Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Лобато во время комментария на Испанском ТВ сообщил, что Райкконен завершает переговоры с Маклареном и заменит Хейкки в следующем году.

Как только об этом объявят офиициально, Алонсо наконец объявят в Феррари

Хоть бы это было правдой :unsure:

Поделиться этим сообщением

Лобато во время комментария на Испанском ТВ сообщил, что Райкконен завершает переговоры с Маклареном и заменит Хейкки в следующем году.

Ну по Лобато Алонсо уже объявили в четверг...

Лучше бы Алонсо не преходил в Феррари, Кими пусть остается. И pothar с компанией дальше воюет с этими горе болельщиками феррари :)

гонцов, приносящих плохие вести, обычно пристреливают...

вот размышляю, сижу - кого из вас мне пристрелить: тебя или Лобато :angry:

Ну для кого плохие а для кого хорошие :rolleyes:

Еще Лобато сказал, что Кубица точно будет в Рено

Еще неизвестно будет ли сама Рено в Ф-1...

Еще неизвестно будет ли сама Рено в Ф-1...

Рено придется передать всю свою команду семейству Пикетов, в качестве возмещения морального ущерба и тяжелой душевной травмы нанесенной "джуниору" злобным гомофобом, а по совместительству высокопоставленным сотрудником Рено, по фамилии Бриаторе. =)

Кими в Маке - это будет жесть. Получаеться, что Феррари платит 30 млн евро за то, чтобы один из трех самых мощных пилотов пелотона, ушел от них и перешел в ряды принципиального соперника :D .

Кими в Маке - это будет жесть. Получаеться, что Феррари платит 30 млн евро за то, чтобы один из трех самых мощных пилотов пелотона, ушел от них и перешел в ряды принципиального соперника :D .

Феррари не платит вообще ничего (даже зарплату своим пилотам не платит)

а спонсор замены Кими на Фонца - крупнейший европейский банк Сантандер :D

Феррари ничего платить не будет. Если Мартину так нужен Кими, то красные обставят это таким образом, что 30 млн (или сколько там неустойка за расторжение) заплатит Мак. А Ферры со спокойной совестью посадят Алонсо. Это бизнес...

Финское ТВ спросило у Стефано " Будет ли кими гоняться за команду в 2010 году? можете официально подтвердить? "

Стефано ответил : " Я не хочу прямо сейчас обсуждать эту тему. У Кими есть контракт. Это все, что я могу сказать сейчас "

Финское ТВ спросило у Стефано " Будет ли кими гоняться за команду в 2010 году? можете официально подтвердить? "

Стефано ответил : " Я не хочу прямо сейчас обсуждать эту тему. У Кими есть контракт. Это все, что я могу сказать сейчас "

надежда на Мак есть! :blush:

Еще Лобато сказал, что Кубица точно будет в Рено

Одно Лобато не учел - что будет с Рено?

Одно Лобато не учел - что будет с Рено?

ха! уже наших будущих героев ставишь на аватар :rolleyes:

хорошее дело...

Кстати правильный ход. Думаю Ферры об этом позаботились, но неустойку закулисно всё равно выплатят. А то очень странно выходило выгонять пилота у которого контракт и который так едет сейчас. А так типа Кими сам ушел - всё чинно, благородно :rolleyes:

Ну по Лобато Алонсо уже объявили в четверг...

Ну кто же мог знать, что начнется новый виток крэшгейта со сливом признания Пике в инет.

ха! уже наших будущих героев ставишь на аватар :rolleyes:

хорошее дело...

С каких пор, ваших? :P

С каких пор, ваших? :P

с межсезонья 2006-2007, когда наши герои выиграли чемп в А1 :P

а вы, значит, на всё готовенькое... :D

Да ладно. Только слепой не видит, что Ferrari в данный момент просчитывает оптимальный для себя вариант. И скандал с Рено, само собой, начался вестма некстати.

Это будет жесть! Нетающий Айсмэн против семейки Адамс - самый забойный триллер 2010 года! :lol:

да уж... наконец-то толпы болельщиков кими увидят, что значит настоящий гнобеж их пилота...

гонцов, приносящих плохие вести, обычно пристреливают...

вот размышляю, сижу - кого из вас мне пристрелить: тебя или Лобато :angry:

ха! я лучше Кристмаса пристрелю! :D

а то уже сил нет смотреть на то, как он радуется Фонцу в Феррари

Знаешь, слухи по Алонсо похожи на слухи о Шуми в 1995 и Кими в 2005, и я к слухам и подробностям о Алонсо относился также, но когда мне говорят что я несу чушь, то мне уже страстно хочется Алонсо в Феррари чтоб позлорадствовать, у меня уже 2 повода есть на заметке, и тут еще один наклевывается, не сезон а сказка, столько людей в лужу нынче посажу. ;)

Это Лобато говорил, что о контракте с Алонсо объявят в четверг? Неужто он хочет поконкурировать с Карлосом Мигелем?

Отложили из-за того, что общественность начала асоциировать что Банк пришел, сказал мы Вам деньги, Вы нашего пилота возьмете.

Это будет жесть! Нетающий Айсмэн против семейки Адамс - самый забойный триллер 2010 года! :lol:

Алонсо-Масса тот еще триллер, пока в двух командах будут разыгрывать триллеры, БГП будут идти к очередным титулам. :)

По слухам Заубер нашел покупателя, но сделка состоится, если ФИА выберет команду их списка претендентов на 13 слот

Питер Заубер " Переговоры находятся на переломном этапе "

На этой неделе ФИА осмотрит базы Манора, Кампоса и USF1 и если их что-то не устроит, отдаст их места другим участникам

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=345004&FS=F1

По слухам Заубер нашел покупателя, но сделка состоится, если ФИА выберет команду их списка претендентов на 13 слот

Питер Заубер " Переговоры находятся на переломном этапе "

На этой неделе ФИА осмотрит базы Манора, Кампоса и USF1 и если их что-то не устроит, отдаст их места другим участникам

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=345004&FS=F1

База Manor, думаю, их впечатлит. :D

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=19

База Manor, думаю, их впечатлит. :D

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=19

потеряются все в бесконечных коридорах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...