Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Как интересно получается: все из себя такие профессиональные Маки не сумели за 5 лет сделать Кими чемпионом, а деревенские дурачки из Италии сделали это с первого же захода :D

Из Франции, Великобритании и.т.д ;)

Поделиться этим сообщением

в этом и проблема. все должно зависеть от того, как человек работает. а не от того, насколько успешно он устанавливает и закрепляет блатные отношения. Меня всегда от таких воротило, с их улыбочками, подарочками, услужливостью и затаенным ожиданием ответных благ.

Шумахер и Масса плохо работают? Какому-нибудь Альберсу ничего не светило бы так и так, улыбайся или не улыбайся.

как оказалось?

что железобетонный контракт у него только до августа месяца? :D

ведь уволил же его Тайссен посреди сезона

Они полюбовно разошлись, под предлогом аварии решили проверить Кубицу в деле, на 2007 контракта у Жака не было и он осерчал и они растались по обоюдному согласию

За Лижье он поехать мог. Но гордость не позволила. Пофигист Кими может и в Тойоту уйти, там голодать не будет.

У меня глюк, или у всех фанов Мака папеги на аватаре?

По-моему, "пофигизм" Кими чрезмерно раздут его болельщиками..

Как интересно получается: все из себя такие профессиональные Маки не сумели за 5 лет сделать Кими чемпионом, а деревенские дурачки из Италии сделали это с первого же захода :D

Маки не сумели? ...))) Маки этот титул Кими и предоставили, когда решали кто главный в команде. А, если он сам не мог это сделать в Маках, то - это уже проблема в нем самом.

В принципе я не особо против того, чтобы Алонсо пришел в Феррари (главное, без грязи), но при таком раскладе надо, чтобы чемпионом становился Масса, а не испанец.

Для этого лучше Луку посадить.

Маки не сумели? ...))) Маки этот титул Кими и предоставили, когда решали кто главный в команде. А, если он сам не мог это сделать в Маках, то - это уже проблема в нем самом.

Да-да, и движки Кими тоже сам палил.

Для этого лучше Луку посадить.

Лука, боюсь, не поможет команде с КК.

Зато ЛЗ возьмет без проблем и никакой внутрикомандной борьбы

Фернандо Макам оччень помог с КК :lol: :blush:

Фернандо Макам оччень помог с КК :lol: :blush:

Очков же больше набрали, а там уже всех понесло, а не только Алонсо, в любом случае и руководство виновато, там же не вспыхнуло разом, а зрело день за днем противостояние.

Достаточно было на первых гонках прикрутить Хэму движок на 18000 об, тесты к сезону 2008. :) и все было бы в шоколаде титул взял бы алонсо Хэм был бы вторым, КК в кармане, а уже в 2008 можно было отпускать и бороться.

Очков же больше набрали, а там уже всех понесло, а не только Алонсо, в любом случае и руководство виновато, там же не вспыхнуло разом, а зрело день за днем противостояние.

Достаточно было на первых гонках прикрутить Хэму движок на 18000 об, тесты к сезону 2008. :) и все было бы в шоколаде титул взял бы алонсо Хэм был бы вторым, КК в кармане, а уже в 2008 можно было отпускать и бороться.

Тогда в 2008 бы скандал был?

Просто прикалывает то, что в какой команде Фернандо не поучаствует - везде махинации, командная тактика, скандал и разборки с ФИА B)

С любопытством жду, что же за скандал будет в Феррах? :blush: (если его туда еще возьмут)

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834490.ece

Переговоры между Дженсоном и Брауном прерваны. Команда готова предложить ему лишь небольшое увеличение зарплаты даже в случае титула, Баттон хочет большего

Возможно если они так и не договорятся в Брауне оставят Рубенса и возьмут Нико.Дженсон же спустя 10 лет наконец вернется в Вильямс(это тольок мое мнение)

За Лижье он поехать мог. Но гордость не позволила. Пофигист Кими может и в Тойоту уйти, там голодать не будет.

У меня глюк, или у всех фанов Мака папеги на аватаре?

Не такой уж пофигист, Кими. Ему и тойота в своё время огромное бабло сулила... и уже в этом году он от Рено отказался. Уж если у Проста была идея с национальной командой и то он потестил Лижье и не захотел позориться, то Кими и вовсе нет смысла в корыто идти, наездился уже. Проще уж в ралли свинтить.

Не такой уж пофигист, Кими. Ему и тойота в своё время огромное бабло сулила... и уже в этом году он от Рено отказался. Уж если у Проста была идея с национальной командой и то он потестил Лижье и не захотел позориться, то Кими и вовсе нет смысла в корыто идти, наездился уже. Проще уж в ралли свинтить.

Проще, но не выгодней :) Кими денег не упустит, а в ралли какие деньги?

Тем более, он же сам недавно однозначно заявил, что еще слишком молод, что бы уходить из Ф1.

Переговоры между Дженсоном и Брауном прерваны. Команда готова предложить ему лишь небольшое увеличение зарплаты даже в случае титула, Баттон хочет большего

Возможно если они так и не договорятся в Брауне оставят Рубенса и возьмут Нико.Дженсон же спустя 10 лет наконец вернется в Вильямс(это тольок мое мнение)

В принципе, я понимаю Дженса - если он будет ЧМ, то этот титул является весьма серьёзным аргументом в дискуссии по заработной плате. И Браун это прекрасно понимает. Тем более мне не понятно такое упорство с его стороны - он же сам говорил, что "спонсоры уже найдены" и с финансированием всё в шоколаде....

Либо с деньгами не так всё хорошо, либо тупо деньги "зажали" (но во второе, если честно, не верится)

Хотя единичка на машине - это кучеряво... Что-то я очень сомневаюсь...

Кими денег не упустит, а в ралли какие деньги?

Вообще-то аналитики после ралли Финляндии утверждали, что в ралли ему могут предложить не меньшие деньги, чем сейчас.

Другой вопрос, что сейчас ему туда действительно рано.

Хотя... кто знает...

интересно но нет ни единого источника или даже намёка... похоже на выдумку

Что то мне кажется, что если Дженсон уйдет из Брауна, то сольется так же как и Деймон Хилл, не думаю, что он сможет потянуть за собой возрождающуюся команду (Вильямс) на уровне Росберга, а какие еще у него могут быть варианты: Тойота? Рено? бывшая БМВ? - точно вряд ли

По информации СпидТВ в Монце Тойота вела преговоры со многими гонщикам, одним из которых точно является Кубица

Ярно предложено 80 % урезание ЗП для сохранения места в команде

Опцию Глока не продлили, и пока его судьба не ясна

По информации СпидТВ в Монце Тойота вела преговоры со многими гонщикам, одним из которых точно является Кубица

Ярно предложено 80 % урезание ЗП для сохранения места в команде

Опцию Глока не продлили, и пока его судьба не ясна

А где-нибудь комментарии самого Ярно по такому "урезанию" и вообще о его будущем есть?

А французы пишут что еще в мае подписан контракт 1+1 с повышением ЗП. А вот Барик в подвешеном состоянии и все зависит от Кими и Нико

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-lavenir-d...chez-brawn-7452

Да и Дженс не однократно говорил что деньги не главное

Так же как и Нико сказал что деньги у него на последнем месте

Вообще-то аналитики после ралли Финляндии утверждали, что в ралли ему могут предложить не меньшие деньги, чем сейчас.

Другой вопрос, что сейчас ему туда действительно рано.

Какие аналитики?

Я не интересовался доходами раллистов, но в сотне самых зарабатывающих спортсменов что-то их не припомню.

Уж не на верхних позициях так точно.

И сомневаюсь, что Кими сразу бы предложили в ралли доходы, как у тамошних чемпионов.

А где-нибудь комментарии самого Ярно по такому "урезанию" и вообще о его будущем есть?

Он говорил что дело не в деньгах и он может подвинутся, дело в другом, просто его хотят заменить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...