Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Нету ничего на Ала у них, вот и всё. Не нашли. Самое смешное, что даже по поводу Флава никакой ясности у них нет. Смотри выводы стюардов.

Даже Пикешки ничего не смогли представить, хотя явно хотели бы. Ну, кроме папиных лже-догадок по поводу стратегии.

Не понимает, старичок уже, что залейся Ал как машины вокруг него, то финишировал он был не выше 10-го места без многих сходов и\или СК. Терять было нечего, потому такая и стратегия. И не скрывалась, что это игра в лотерею. Потому такая и стратегия. СК и без Пике в гонке случился, а шансы на новой трассе, да ещё городской, и ночью под искусственным освещением были явно высоки, как и всегда в таких случаях. Можно вспомнить Монако.

наезды Папега , означают что наверно имунитет который подогнали для "сынку" малость переоценен.

боюсь , что их ждет серьезное разачарование...

Поделиться этим сообщением

Дело не в том, что вышел СК, а в том, когда он вышел ;)

Пике-старшему это по барабану. И не в этом суть. Он просто, как бы не вьезжает, почему Ал не устроил публичную истерику на тему такой необычной стратегии.

На то и gamble! СК мог выйти когда угодно.

К тому тема стратегии на гонку всегда решается после квалы в субботу. Т.е. в воскресенье, за несколько часов перед гонкой всё было известно, в т.ч. и Пике по стратегии и своей и Ала.

К тому тема стратегии на гонку всегда решается после квалы в субботу. Т.е. в воскресенье, за несколько часов перед гонкой всё было известно, в т.ч. и Пике по стратегии и своей и Ала.

Ну да. Встреча Пике с Флавом и Пэтом состоялась как раз за несколько часов до гонки ;)

Разобиженный Кими просто возьмёт, да выложит на стол Макам или Браунам все сведенья что он раздобыл у Красных за 3 года работы...

P.S. Не буду скрывать, всё же хотелось, чтобы он вернулся в Маки :rolleyes:

еще один шпионский скандал хочешь? :lol:

Рубенс и Дженс, с чемоданами на выход.

Вот это жесть. Френк чемпиона увольнял, а Росс захотел его переплюнуть - и чемпиона и вице-чемпиона.

Но возникает вопрос если Дженсона могут уволить по причине его требования высокой зарплаты, то что, Кими будет за еду ездить? ПОсле его 50 лямов в Скудерии?

ПОсле его 50 лямов в Скудерии?

Если за 50 он так ездит, я боюсь представить как он вообще будет ездить за еду. До первого поворота на перекус?

Вот это жесть. Френк чемпиона увольнял, а Росс захотел его переплюнуть - и чемпиона и вице-чемпиона.

Похоже Дженс с Рубенсом не справились с выполнением задачи на сезон - выиграть 17 гонок из 17 :lol:

Неофициально: Нико Хюлькенберг заменит Нико Росберга

Нико Худькенберг, новоиспеченный чемпион серии GP2, в сезоне-2010 года будет выступать в составе команды Williams, в которой он заменит Нико Росберга. Такой информацией якобы обладает немецкая газета Bild-Zeitung.

Менеджер Хюлькенберга официально не подтвердил такую информацию, но и не опроверг: «Я не могу подтвердить это. Но я был бы доволен, если бы все именно так и случилось…»

Рубенс и Дженс, с чемоданами на выход.

Ну это Росс совсем что-то того... Выгонять первоклассных, высокомотивированных пилотов? Ради чего?

Ну это Росс совсем что-то того... Выгонять первоклассных, высокомотивированных пилотов? Ради чего?

в Брауне будет вакансия только если Барикелло уйдёт на пенсию, а учитывая его форму, думаю лучше уходить на пике, и тут титул даже не главное, главное что были победы, да и будут ещё наверняка в этом году, и доказал что его не заслуженно прижимали в феррах при Шумахере. Вообще думаю Барик уйдёт по окончанию этого года при любом раскладе. независимо станет чемпионом или нет.

в Брауне будет вакансия только если Барикелло уйдёт на пенсию, а учитывая его форму, думаю лучше уходить на пике, и тут титул даже не главное, главное что были победы, да и будут ещё наверняка в этом году, и доказал что его не заслуженно прижимали в феррах при Шумахере. Вообще думаю Барик уйдёт по окончанию этого года при любом раскладе. независимо станет чемпионом или нет.

Почему? Настроение у него явно не чемоданное.

Если за 50 он так ездит, я боюсь представить как он вообще будет ездить за еду.

Бояться нечего. За еду он ездить не будет.

Почему? Настроение у него явно не чемоданное.

Просто сейчас лучший момент для этого - уйти на пике своей формы в ранге вице чемпиона, а может и чемпиона Ф1 и это всё в 37 лет!!!

Просто сейчас лучший момент для этого - уйти на пике своей формы в ранге вице чемпиона, а может и чемпиона Ф1 и это всё в 37 лет!!!

Тогда для Ряйконнена вообще пиковый момент, чтобы уйти. 30 лет чемпион мира+перспективы в ралли.

Тогда для Ряйконнена вообще пиковый момент, чтобы уйти. 30 лет чемпион мира+перспективы в ралли.

а причём здесь кими? :blink:

а причём здесь кими? :blink:

А при том, что его тоже чемоданы ждут.

А при том, что его тоже чемоданы ждут.

с чего ты это взял?

с чего ты это взял?

просто он фоб ;)

с чего ты это взял?

это не я взял...))а Лука Ди )

Ален Прост: «Было бы честью возглавить «Рено, но ко мне никто не обращался»

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост, возглавлявший собственную команду «Формулы-1» с 1997 по 2001 год, признался, что если бы «Рено» обратилась к нему с предложением возглавить ее конюшню, это стало бы для него честью, однако никаких переговоров между Простом и французским концерном до сих пор не было.

«Все это просто слухи. Для меня было бы честью возглавить «Рено», но ко мне никто не обращался», – цитирует француза газета La Stampa.

Взяли бы уж до конца этого сезона, а там видно будет, зато внимание гарантировано к команде и смягчения отношения после скандала.

В помощники к нему кого грамотного на должность тех директора.

Взяли бы уж до конца этого сезона, а там видно будет, зато внимание гарантировано к команде и смягчения отношения после скандала.

При Алене я даже согласен, чтобы коммерцией Ричардс занимался )))

Согласен, было-бы здорово увидеть как-нибудь Проста на подиуме или скорее рядом с подиумом............ как в старые добрые времена :rolleyes: Он же Легендарный гонщик ;)

Корея сделала еще один шаг к Ф1

Организаторы ГП Южной Кореи не так давно сообщали, что нашли почти все необходимые средства для окончания строительства автодрома, который должен принять первую в истории страны гонку Ф1. А сегодня у них появился еще один повод для оптимизма – национальная Ассамблея провинции, в которой и располагается трасса, дала согласие помочь материально, выделив сумму порядка $73 млн., а также пообещав всемерную административную поддержку.

Благодаря этой помощи, организаторы Гран При надеются завершить строительство трассы уже в следующем году. А значит, у них будет шанс оказаться в календаре Чемпионата Мира уже в 2011 году.

В следующем году вернется Канада и будет 18 ГП, если Сузука согласится заменить Фудзи, а Хоку спасут, то в 2011 с приходом Кореи и Индии будет или 20 ГП или кому то придется двигаться, надеюсь будет 20 или хотя бы 19 как в 2005

При Алене я даже согласен, чтобы коммерцией Ричардс занимался )))

Что то пока все кандидаты от Рено открещиваются. :rolleyes:

Согласен, было-бы здорово увидеть как-нибудь Проста на подиуме или скорее рядом с подиумом............ как в старые добрые времена :rolleyes: Он же Легендарный гонщик ;)

Надеюсь его и выберут, с ним моральный облик Рено будет спасен, ГП Сингапура уже на носу, наверное сообщат о назначении руководителя после заседания ФИА, в предполагаемом боссе Ситроена на место в команде Рено я сомневаюсь, ибо ему сейчас не до этого, борьба идет напряженная в WRC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...