Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1409130.shtml

Вот какая жопа может случиться :(

И Ф1 тоже будет ;)

Столько за неё бться, чтобы потом просто отказаться!... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Неужели Кова? Было бы замечательно...

Остался бы Бриаторе - возможно.

А так у Рено уже есть 2 кандидата - Грожан и жи Грасси, причем второго по слухам они могут опробывать в деле уже в этом сезоне.

нет, не кажется

...прямо какое-то железобетонное нежелание понять выбор Феррари? Ну не тянет ФМ на роль лидера, и уже похоже никогда им никогда не будет. Стоило ради этого вообще затевать перестановки за год до окончания контракта Ряйконнена?

Давайте сначала посмотрим на Хюлька в деле.

давайте сначала пусть его хотя бы объявят :lol:

а то я некоторым за их подстрекательство уже пообещал смертную казнь через щекотку

и, чувствую, придется мне свои угрозы претворять в жизнь

Меня удивляет одно: а чего в Маках выжидают? Кими или Нико? Или еще кто туда намылился?

Подожди немного - и объявят :) Сейчас просто все заголовки газет Феррам с Алонсо отданы - Макам такое явно не выгодно. ;)

А вот когда эта новость "по-остынет" - тогда и заявят также громко..............

У меня тока три варианта есть :)

1) пристраивают Кову

2) ждут, пока уляжется шум после новости об Алонсо, чтобы медиа-отдача была выше

3) ждут, что будет с назревающим скандалом относительно моторов

Та не будет никакого скандала с моторами Мерса.

Та не будет никакого скандала с моторами Мерса.

и так достаточно их было. Скоро все будут думать, что этот цирк еще и заранее режиссируют.

...прямо какое-то железобетонное нежелание понять выбор Феррари?

при чем тут выбор Феррари? :blink:

речь в моем посте шла об уже свершившихся событиях в разных командах и перечислялись факты, подтверждающие, что не желание пилота делает его первым номером, а только желание команды

а выбор Феррари будем понимать тогда, когда они этот выбор сделают

пока лишь есть только наши предположения, надежды, мечты и обескураживающий болельщиков Фонца пресс-релиз Ферров

других фактов пока нет

Нико Росберг: «Райкконен ценится уже не так высоко, как раньше»

Жак Вильнев 2 : Возвращение.

Коля, не задирай нос, ну и фильтруй базар. Не плюй в колодец в общем...

Williams похоже запарило ждать и наблюдать за ломками молодого таланта.

причем тут выбор Феррари? :blink:

речь в моем посте шла об уже свершившихся событиях в разных командах и перечислялись факты, подтверждающие, что не желание пилота делает его первым номером, а только желание команды

Так это бы выбор ФА? Он сказал, а феррари уволили КР?

Подписывая чемпиона - феррари автоматом делала его первым номером.

нет, не кажется

а уж в феррари точно нет

да и вообще сама постановка вопроса странная

т.к. любой гонщик горит желанием стать именно первым номером команды

но команда расставляет всех на те места, на которые она считает нужным

а кто не согласен с её растановкой - на выход

доказано и Феррами многократно, и тем же Маком (и в отношении Фонца в том числе)

там он тоже имел "желанием сделаться этим лидером"(с)

но макам на это его желания было как-то фиолетово, и они воплотили в жизнь именно свои намерения, а не желания Фонца

То есть, Михаэль в своё время пришёл в Феррари и спрашивает у кадровика:

"Вот я такой-то и такой-то, куда меня определите?"

"Как, говорите? Шумахер? (Внимательно просматривет "штатку"). Вам в лидеры, в лидеры. Однозначно! "

Будете ли Вы спорить с тем, что лидерство невозможно без личного стремления к нему? Я думаю, что если такого стремления нет, то никто не сможет сделать гонщика истинным лидером. Несомненно, потиводействие коллектива лидерским амбициям - очень сильная штука, практически непреодолимая, но положительный результат в создании Лидера коллектива возможен только при обоюдном стремлении к этому.

А насчёт Маков, так там были не намерения команды, а легкий психоз оной же по поводу командой_выращенного_дарования.

напрасно бишься

Кими как раз имел такое желание

особенно после титула-07

но Тодт сразу после Киминого титула заявил, что он не считает Киму лидером команды

тогда за дело взялся Кимин менеджер и тоже стал настаивать на том, что Кими, завоевав титул для Ферров, заслужил статус безоговорочного первого номера

в ответ на что Лука Ди ему заявил, что "это не Кими завоевал титул для Ферров, а Ферры завоевали титул для Кими", поэтому Ферры сами будут определять, кого им делать лидером

А так ли уж Лука не прав? Я не утверждаю, что он прав на 100 %, но всё же...

На тему Киминого титула может быть много разных мнений. Соответственно, и на его место в Феррари.

Вот и все. Переход Алонсо в Феррари Август 2007-Сентябрь 2009 :D

Кстати да - такая эпопея наконец-то кончилась :rolleyes:

Ну, насколько эти корыта гниющие нам неизвестно, ибо ни разу у него не было приличного напарника, чтобы сравнить.

Почему? Была пара хороших напарников. Вот только, как lance сказал, они были №2 в команде и поэтому даже их результаты были не столь высоки (причём не по их вине)

Фрэнк предвидел что Росберга будут пытаться забрать и контракт был очень сильный, там такую неустойку бы пришлось платить.

Алексей, поразительно другое: Нико не стал в интервью честно говорить, что на обещания Мерса позарился, а выдал какую-то отмазку про "неясность с моторами".......

Николаса Хюлькенберга ждет когда объявят

И не он один :)

...

а то я некоторым за их подстрекательство уже пообещал смертную казнь через щекотку...

А Вы, мсье, весьма тонкий извращенец! :)

давайте сначала пусть его хотя бы объявят :lol:

а то я некоторым за их подстрекательство уже пообещал смертную казнь через щекотку

и, чувствую, придется мне свои угрозы претворять в жизнь

Мосли по сравнению с тобой - просто ангел... :D :)

Нико Росберг: «Райкконен ценится уже не так высоко, как раньше»

что-то мне его заявления все меньше и меньше нравятся. Человек, который по сути еще ничего в Ф1 не достиг, берется судить о ценности чемпиона мира, который все еще в прекрасной форме.

Кстати, я думаю, их обоих пока не объявляют, т.к. мерседес еще не решил, кого в браун, а кого в мак посадить. Так что вполне может быть, что кими в брауне может оказаться

ну так почему он в СВОЕЙ команде Рено , со СВОЕЙ командой не стал лидером и на пользу не идёт ???

Драг, я хоть Алонсо тоже не люблю, но тут ты не прав. В Рено он явный лидер. По крайней мере очки набирает именно он, да и в целом для такой машины проводит сезон неплохо..

Таааак....

Приход Хюлкенберга в Вилы - 2010

Первый титул - 2011

Второй - 2012

Далее: 2013 - "притирка" к Феррам...

Что ж, у Фернандо есть четыре года до прихода нового Великого и Ужасного! B)

первые два пункта похожи на правду, а потом уже натуральная отсебятина... :)

А все-таки жаль, что теперь в Ф-1 принято перед объявлением контракта обильно сдобрить всю мировую прессу слухами за год вперед!

Представляете, каков был бы эффект, если бы алонсо ни с того ни с сего объявили бы пилотом красных? :rolleyes:

А так даже как-то скучно все произошло, обыденно что ли... :(

первые два пункта похожи на правду, а потом уже натуральная отсебятина... :)

Ну так мне ж было сказано, что Хюлька стоит отпускать в Ферры только после двух титулов за Вилы. Вот я и стал рассчитывать самый оптимистичный для него сценарий.

Конечно, отсебятина голимая! :D

Кими как раз имел такое желание

особенно после титула-07

но Тодт сразу после Киминого титула заявил, что он не считает Киму лидером команды

тогда за дело взялся Кимин менеджер и тоже стал настаивать на том, что Кими, завоевав титул для Ферров, заслужил статус безоговорочного первого номера

в ответ на что Лука Ди ему заявил, что "это не Кими завоевал титул для Ферров, а Ферры завоевали титул для Кими", поэтому Ферры сами будут определять, кого им делать лидером

Здесь, вроде бы, принято какие-то подтверждения своих слов приводить. Можно услышать/увидеть хоть одно для процитированного?

Так это бы выбор ФА? Он сказал, а феррари уволили КР?

выбор ФА был сделал еще в сентябре-2007

но Ферры не торопились выполнять его желание

и уж точно за ним не гонялись

это он сидел и терпеливо ждал, когда Ферры соизволят пригласить его в свою команду

но ферры так и не соизволили, пока не вмешался сантандер

и только благодаря сантандеру Фонц в феррах, т.к. сами ферры и палец о палец не ударили для увольнения Кими и приглашения Фонца

Подписывая чемпиона - феррари автоматом делала его первым номером.

ага...

а чего же маки, подписывая свежеиспеченного двукратного чемпиона не сделали его автоматом первым номером?

или чего же Ферры своего собственного чемпиона-2007 не сделали автоматом первым номером?

да и вообще, рассуждать о феррари, не зная досконально эту команду, бессмысленно

тому пример - позавчерашний и вчерашний разговор в этой теме

когда позавчера тут появились слухи о том, что Фонц перевернет всю команду и придет с каким-то списком, многие радостно это подхватили

но вчера я объяснил, КАК Ферры могут прореагировать на эти слухи, на что мне в ответ было сказано, что Ферры на такое даже внимание обращать не будут

но я оказался прав: Ферры не только обратили на это внимание, но и на своем официальном сайте выпустили такой издевательский пресс-релиз, после которого Фонцу осталось только утереться

так что, не надо мерять Ферров общим аршином

чтобы понимать, что эта команда делает автоматом, а что не делает - надо её очень хорошо знать

Фонц в Феррари, Кими в Маке, Кубик в Рено, Кова в Тойоте, Нико в Брауне, Баррик в Уилльямсе + куча новичков. У меня мозг взорвется в Бахрейне :lol:

от чего взрываться-то? Рено, Тойота и Уильямс чемпионские болиды строить разучились, Нико в Брауне вообще не появится, а если появится, то не уживётся, ибо брак-то по расчёту, а не по любви... Кими в Маке будет занят разборками с Льюисом, а Феррари вообще забили на 2009 и в след году д.б. самовоз такой, что F2004 нервно курить будет в музее динозавров в Маранелло

с сожалением (потому что не болею - но болельщиков поздравляю!) предрекаю досрочный ЧМ-2010 в районе начала августа, по-другому будет просто чудо :unsure:

Будете ли Вы спорить с тем, что лидерство невозможно без личного стремления к нему?

мне разговоры на такие философские темы неинтересны в принципе

тем более, я уже сказал - каждый пилот Ф1 стремиться быть лидером своей команды

но быть ему лидером или не быть, решает только команда

во всяком случае, в Феррари - именно так

да и в маках, как показал опыт Фонца, - тоже именно так

Кстати, я думаю, их обоих пока не объявляют, т.к. мерседес еще не решил, кого в браун, а кого в мак посадить. Так что вполне может быть, что кими в брауне может оказаться

На решения Мерседеса в Макларене чихали :)

Здесь, вроде бы, принято какие-то подтверждения своих слов приводить. Можно услышать/увидеть хоть одно для процитированного?

всё - в теме Скудерия Феррари

там и первоисточники, и переводы...

уже за два года обмусолили всё это вдоль и поперек со всех сторон

тем более, речь идет о делах настолько давно минувших, что уже и слова не нужны - т.к. давно уж на деле это все подтвердилось

мне разговоры на такие философские темы неинтересны в принципе

тем более, я уже сказал - каждый пилот Ф1 стремиться быть лидером своей команды

но быть ему лидером или не быть, решает только команда

во всяком случае, в Феррари - именно так

да и в маках, как показал опыт Фонца, - тоже именно так

Я с Вами не сойдусь во мнениях: лидеров - не назначают!!! Ими становятся. Шумахер - стал. Кими и Фелиппе - нет, несмотря на намерение команды.

Станет ли Алонсо? Поживём - увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...