в сезоне-2010, пока не сообщается.

родили слава богу, кто следующий. :)

Белл: мы следили за Кубицей с 2006 года

Исполняющий обязанности руководителя "Рено" Боб Белл прокомментировал подписание контракта с польским пилотом Робертом Кубицей.

"Мы рады приветствовать Роберта в "Рено" со следующего сезона. Мы следили за карьерой Роберта с самого её начала в Формуле-1 в 2006 году. Это один из наиболее одарённых пилотов нового поколения, и мы верим в него. Поэтому мы рады заключить с ним контракт. У "Рено" большие амбиции и надежды на будущее команды, и мы думаем, что Роберт сможет сыграть лидирующую роль в реализации наших целей", —цитирует Белла официальный пресс-релиз "Рено".

Да и вообще, Я не понимаю этого Хауэтта. По - моему, у Тойоты сейчас отличная пара пилотов. Если не сказать - отличнейшая.

А у кого тогда плохая?

Я бы не сказал, что отличная. По правде говоря, Трулли уже не молод, ну а Глок середняк. ИМХО.

А у кого тогда плохая?

Я бы не сказал, что отличная. По правде говоря, Трулли уже не молод, ну а Глок середняк. ИМХО.

У "Уильямса" и "Рено" второй пилот, у "Торо Россо" неготовая к борьбе...

У "Уильямса" и "Рено" второй пилот, у "Торо Россо" неготовая к борьбе...

Когда есть такой первый пилот, как у Рено сейчас, можно позволить себе вторым номером Пикета или неопытного Грожана.

У Вильямс слабее состав и у Торо Россо слабее.

У всех остальных, как минимум не хуже (ФИ) либо лучше (все остальные)

ИМХО

Контракт Кубицы с "Рено" официально подтверждён

родили слава богу, кто следующий. :)

Ну слава Богу, пронесло, мимо Мака B)

Кстати, нос Кубицы будет очень гармонично смотреться с носом Рено :)

Кубица подтвержден, УРА!

Ждем новостей от Райконена.

про Тойоту:

Я бы хотел что бы они сохранили своих пилотов. просто им не везло немного, реально НЕ ВЕЗЛО

Ну слава Богу, пронесло, мимо Мака B)

Ох я и не знаю теперь... Если не Кими, то придётся Кову оставлять, ибо все остальные - абсолютно не лучше.

про Тойоту:

Я бы хотел что бы они сохранили своих пилотов. просто им не везло немного, реально НЕ ВЕЗЛО

Учитывая провал в середине сезона - им как раз очень везет в этом сезоне...

Ох я и не знаю теперь... Если не Кими, то придётся Кову оставлять, ибо все остальные - абсолютно не лучше.

А как же Росберг? Разве не лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...