Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

это по его мнению вызовет шок? :unsure: видимо я чего то не понимаю :rolleyes:

нет, это не связано смегашоком Нобла)

Поделиться этим сообщением

Ещё одно подтверждение о приходе Кими в Макларен

Я с удовольствием выступил бы в одной команде с Райкконеном. Всё идёт к тому, что в следующем году, как в старые времена, будет очень захватывающая борьба. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля Шумахера. Борьба с Райкконеном, Алонсо и Фелипе Массой будет очень, очень плотной. Как гонщики, мы всегда хотим соревноваться с лучшими пилотами. И вы всегда хотите быть впереди и быть лучше других", — цитирует Хэмилтона Guardian.

2 пилота, в контрактах которых не сомневались вдруг получили предложение от Тойоты.

Неладно что-то в Датском королевстве.

Сомнения были и остаются.

По слухам:

1. Энтони, своим хилым, "совещательным" голоском, пытается заблокировать контракт Кими с МакЛарен.

2. Робертсоны не могут договориться с МакЛарен о цене.

3. Тойота готова удовлетворить все финансовые притязания как Кими, так и Роберта.

Что тут правда, а что нет решать каждому самостоятельно, а факты будут позже в новостных лентах. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-52893.html

Что-то в этой раскладке от Дмитрия Бухарова вообще нет имени Ярно ни в одной из команд. Неужели он даже переговоров ни с кем не ведет? ((

http://www.f1news.ru/news/f1-52893.html

Что-то в этой раскладке от Дмитрия Бухарова вообще нет имени Ярно ни в одной из команд. Неужели он даже переговоров ни с кем не ведет? ((

это лишь частное мнение...

Некоторые источники связывают имя Ярно с Лотусом и Рено, но также есть инф-я, что он может быть нацелен на покорение Ле-Мана с Тойотой...

Я к тому, что написано что неустойку платит Philip Morris, а не Сантандер, Банк видимо и до 2011 мог подождать, это Доминикали видимо приспичило

Ну Лука мог и выгнать его уже к этому моменту, поэтому уход Райкконена и приход Алонсо - это последний шанс для Стефано остаться в команде.

конечно же ИМХО :)

Михаэль Шумахер: «Фернандо в «Феррари» – мне это очень нравится»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер поприветствовал Фернандо Алонсо, который приходит в «Феррари» в 2010 году. Немец отметил, что тоже принимал участие в обсуждении этого сотрудничества.

«Фернандо в «Феррари» – мне это очень нравится. Я с самого начала принимал участие в принятии этого решения, и мне всегда была по душе эта идея.

Уверен, Фернандо будет хорошо в нашей команде, и могу только сказать: «Добро пожаловать, Фернандо!» – цитирует Михаэля Шумахера официальный сайт немца.

Вот кто оказывается заварил кашу, супер-пупер-мегаконсультант. Пусть Масса скажет спасибо старшему брату ;)

Хотя Майкл выдающийся гонщик, но до сих пор его консультации ни к чему хорошему не приводили.

но учти Фернандо, когда моя шея будет в порядке, и если ФОТА не договорится о третьих болидах, тебе придется уступить мне свое место :lol:

Тойота вполне может получить Кубицу, те потеряли двух ключевых человек из команды, нынешние рзультаты на фоне тойоты намного хуже, да и денег у Тойоты намного больше, посмотрим смогут ли убедить. А Кубик пусть составляет список сотрудников Заубера, которых надо заьрать с собой если что

Нууу, если сам Великий поприветствовал...

Тойота вполне может получить Кубицу, те потеряли двух ключевых человек из команды, нынешние рзультаты на фоне тойоты намного хуже, да и денег у Тойоты намного больше, посмотрим смогут ли убедить. А Кубик пусть составляет список сотрудников Заубера, которых надо заьрать с собой если что

ты там в каком мире живешь, в параллельном что ли, у нас Тойота идет на 4 месте, а Рено на 7, и думаю Уильямс они еще могу обойти.

Кими папа боится и по слухам делает все, чтоб заблокировать этот контракт

интересно, как он это делает, стоит под базой с плакатом "Нет Кими в Макларен!"?

и что это еще за слухи? они случайно не на этом форуме родились?

ты там в каком мире живешь, в параллельном что ли, у нас Тойота идет на 4 месте, а Рено на 7, и думаю Уильямс они еще могу обойти.

Тойота на 5-м

Нууу, если сам Великий поприветствовал...

наверное Кими его после Малайзии обозвал как-то, он и обиделся, теперь и Алу рад :)

интересно, как он это делает, стоит под базой с плакатом "Нет Кими в Макларен!"?

Папик - менеджер Льюиса, начнет словия ставить, шантажировать. И его умение наябидничать на собственную команду мы уже знаем.

Тойота на 5-м

тем более и Фернандо впереди обоих пилотов Тойоты в личном зачете.

Ты чем читаешь? У них результаты намного хуже чем у Тойоты, я пишу что Тойота лучше Рено, что за наезды?

ну если не в маки куда?

в брауне ему я думаю не рады будут, хотя росс наверно любит не разговорчивых, да и денег у них не много...кто у нас еще богатый...

Вопрос: Renault подтвердит состав на следующей неделе. Вы не вели переговоры?

Кими Райкконен: Нет, с ними – нет.

Вопрос: Как бы ни развивались события, надеетесь ли вы снова побороться с Фернандо за титул?

Кими Райкконен: Если я останусь в Формуле 1, то уж точно не буду выступать за небольшие команды – там у меня не будет шансов бороться за титул. А если нет возможности бороться за победу в чемпионате, нет смысла оставаться в Формуле 1.

Очевидно, что если РОБЕРТСОНЫ не договорятся с Маками по финансам, то Кими уйдет из Ф1

и что это еще за слухи? они случайно не на этом форуме родились?

Он же его менеджер, думаю есть какие то рычаги, например, если кими в мак, то Хэма вам не видать как своих ушей, я же не менеджер, не знаю как это делается, у Вилли получалось блокировать неугодных пилотов, думаю и Энтони может что то, это его работа, обеспечить лучшие условия своему пилоту

Очевидно, что если РОБЕРТСОНЫ не договорятся с Маками по финансам, то Кими уйдет из Ф1

Договорятся с Тойотой, за пару сезонов еще срубят прилично бабла и потому можно будет гонять в свое удовольствие в Ралли

Он же его менеджер, думаю есть какие то рычаги, например, если кими в мак, то Хэма вам не видать как своих ушей, я же не менеджер, не знаю как это делается, у Вилли получалось блокировать неугодных пилотов, думаю и Энтони может что то, это его работа, обеспечить лучшие условия своему пилоту

Все рычаги в контракте прописаны, если есть такой рычаг, то может и включить, если нет, то пускай сидит и курит

Ты чем читаешь? У них результаты намного хуже чем у Тойоты, я пишу что Тойота лучше Рено, что за наезды?

ну так чем она лучше ?

Договорятся с Тойотой, за пару сезонов еще срубят прилично бабла и потому можно будет гонять в свое удовольствие в Ралли

Кими дал понять , что остаться в Ф1 он может только для реальной борьбы за титул, а не для зарабатывания денег! Поэтому только Мак!

Петров: через 6-7 лет стану чемпионом мира в Формуле-1

Видать будет в Ф1 точно, а его слова, ну так кто не мечтает стать чемпионом

Это не тот за которым охотятся 4-5 топ команд помимо Кампоса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...