Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

трехлетний контракт стоимость свыше 30 миллионов долларов, и насколько я правильно понимаю это за сезон выступлений, а не за три.

По мне так выходит что 30 лямов за контракт, т.е. 30 лямов за ВСЕ 3 года ;)

Поделиться этим сообщением

Ну, крайне сомнительно, чтобы зарплата Фернандо такая относительно низкая была.

Ну а сейчас то у него какая?

Примерно столько же, если не меньше.

А Guardian, конечно, очень туманно написал. Да и все равно - слухи...

Предположим, Гардиан издание гораздо более солидное, чем желтенькое французское... так что доверия все-таки больше им.

По 10 млн за сезон? :blink:

В цене рухнул бедняжка :D

Там же написано, что более.. ;) То вполне может быть и за сезон 30.

Переход в феррари Алу нужен как раз не из-за денег, а из-за количества возможных титулов ). Хотя по сему году самовозкой феррари сложно назвать.

По Рено объявят только по Кубице, а по второму пилоту будут думать еще

Может всетаки Петров? Основные спонсоры разбежались, а тут Мегафон весь белый и чинный такой, сади грит русского пилота и точка. Плюс не забываем про долю Рено в автовазе. Может и получиться, что то.

Может всетаки Петров? Основные спонсоры разбежались, а тут Мегафон весь белый и чинный такой, сади грит русского пилота и точка. Плюс не забываем про долю Рено в автовазе. Может и получиться, что то.

Было бы не плохо Петрова увидеть. Русский и Поляк во французской команде, мощное сочетание.

Было бы не плохо Петрова увидеть. Русский и Поляк во французской команде, мощное сочетание.

Ты че, если вдруг Виталя Кубицу обгонит, знаешь какой вой поднимется про угнетение польских гонщиков русскими окупантами и т.п. :lol:

Сомнений в этом практически не осталось. Фрай и Росс провернули дельце по получению команды в собственное распоряжение.

Причем предварительно договорившись с Берни и Мосли о медальном определении чемпиона и двойных диффузорах.

Причем предварительно договорившись с Берни и Мосли о медальном определении чемпиона и двойных диффузорах.

Не без того.

Ты че, если вдруг Виталя Кубицу обгонит, знаешь какой вой поднимется про угнетение польских гонщиков русскими окупантами и т.п. :lol:

Хорошо подметил :lol:

Майкл: Хайдфельд выглядит очень хорошо

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл намекнул на то, что в следующем году за команду могут выступать два немецких гонщика - Нико Хюлькенберг и Ник Хайдфельд. О грядущем приходе чемпиона GP2 Хюлькенберга заявлял его менеджер Вилли Вебер, а Майкл положительно отозвался от Хайдфельде, уже выступавшем за "Уильямс" в 2005 году.

"Ник выглядит очень хорошо против Кубицы. Говорить, что его карьера завершена, будет нонсенсом. Сейчас есть много преимуществ в привлечении опытных пилотов, потому что, как все знают, тестов больше нет. Привлечение новичка - это, без сомнения, риск", — цитирует Майкла Motorsport-Total.

При этом, однако, Майкл не внёс окончательной ясности в вопрос с составом команды: "У нас будут два пилота. Наше положение на рынке пилотов очень хорошее".

Кто тут полностью исключал двух немецких гонщиков в Вильямсе?

По ходу значит Кубик в Рено...урра если так :rolleyes:

Просто сказал что он хорош и все, думаю будет Барик.

Французы считают также, что произойдет обмен, Баррикелло-Росберг, Баттон уже подписал договор, у Барика его нет

Французы считают также, что произойдет обмен, Баррикелло-Росберг, Баттон уже подписал договор, у Барика его нет

Ник с Вилами вел переговоры и однозначно собирался уходить из БМВ, поэтому вполне возможно, что есть какая-то договоренность, хотя Ник и говорит, что, возможно, останется в экс БМВ, тем более, что машину очень хорошо доработали теперь и вследующем году экс БМВ будет очень сильна.

Конечно, у Рубенса больше шансов оказаться в команде Френка. Мне думается, Ник останется с Заубером.

http://www.tomorrownewsf1.com/

Тут пишут, что Глока точно не будет в Тойоте, а Трулли еще ведет переговоры.

В течении последних суток противоречивая инф-я по этой команде все время поступает

В течении последних суток противоречивая инф-я по этой команде все время поступает

Я думаю, причина этого - что в Тойоте еще не решили, что же делать.

Ник с Вилами вел переговоры и однозначно собирался уходить из БМВ, поэтому вполне возможно, что есть какая-то договоренность, хотя Ник и говорит, что, возможно, останется в экс БМВ, тем более, что машину очень хорошо доработали теперь и вследующем году экс БМВ будет очень сильна.

пока нет гарантий выхода на старт и все выглядит шатко

Я думаю, причина этого - что в Тойоте еще не решили, что же делать.

+1 они сомневаются, если Глок выстрелит и в Японии, то они тогда Глока захотят оставить, а если провалит и Трулли выстрелит, то они убедятся, что верно делают и продлят трулли, хотя если они собрались Казуки делать пилотом вторым, то опыт трулли пригодится наставлять японского пилота а через пару сезонов его можно будет делать первым и к нему в пару брать другого японца, хотя если они хотят национальную команду, как ходили слухи, то чего парится, нужно брать Сато в напарнии к Казуки

http://www.tomorrownewsf1.com/

Тут пишут, что Глока точно не будет в Тойоте, а Трулли еще ведет переговоры.

Вот почему он был такой мрачный на подиуме.

Каждый день теперь различные слухи по контрактам будут нарастать, если нам не рассказали об Алонсо, Кими, Росберге, Кубице и Барике, то в паддоке наверняка знают, и ведутся переговоры, после объявления Алонсо в четверг, объявление контрактовв пойдет как шеренга домино. :)

А мне показалось что из всех пилотов на подиуме он был самым радостным, да в момент фотографии он был мрачен, но они очень устали, Алонсо тоже был измотан, у хэма были силы попрыгать, но первому всегда легче, особено когда соперников нет. :)

посмотрите как он шел на подиум радостно по мне так он радовался второму месту сильнее чем Хэм первому и на фотографирование кубок с собой взял.

Вообще-то говоря, на фоне Трулли Глок смотрится очень хорошо; не хуже Алонсо в свое время. На мой взгляд, как бы даже не лучше.

Вообще-то говоря, на фоне Трулли Глок смотрится очень хорошо; не хуже Алонсо в свое время. На мой взгляд, как бы даже не лучше.

Ну с этим никто и не спорит.

хотя если они хотят национальную команду, как ходили слухи, то чего парится, нужно брать Сато в напарнии к Казуки

И каждому по самурайскому мечу в кокпит и головную повязку с императорским флагом вместо подшлемника. Нет уж пусть лучше Трулли Накаджуму наставляет, иначе оба камикадзе-самма из Ниппона расфигачат половину болидов еще на старте :angry:

Каждый день теперь различные слухи по контрактам будут нарастать, если нам не рассказали об Алонсо, Кими, Росберге, Кубице и Барике, то в паддоке наверняка знают, и ведутся переговоры, после объявления Алонсо в четверг, объявление контрактовв пойдет как шеренга домино. :)

Почему так все создают параллели с заявлениями Ферр и Маков? Есть еще команды у которых свои переговоры не зависящие от красных и серебряных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...