Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Не понимаю, зачем McLaren в очередной раз хочет наступить на старые грабельки. Прост-Сенна, Райкконен-Монтойя, Алонсо-Хэмилтон - всё это добром не кончалось. Вместо возвращения Кими им гораздо выгоднее оставить до 2020-го года Хэмилтона и его Санчо Пансу, Ковалайнена, знающего своё место и потому ни на что не претендующего. Мудрый Рон наверняка так бы и сделал. На самом деле, в последние два года ситуация в McLaren была чуть ли не идиллическая (в смысле атмосферы в коллективе) - так зачем всё ломать, да ещё и тратить на поломку команды бешеные деньги?

Полностью согласен.

Но.... И рона уже на командном мостике нет,....................

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, зачем McLaren в очередной раз хочет наступить на старые грабельки. Прост-Сенна, Райкконен-Монтойя, Алонсо-Хэмилтон - всё это добром не кончалось. Вместо возвращения Кими им гораздо выгоднее оставить до 2020-го года Хэмилтона и его Санчо Пансу, Ковалайнена, знающего своё место и потому ни на что не претендующего. Мудрый Рон наверняка так бы и сделал. На самом деле, в последние два года ситуация в McLaren была чуть ли не идиллическая (в смысле атмосферы в коллективе) - так зачем всё ломать, да ещё и тратить на поломку команды бешеные деньги?

ну с такими мислями зачем тогда феррари алонсо, маcса они два горячих парня тоже можут неподелить а кими с хемом думаю вживется тот гаряч а тот холоден

Вместо возвращения Кими им гораздо выгоднее оставить до 2020-го года Хэмилтона и его Санчо Пансу, Ковалайнена, знающего своё место и потому ни на что не претендующего. Мудрый Рон наверняка так бы и сделал.

Не мудрый ли Рон устраивал пары Прост-Сенна, Кими-Хуан, Алонсо-Хэм?

не мудрый ли Рон рулит ситуацией с переходом Кими? :rolleyes:

Чтобы можно было не только на ЛЗ претендовать;)

ну с такими мислями зачем тогда феррари алонсо

Очевидно что Массу завторкеллят, думаю вообще бы отправили на кислород если бы не травма, и взяли бы прирожденного вторикеллу (вернее он и так уже есть, на контракте третьего пилота)

ну с такими мислями зачем тогда феррари алонсо, маcса они два горячих парня тоже можут неподелить а кими с хемом думаю вживется тот гаряч а тот холоден

В Феррах такого не будет - наверняка сделают стандартную схему с №1 и №2 (только вот кто на каком месте будет?...)

Не мудрый ли Рон устраивал пары Прост-Сенна, Кими-Хуан, Алонсо-Хэм?

:rolleyes:

Ну, после трёх раз Рон должен был прилично помудреть. Всё-таки ударяться об одно и то же больно. :)

Ну, после трёх раз Рон должен был прилично помудреть. Всё-таки ударяться об одно и то же больно. :)

ну, я думаю, и 2 раза ударяться больно, и один раз ударяться больно... Может Рон - мазохист? :rolleyes:

ну, я думаю, и 2 раза ударяться больно, и один раз ударяться больно... Может Рон - мазохист? :rolleyes:

Ой, ой, ой! Только не надо поднимать тему мазо... А то об ещё одном почтенном джентльмене британской наружности вспомним. :D

ну с такими мислями зачем тогда феррари алонсо, маcса они два горячих парня

Масса-Алонсо - это вообще катастрофа. Они умудрялись наезжать друг на друга, ещё не находясь в одной команде (Каталунья-2007). А Монца-2006 разгорелась не из-за того ли, что Масса оказался в 110 метрах позади Алонсо? А Формула-1 перестала для Алонсо "быть спортом" не из-за Массы ли?

Учитывая страшную злопамятность и обидчивость Фернандо, учитывая его манеру тянуть одеяло на себя, учитывая несдержанность обоих... Учитывая всё это, пара Райкконен-Хэмилтон выглядит травоядной. :)

Если Райкконен завершит карьеру, новым напарником Льюиса будет наверное Глок. Возможно Сутиль

Фернандо Алонсо, покидающий "Рено" в конце нынешнего сезона, считает, что французская команда должна взять на замену ему пилота "БМВ-Заубер" Роберта Кубицу.

"Он один из моих лучших друзей и один из лучших пилотов. Если есть шанс [подписать контракт], то я рекомендовал бы его", — цитирует Алонсо Motorsport.

Может Рон - мазохист? :rolleyes:

Можно выразиться дипломатичнее. Рон - человек, любящий преодолевать трудности. :lol:

Масса-Алонсо - это вообще катастрофа. Они умудрялись наезжать друг на друга, ещё не находясь в одной команде (Каталунья-2007). А Монца-2006 разгорелась не из-за того ли, что Масса оказался в 110 метрах позади Алонсо? А Формула-1 перестала для Алонсо "быть спортом" не из-за Массы ли?

Учитывая страшную злопамятность и обидчивость Фернандо, учитывая его манеру тянуть одеяло на себя, учитывая несдержанность обоих... Учитывая всё это, пара Райкконен-Хэмилтон выглядит травоядной. :)

Ничего подобного не будет. После того как Феррари выкинули Кими а не Массу, Масса понимает что Феррари пошли на большые жертвы ради него, и что он в долгу перед ними, так что чуть что то он и не писнкет в сторону команды и Алонсы. В то же время Алонсо понимает что Феррари это его последний шанс задержаться в топ команде (с остальными уже посрался), поэтому он тоже чуть-что не будет сильно возникать.

Кстати, я думаю, их обоих пока не объявляют, т.к. мерседес еще не решил, кого в браун, а кого в мак посадить. Так что вполне может быть, что кими в брауне может оказаться

Что-то ты переоцениваешь роль Мерседеса по крайней мере в Маках. В другие команды они кого угодно могут сажать, но не в МакЛарен. Пилотов выбирают Маки, Мерсы их только подтверждают и платят часть зарплаты.

И уж тем более не так, что бы Мерсы выбирали кого куда распихать ;)

Да и уже всё решено. Кими в Маках будет, в этом ни у кого сомнений. Пусть Росберг дальше бесится <_<

Жёлтая камера, ИМХО, однозначно будет у Алонсо, а №7 - у Массы.

Да хоть розовая, пускай хоть майку с номером еще оденет - смысл от этого не изменится.

ураааа !!!! Алонсо в Феррах ! я уже и не надеялся на 2010 год

... уууууффффф..... аж мурашки по спине бегают я ведь только сейчас узнал об этом

сбегаю-ка я за хэнэси )))

Попробуй сначала мылом, а не поможет, дустом :rolleyes:

Намного дешевле будет.

а желтая камера это что? :blink:

Это наверно, как цветовая дифференциация штанов? ))))

Жаль, а то было я хотел спросить - а что, Феттелю-то теперь года на три с Феррари облом?

В наше время столько вторых, третьих Шумахеров развелось, что кому-то из них с красным цветом по-любому облом будет :rolleyes: Интересно кому - Феттелю или Хюлькенбергу? Или сразу два немца в Феррах будет :lol:

Мудрый Рон как раз сделал бы именнто так как будет. Это его идея-фикс про лучших гонщиков в Маке. И Кими 100% не без его участия и одобрения в Маки перейдет. ;) Ну любит Рон зрелище, как и мы что поделать :D :rolleyes:

Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010

Вот о чём я и говорил.

я ставлю невидимые деньги, что Кими уйдет.

час назат после мероприятея с феррари где был кими ,после этого кими направился в боксы макларена

я ставлю невидимые деньги, что Кими уйдет.

Сколько? Может на подпись поспорим?

C таким же успехом Сантандер мог оставить Ряйконенна: платя обоим в феррари, зачем напрягаться так? ))
Нет, нельзя.

Я вчера уже писал, Ботину никак нельзя было обосновать перед своим советом директоров выкуп контракта Кими, кроме как посадив его в серебристую машину и продлив контракт с Маклареном.

По сути, это его игра: "Как хочу, так и сформирую стартовую решетку", спонсорство трех чемпионов в двух командах и борьба между ними.

Так что с Кими практически на 100% все решено.

Сейчас, как я понимаю, вопрос лишь в Кими.

Конечно, с его менталитетом, он запросто может сказать, что этот балаган и интервью с однотипными вопросами, на которые нельзя ответить правду, надоел, тем более, что отпуск уже хорошо оплачен.

Но не думаю, что он не примет новый вызов.

ps: Плохо в этом лишь одно. Ботин создал в Формуле 1 весьма опасный прецедент. Ранее топ пилоты среди рента-драйверов не наблюдались, и места в топ компандах все-таки формировали сами команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...