Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

+1

Ставлю на то что Филипок первый запсихует ;)

Ему можно, Смедли опять успокоит :D

Поделиться этим сообщением

Тоесть очки Кими в Маке будет оплачивать Скудерия? :lol: Тут без Рона не обошлось))))

Ну так 100 лямов надо же как-то отбивать. B)

Похоже, двухлетняя эпопея "Фонц переходит Феррари" подходит к концу.

Через год начнется "Фонц уходит из Феррари" попомните мои слова.

Поставил твои слова в подпись - проверим ;)

Если не Масса.
+1

А Алонсо-то, поди, опыт уже есть :lol:

+1

А мне кажеться что Массе уже все пофиг. После таких аварий гонщики обычно становятся пофигистами. Они начинают больше ценить и любить жизнь, а результаты уже не будут играть такой большой роли.

А мне кажеться что Массе уже все пофиг. После таких аварий гонщики обычно становятся пофигистами. Они начинают больше ценить и любить жизнь, а результаты уже не будут играть такой большой роли.

Ты интервью Массы после аварии читал?

Не изменился он

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09092514.html

Эдриан Кампос в Сингапуре:"Педро Де Ля Роса наш первый выбор, если не он то пилотом станет Марк Жене". Нужно еще 2-3 недели чтобы определиться, финансовая сторона команды хорошая и спонсорам нужен испанский пилот. Полный состав пилотов будет обьявлен не раньше середины ноября, т.к. спонсорам важна национальность пилота и должна быть проделана большая работа.

Адриан Кампос: «Первым пилотом будет де ла Роса или Жене»

Глава одноименной команды Адриан Кампос рассказал о подготовке конюшни к дебюту в сезоне-2010, а также отметил, что одним из двух пилотов станет Педро де ла Роса или Марк Жене.

«Хочется определиться с пилотами как можно скорее, но это произойдет на раньше середины ноября. Нам и так нужно многое сделать к этому времени.

Нужно собрать воедино спонсоров, интересы и национальность пилотов. Впереди нас ждет много событий – у нас есть место в пелотоне, а затем мы быстро подпишем гонщиков.

Педро де ла Роса – наш приоритет. Так что мы выберем или его, или Марка Жене, но через две или три недели ситуация с пилотами станет яснее.

Все идет по плану. Иногда возникают трудности, поскольку работа началась с нуля. Но в настоящий момент все складывается удачно, мы идем согласно заранее разработанной программе. Уверен, мы примем участие в первой гонке сезона-2010», – цитирует Кампоса Autosport.

Эдриан Кампос в Сингапуре:"Педро Де Ля Роса наш первый выбор, если не он то пилотом станет Марк Жене".

Да уж... Педро, конечно, не ахти какой пилот, но по сравнению с Жене - просто виртуоз.

Уже была новость, что Лола показала макет болида под регламент 2010, по всей видимости USF1 будет использовать их болид, т.е. тот же принцип что и у Кампос с Далларой.

Также команда ведет переговоры с Тойотой о поставке движков, первым пилотом будет Накаджима

Что то совсем не американская команда.

Правда к 2011 они обещают таки свое шасси

Как сообщают Французы, Банк Сантандер предложил Маку увеличить спонсорскую сумму вдвое, если они возьмут себе Кими.

Как сообщают Французы, Банк Сантандер предложил Маку увеличить спонсорскую сумму вдвое, если они возьмут себе Кими.

Можно подумать, что тут от Маков что-то сильно зависит.

Можно подумать, что тут от Маков что-то сильно зависит.

Я так понимаю, если Кими дают работу в другой топовой конюшне + платят неплохие деньги, плюс ему платят неустойку, то он не будет сильно упорствовать

Да Mаки его и так возьмут, лишь бы был свободен :lol:

Да мы и бесплатно заберем его с руками и ногами ;)

Я так понимаю, если Кими дают работу в другой топовой конюшне + платят неплохие деньги, плюс ему платят неустойку, то он не будет сильно упорствовать

Я думаю сам Кими упорствовать не будет в принципе если его услуги не нужны Феррари, уперлись то Робертсоны.

А чего ему упорствовать. Он ещё пару месяцев сказал, что кроме Ferrari у него есть пара предложений. Т.е. он изначально готов к смене команды. Плюс Маки всё же - знакомая команда.

Я думаю сам Кими упорствовать не будет в принципе если его услуги не нужны Феррари, уперлись то Робертсоны.

Всё верно менеджеры делают. Тянуть до последнего, а потом согласиться на компромисс. B)

А чего ему упорствовать. Он ещё пару месяцев сказал, что кроме Ferrari у него есть пара предложений. Т.е. он изначально готов к смене команды. Плюс Маки всё же - знакомая команда.

Они не упираются, они просто собираются больше денег содрать с Ферров, раз они решили инициировать разрыв контракта

Да Mаки его и так возьмут, лишь бы был свободен :lol:

Я так и думал что не спроста банк с Маком решил остаться. :)

+1

что ставишь?

Рено будет продана Продрайв

Франзуское интернет издание Новости Завтрашнего Дня по Ф1 сообщают, что британская Prodrive в ближайшие дни, по слухам в паддоке Сингапура купит команду Рено

База команды как раз находится в британии

Дэвид Ричардс и Prodrive собираются купить завод Enstone за 54 млн

Дэвид Ричардс был замечен на прошлой неделе в в компании с Карлос Гон на стенде Renault на Франкфуртском автосалоне - 16 сентября.

Я так и думал что не спроста банк с Маком решил остаться. :)

Я тоже думал что с не спроста, правда я думал что они хотят Маку Фонца на годик посадить, чтобы он там переждал контракт Кими ;)

Они не упираются, они просто собираются больше денег содрать с Ферров, раз они решили инициировать разрыв контракта

Да как можно содрать больше, чем прописано в контракте?

Он принял решение об уходе из Рено. В контексте интервью это очевидно.

Только не для фобов

Только не для фобов

И не для болел Феррари. Я с удовольствием посмотрю, как уживутся Масса и Алонсо в команде. Мак в свое время отмучился :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...