Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

тоже верно.Но фаворитизм в отношении Кими был,в отличие от того же Монти.А DC любили скорее за то,что он был идеальным номером 2 - нет гипертрофированных амбиций, но всегда был готов подхватить упавшее знамя из рук напарника.

Да причем тут DC?

Он тут сам в августе признал, что не мог угнаться за Кими в Макларене

Так смысл на него ставку делать?

Поделиться этим сообщением

Да причем тут DC?

Он тут сам в августе признал, что не мог угнаться за Кими в Макларене

Так смысл на него ставку делать?

просто речь шла о том что DC как "родного"(хотя с какого боку он родной?) в Маках любили больше чем "неродного" Кими

просто речь шла о том что DC как "родного"(хотя с какого боку он родной?) в Маках любили больше чем "неродного" Кими

Ну фиг знает

Я только знаю, что в Маках Кими и любили, и любят :)

Ну фиг знает

Я только знаю, что в Маках Кими и любили, и любят :)

вот и я так думаю.Причём мне кажется, что любят его там поболее чем в Ferrari.Хотя учитывая что я болельщик Маков-это субъективное мнение.

Рубенс и Дженс, с чемоданами на выход.

Если правда - то это дурдом полный!.... :blink:

А никто не рассматривал такую возможность, что если Кими всё же уйдёт из Ф1 в ралли, а Алонсо не возьмут в Феррари, то вторым пилотом при Массе станет Роберт Кубица?

Что вы думаете по этому поводу?

У Ферров список потенциальных пилотов итак весьма велик. И потом, тот же Физико по своим параметрам больше подходит для работы с КЕРС ;)

Charouz Racing Systems купила Renault?

в Ф1 начались настолько смутные времена, что уже впору верить самым невероятным слухам – и о переходах пилотов из команды в команду, и о покупках/продажах самих команд.

Только что появилась информация о том, что в конце этого сезона все имущество команды Renault, включая базу команды в Энстоуне (моторостроительное отделение в Вири-Шатийоне продаже не подлежит), контракты пилотов и право на участие в Чемпионате Мира до 2012 года включительно, будет продано чешской компании Charouz Racing Systems. В последние два года она является стратегическим партнером Prodrive, а значит, одним из руководителей выкупленной команды станет Дэйв Ричардс.

Возможно, именно этим и объясняется недавнее появление Ричарда на базе Renault.

На место Бриаторе претендуют пятеро кандидатов

На место руководителя "Рено", которое стало вакантным после ухода Флавио Бриаторе, претендуют сразу пятеро кандидатов.

Как сообщает Guardian, первым номером в списке значится четырёхкратный чемпион мира Формулы-1 Ален Прост, который выступал за "Рено" с 1981 по 1983 годы, а с 1997-го по 2001-й у него была собственная команда.

Также упоминается Оливер Кеснель, который руководит командой "Ситроен" в чемпионате мира по ралли WRC. Кроме того, возможной кандидатурой являются Фредерик Вассёр (руководитель команды ART, которая выступает в GP2 и Формуле-3), Крейг Поллок и Дэвид Ричардс.

Сомнительно очень - 2 немца, а Вилкам спонсоры нужны. Скорее всего там вместо Ника Кубицу надо вписать.

Кубица скорее всего в Рено перейдёт. А вот к Williams - Баррик.

В Renault не обсуждают вопрос ухода из чемпионата

Рено не собирается уходить и правильно, на такой ноте уходить плохо. В 2006 надо было уходить, как планировали, а раз остались надо сражатся

Это хорошо :)

а тогда в тойоту кого?

Лично - пофигу :P (у них, кстати, "национальный состав" может получиться)

Фигвам, пешком, на Косворте. :)

Это ты решил? :lol:

Лучший вариант для Ф-1, наверное...

Пожалуй, соглашусь :rolleyes:

Бред не неси... Чтоб переименовать команду Рено, ему придестя сначала выкупить эту команду у концерна Рено... Думаю таких денег у Ричардса нет ;) А так они его просто приглашают поуправлять (по слухам)

Денег нет? Было бы хорошо, если так...

Ричардса вообще даже близко рено (читай к любой команде) подпускать нельзя. Сначала наобещает, потом причину найдет денег нет.

Charouz Racing Systems купила Renault?

Подождём официальной инфы :unsure:

Клин: подписать контракт с новой командой просто невозможно

Кто не рискует тот не пьет шампанское, будешь осторожничать, останешься без места боевого пилота на 2010 и можешь стать вечным тестером. :)

Клиену терять на самом деле нечего, кроме своей гордости. У него даже контракта тестера нет на 2010 год.

Подождём официальной инфы :unsure:

да этот слух кто то на форуме автоспорта выложил, и никто его всерьез не воспринял. Я так же могу написать, что семейство Пике покупает Феррари, так как Пике две недели назад вроде бы как бы видели в Маранелло.

да этот слух кто то на форуме автоспорта выложил, и никто его всерьез не воспринял. Я так же могу написать, что семейство Пике покупает Феррари, так как Пике две недели назад вроде бы как бы видели в Маранелло.

жжошь)поднял настроение)скорее уж он Renault купил бы если бы те развалились,вот бы потеха была... :blink:

Господи...

Претендентом на место в USF1 стал..Хосе-Мария Лопес

http://www.corsaonline.com.ar/2009/09/13/N...con-pechito.php

когда-то был членом прораммы поддержки молодежи Рено, но уже пару лет исчез с формул, вроде в GT он? надо поискать...

Как сказал агент Лопеса, помимо USF1 переговоры идут с Торо Россо, Кампосом и Манором

Кубица: надеюсь, скоро примем решение

Пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица надеется, что уже в скором времени определится, в какой команде он будет выступать в сезоне-2010.

"Думаю, что сейчас мы находимся в очень специфичной фазе чемпионата. Пока что нет никаких сигналов о том, где я буду в следующем году. Но, конечно, я надеюсь, что мы сможем принять окончательное решение очень скоро, чтобы я знал, куда пойду и за кого буду выступать", — цитирует Кубицу Autosport.

Когда Кубицу спросили о том, влияет ли скандал вокруг "Рено" на его выбор, поляк не смог дать однозначного ответа. "И да, и нет. Конечно, "Рено" является одним из возможных вариантов, но теперь нам надо будет подождать и посмотреть, какое вынесут решение. Но "Рено" является не единственным возможным вариантом, так что нам надо продолжать работать над остальными. Если честно, то я не хочу говорить о скандале вокруг "Рено", так как я не вовлечён в него. У меня нет никакой информации, я знаю только то, что пишут в прессе, так что не хотел бы давать комментарии этой ситуации".

Ситуация с контрактами мне напоминает практику в пятницу, все сидят и ждут кто первым выедет чистить трассу, томя зрителей, тут тоже все сидят и выжидают какая команда или пилот первой начнут. :)

Ситуация с контрактами мне напоминает практику в пятницу, все сидят и ждут кто первым выедет чистить трассу, томя зрителей, тут тоже все сидят и выжидают какая команда или пилот первой начнут. :)

И кто начал - тот видимо проставляется всему пелетону, поэтому никто не рвётся первым :rolleyes:

Это было до крэш-гейта. Теперь все сидят в боксах и ждут, пока уберут обломки болида Пике. :)

Стюарды уверены в непричастности Алонсо

А как могут стюарды быть в этом уверены?

Стюарды уверены.Если вдруг кто-нибудь не уверен, значит он плохо подумал - пускай подумает еще раз...

плюс пицот! :blink:

И кто начал - тот видимо проставляется всему пелетону, поэтому никто не рвётся первым :rolleyes:

:lol:

Это было до крэш-гейта. Теперь все сидят в боксах и ждут, пока уберут обломки болида Пике. :)

:lol: :lol: :lol:

Ну они, в который уже раз, еще до "суда" недвусмысленно намекают всем, что Ал непричастен. То есть суда еще не было, а решение... :rolleyes:

Ну они, в который уже раз, еще до "суда" недвусмысленно намекают всем, что Ал непричастен. То есть суда еще не было, а решение... :rolleyes:

Нету ничего на Ала у них, вот и всё. Не нашли. Самое смешное, что даже по поводу Флава никакой ясности у них нет. Смотри выводы стюардов.

Даже Пике ничего не смогли представить, хотя явно хотели бы. Ну, кроме папиных лже-догадок по поводу стратегии.

Не понимает, старичок уже, что залейся Ал как машины вокруг него, то финишировал он был не выше 10-го места без многих сходов и\или СК. Терять было нечего, потому такая и стратегия. И не скрывалась, что это игра в лотерею. Потому такая и стратегия. СК и без Пике в гонке случился, а шансы на новой трассе, да ещё городской, и ночью под искусственным освещением были явно высоки, как и всегда в таких случаях. Можно вспомнить Монако.

Нету ничего на Ала у них, вот и всё. Не нашли. Самое смешное, что даже по поводу Флава никакой ясности у них нет. Смотри выводы стюардов.

Даже Пикешки ничего не смогли представить, хотя явно хотели бы. Ну, кроме папиных лже-догадок по поводу стратегии.

Не понимает, старичок уже, что залейся Ал как машины вокруг него, то финишировал он был не выше 10-го места без многих сходов и\или СК. Терять было нечего, потому такая и стратегия. И не скрывалась, что это игра в лотерею. Потому такая и стратегия. СК и без Пике в гонке случился, а шансы на новой трассе, да ещё городской, и ночью под искусственным освещением были явно высоки, как и всегда в таких случаях. Можно вспомнить Монако.

Дело не в том, что вышел СК, а в том, когда он вышел ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...