Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

вроде проходила инфа что ваши, притормазили переговоры по поводу моторов

Ещё не известно, что будет принято 21-го числа.

Ждут что будет, да и по слухам Рено много денег просит. Виллы видать от Тойоты однозначно открещиваются и хотят Рено или Мерс, если не один вариант не получится, то могут выбрать Косворт, видать Тойота на столько плоха, что Косворт может быть как минимум не хуже.

Деньги, конечно, тоже играют своё значение, но Рено, если РБР и правда от них уходит, может и уступить. Надо просто чётко понять, что будет с Рено (в качестве кого они смогут быть в Ф1) и будет ли Браторе там...

По Тойоте - да, была инфа, что команда готова выбрать Косворт - лишь бы не Тойоту. (в той же статье была инфа, что Мерса у Williams не будет)

Поделиться этим сообщением

Если РБР отказывается от Рено, то вполне Виллы для них хороший вариант сотрудничества.

Матешиц критикует "Рено"

Думаю расставание с рено вопрос решенный, когда Ньюи их выбирал в 2006 они были одними из лучших, но теперь здали.

Выбирают между Мерседесом и Феррари, надеюсь все расклады по моторам объявят скоро, а то все клиенты в подвешеном состоянии кроме ФИ и СТР по моторам

Вообще-то, сама команда признавала по больше части проблем, что вина не столько в моторах, сколько в адаптации (те же системы охлаждения....).

Так что не так уж плох Рено ;)

Браун: с составом пилотов определимся позднее

Значит есть Варианты ибо ждать смысла нет, если собираются однозначно продлить обоих, как сделали в РБР

Пускай до конца сезона на максимуме ездят, а то подпишут и будут "доезжать". ))

Вообще-то, сама команда признавала по больше части проблем, что вина не столько в моторах, сколько в адаптации (те же системы охлаждения....).

Так что не так уж плох Рено ;)

Что ж тогда так хорошо с адаптацией к феррари, которую делали на скорую руку? И

Что ж тогда так хорошо с адаптацией к феррари, которую делали на скорую руку? И

Значит им в самом деле будет проще работать с Феррами - флаг им в руки :)

Пускай до конца сезона на максимуме ездят, а то подпишут и будут "доезжать". ))

Отрыв такой, что даже если Браун снимется сейчас с чемпа, то РБР врядли возьмет КК.

«Форс-Индия» оценит Чандока и Яни

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья заявил, что собирается дать шанс двум молодым гонщикам, индийцу Каруну Чендоку и швейцарцу (с индийскими корнями, да и лицензию можно индийскую получить, как швейцарец Грожан французскую :)) Нилу Яни, проявить себя на симуляторе «Макларена» на следующей неделе.

«Карун для меня как сын. Я знаю его с тех пор, как он был еще ребенком. Если я смогу дать ему шанс попасть в «Формулу-1», я буду очень рад. Но он должен доказать, что он способен быть быстрым. Я пообещал, что он сможет попробовать себя на симуляторе «Макларена», и показать, на что способен. Основываясь на результатах этой проверки мы и будем разговаривать о его будущем.

Кроме того, Нил Яни также получит шанс продемонстрировать свой талант. Я общаюсь с ним и его отцом уже на протяжении полутора лет, и они вновь со мной связались. Они просят дать шанс молодому гонщику, я не могу отказать, поэтому он также попробует себя на симуляторе.

Скорее всего, Лиуцци и Сутиль останутся в команде в следующем году. Они отлично работают, являются частью команды. Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, я не буду менять состав пилотов», – цитирует Маллью Autosport.

Вот это будет круто если Лиуцци и Сутил останутся!!!! и не надо никаких Яни и Чандхоков, не заслужили!!!

Надеюсь так и будет :blush:

Только не вместо Петрова в Кампосе )

Только не вместо Петрова в Кампосе )

Вместо Педро :)

Вместо Педро :)

я не против :)

О сделке Вирджина с Манором будет объявлено во время заключительного гран-при в Абу-Даби

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=345110&FS=F1

«Макларен» и Santander продолжат сотрудничество

«Макларен» подтвердил продление спонсорского контракта с банком Santander, несмотря на то что в минувшие выходные компания также подписала пятилетний контракт с «Феррари».

«Мы очень довольны продлением нашего успешного сотрудничества с компанией Santander. 2009 год – уже третий сезон присутствия банка в «Формуле-1», за это время он спонсировал три исторически важных гонки: Гран-при Великобритании, Германии и Италии. Мы гордимся сотрудничеством с этой компанией и тем, что являемся частью их программы в чемпионате», – цитирует руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша Autosport.

«2010 год станет для банка новым этапом в работе с «Формулой-1». Наше партнерство с «Маклареном», и в особенности с Льюисом Хэмилтоном, должно стать органичной частью этой программы развития Santander не только в Великобритании, но и по всему миру», – заявил старший вице-президент банка по коммуникациям Хуан Мануэль Сендойа.

совсем банкиры охамели, сначала кризис провоцируют, потом деньги бюджетные тянут, но зато спонсор аж в двух командах формула 1!

«Макларен» и Santander продолжат сотрудничество

а суммы и срок сотрудничества никто нигде не пишет?

Наше партнерство с «Маклареном», и в особенности с Льюисом Хэмилтоном, должно стать органичной частью этой программы развития Santander

нормальный ход! :D

буквально, ход лошадью! B)

Блин, Алонсо, похоже, пролетает не только мимо Ferrari, но и мимо McLaren... B)

Наше партнерство с «Маклареном», и в особенности с Льюисом Хэмилтоном, должно стать органичной частью этой программы развития Santander

Вот это, действительно, важный момент!

сейчас уже и в Браун, наверное, рад. но возьмут ли

Возвращение Гран-при Канады официально подтверждено

Организаторы Гран-при Канады в понедельник официально подтвердили, что они достигли договорённости с руководством Формулы-1 о возвращении гонки в календарь чемпионата с сезона-2010.

"Я очень рад и полностью удовлетворён результатами переговоров. Я всегда был уверен в том, что мы сможем уладить разногласия. И я особенно доволен тем, что Гран-при Канады вернётся в календарь уже в 2010 году. Я никогда не сомневался в том, что Канада займёт в календаре место, которое ей принадлежит по праву. Эта гонка важна не только для Формулы-1, но и для команд, для автопроизводителей и спонсоров. Я также рад за многочисленных фанатов Гран-при Канады, потому что они настоящие энтузиасты", — цитирует Autosport исполнительного директора Гран-при Канады Норманда Легота.

Блин, Алонсо, похоже, пролетает не только мимо Ferrari, но и мимо McLaren... B)

все гораздо хуже

похоже, Алонсо пролетает мимо Сантандера :D B)

раз банк уже перешел на сотрудничество с другими пилотами

Возвращение Гран-при Канады официально подтверждено

Ну наконец-то :)

а ты все фантазируешь. что будешь петь когда Ал перейдет в феррари?не, ну мне просто интересно? готовишься небось к этому событию :lol: , понимаю.

все гораздо хуже

раз банк уже перешел на сотрудничество с другими пилотами

Скорее всего так и есть. ;)

Президент банка Сантандера в воскресенье дал интервью в котором он назвал Алонсо лучшим гонщиком мира и сказал, что он уверен, что в следующем году Фернандо выиграет чемпионат мира.

Президент банка Сантандера в воскресенье дал интервью в котором он назвал Алонсо лучшим гонщиком мира и сказал, что он уверен, что в следующем году Фернандо выиграет чемпионат мира.

Нифига себе, кусок сала :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...