Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Откуда вообще взялась цифра в 200 млн за 5 лет?

Поделиться этим сообщением

Каким боком Феттель относится к Феррари? :)

Как потенциальный Чемпион Мира (многократный :D ) в составе Скудерии Феррари B)

странно, что такие прожженные банкиры на это повелись

Я поэтому и удивляюсь - вроде ж серьёзные бизнесмены...

Сенне было абсолютно пофигу на команды, главное, чтоб машина могла побеждать. Уж в 93-94 году никаких предпосылок для этого не было.

Значит, Лука знает меньше твоего, да?

шансы алонсо на попадание в феррари тают на глазах...

хотя, возможно, ферры как обычно, о многом намекали, а после подписания контракта заявили, что "пилотов выбирают не спонсоры, а Феррари" - читай: "никаких прав сантандер не имеет вообще ни на что"

впрочем, ферры всегда очень мягко стелят, но слишком жестко спать

странно, что такие прожженные банкиры на это повелись

так ни каких спонсоров не напасешься .обидятся банкиры и уйдут из формулы совсем :rolleyes:

Фигня какая-то. Зачем вообще тогда подписывались, если всё оказалось не так, как планировали? Остались бы с Маками ещё на пару лет, миллионов 20 было бы достаточно, раз Алонсо не берут красные. Или их Ferrari тупо кинули уже после того, как всё подписано оказалось?

почему кинеули ?? просто и не собирались

шансы алонсо на попадание в феррари тают на глазах...

почему "тают" ? как они были , ни какими , так ни какими и остались

но там, скорее, дело не в Фонце, а в в титульнике

и тут тогда совсем другой вопрос возникает: на что надеялся сантандер, со своими копейками?

они что, не знали, сколько платит мальборо?

не знали, что у Ферров контракт с мальборо до 2012-го?

не знали, какую политику ведет мальборо по отношению к остальным спонсорам Ферров?

куда они лезли?

мальборов победить можно только деньгами, которых у сантандера нет в достаточном для победы количестве

Фишка думаю в том, что Сантандеру за их 40 млн. будет больше рекламы идти чем Мальборо за 200. Сантандер по любому в шоколаде.

У Сантандера будут ясные надписи по всему болиду, у Мальборо же этот уже забывающийся штрихкод. По сути Мальборо будет рекламить Сантандер за свои же деньги.

Думаю из-за этого же они изживали других спонсоров. Мальборо платит, а надписи на болиде - Водафон, Сантандер.

Фишка думаю в том, что Сантандеру за их 40 млн. будет больше рекламы идти чем Мальборо за 200. Сантандер по любому в шоколаде.

У Сантандера будут ясные надписи по всему болиду, у Мальборо же этот уже забывающийся штрихкод. По сути Мальборо будет рекламить Сантандер за свои же деньги.

Думаю из-за этого же они изживали других спонсоров. Мальборо платит, а надписи на болиде - Водафон, Сантандер.

да нет , поэтому и 40 , что места нормального Мальборо не даёт . так пара маленьких наклеек во второстепенных местах , не более того

Браун: комфортно чувствуем себя относительно следующего года

Руководитель собственной команды Формулы-1 Росс Браун заявил, что коллектив не испытывает проблем с подготовкой к сезону-2010.

"У нас уже есть планы на следующий год, и мы довольны тем, в каком направлении идёт команда. Я не собираюсь вдаваться в подробности, всё будет объявлено позднее: и пилоты, и спонсоры. Мы чувствуем себя очень комфортно относительно следующего года. Это всё, что я могу сказать", — цитирует Брауна Autosport.

да нет , поэтому и 40 , что места нормального Мальборо не даёт . так пара маленьких наклеек во второстепенных местах , не более того

Да какая разница, второстепенные места или нет. Да и думаю не такие уж они и второстепенные будут. Главное, что надписи за 40 миллионов будут явные, а Мальборо 200 платит и толку-то от штрихкода.

Эффект есть только когда кроме этого штрихкода на болиде больше ничего нету. А так Сантандер будт рекламиться считай за деньги Мальборо.

Мне вот стало интересно, а у кого-нибудь есть какие-нибудь цитаты непосредственно от самого Сантандера о том, что они хотят, как-то влиять на выбор пилота?

Все время мусолится тема о том, "пилотов выбирают не спонсоры, а Феррари", это все очень интересно, но разве Сантандер заявлил что-то противоположное? Я лишь слышал в интервью от президента Сантандера следующую фразу : "Я выбираю директоров компании, пилотов выбирает руководство Феррари и непосредственно Доменикалли".

Откуда вообще взялась цифра в 200 млн за 5 лет?

дык, фонцефилы хвастались :D :D :D

причем, с восклицательными знаками :lol:

мол, на 5 лет целых 200!!!!! миллионов

хотя, на фоне тех 5-ти млн, что платит сантандер в этом году Феррам за наклейку на днище болида, то да - 40 млн в год покажутся немыслимым богатством :D

да нет , поэтому и 40 , что места нормального Мальборо не даёт

ну, вот и я о том же

если мальборо сразу ограничили банк по месту расположения их наклеек, то с чего вдруг банкиры решили, что они при мальборо станут титульником?

более того, почему они на целых 5 лет подписывались?

ведь мальборо через 3 года уходит, и тогда плати любые деньги - становись титульником

но они подписываются на 5 лет по 40 млн в год

значит, и после ухода мальборо титульником они не станут с такими копейками, которых даже на зарплату пилотов не хватит

значит, мальборо планирует остаться и дальше?

Значит, Лука знает меньше твоего, да?

Или просто гонит, чтобы набить себе цену.

Мне вот стало интересно, а у кого-нибудь есть какие-нибудь цитаты непосредственно от самого Сантандера о том, что они хотят, как-то влиять на выбор пилота?

здрасте!

да они с самого начала, как только стало известно об их сотрудничестве с феррами, заявили, что "конечно, очень бы хотели видеть испанского пилота в Феррари: лучшая команда, лучший банк, лучший пилот"

и именно на этом строили все свои слухи испанцы, рассказывая о приходе Фонца в Ферры

да и вся остальная общественность видела именно в приходе сантандера знак того, что Фонц идет в Ферры

более того, именно сантандер объявлял суммы, которые они готовы/не готовы заплатить в качестве неустойки Киме (заметь, не ферры, а именно сантандер неоднократно озвучивал, какие суммы им придется заплатить Киме)

Все время мусолится тема о том, "пилотов выбирают не спонсоры, а Феррари", это все очень интересно, но разве Сантандер заявлил что-то противоположное? Я лишь слышал в интервью от президента Сантандера следующую фразу : "Я выбираю директоров компании, пилотов выбирает руководство Феррари и непосредственно Доменикалли".

что "пилотов выбирают не спонсоры, а Феррари" - это лишь вчерашняя фраза Луки

и про "выбор директоров своих банков" - это тоже лишь вчерашняя фраза сантандера (видимо, после того, как Лука их поставил на место)

а до этого они так не говорили

да и вообще по слухам у них там не все гладко с феррами вышло - т.е. совсем не так, как представлял себе Сантандер

В первый раз хочется поверить.

Вообще приятно - зайдешь - и сразу сказка на ночь:)

Да какая разница, второстепенные места или нет. Да и думаю не такие уж они и второстепенные будут. Главное, что надписи за 40 миллионов будут явные, а Мальборо 200 платит и толку-то от штрихкода.

вопрос не о размере и местах наклеек, а о степени влияния в Феррари B)

В первый раз хочется поверить.

во что? :blink:

каким боком тебе в это хочется поверить?

ведь к Фонцу это, скорее всего, никакого отношения не имеет

это лишь внутренние разборки Ферров и сантандера

Эффект есть только когда кроме этого штрихкода на болиде больше ничего нету. А так Сантандер будт рекламиться считай за деньги Мальборо.

Мальборо как Титульник в названии , и это их устраивает , вон пачку с таким же штрихкодом выпустили

банк не получит нормального места и размер мелкий будет имено поэтому и такой малый контракт , тоесть второстепенный , как и все остальные по мелчи

если мальборо сразу ограничили банк по месту расположения их наклеек, то с чего вдруг банкиры решили, что они при мальборо станут титульником?

ведь мальборо через 3 года уходит, и тогда плати любые деньги - становись титульником

значит, и после ухода мальборо титульником они не станут с такими копейками, которых даже на зарплату пилотов не хватит

The company, currently sponsoring McLaren, said it will be Ferrari's "main" sponsor from next season

а эт что? Компания, в настоящее время спонсирующая МакЛарен, сазала, что будет главным спонсором Феррари на следующий сезон.

или титульный и главный спонсоры - это разные понятия?

ну, вот и я о том же

ну не факт , что Мальборо уйдёт

банк , может просто решил освоится и застолбится , на всякий случай

а может клюнули на Флонцевские байки , о якобы "приходе в Ферры" , а оказалось , что Фонца и в помине нет .

а кто сказал , что они "решили стать титульником" , не было этого . там бвыло в кавычках "главные" или что то подобное , дали пачку денег , журналюга и написал , на титульника не тянут

так что обычный второстепенный спонсор и даже вроде не на 2м месте , не помню сколько арабы платят ?

а эт что? Компания, в настоящее время спонсирующая МакЛарен, сазала, что будет главным спонсором Феррари на следующий сезон.

одинаковые понятия

но в том-то и дело, что эта сказала "компания", а не Ферры B)

разницу чувствуешь?

а Ферры сказали, что даже пилотов выбирают не спонсоры, а команда

(хотя это ересь, т.к. понятно, что спонсоры в Феррах имеют вес в этом вопросе, но вот почему-то сантандеру было указано их место)

вот об этом мы и говорим уже целый вечер - на что надеялась эта компания, собираясь стать титульником при мальборо в Феррах

а то, что тональность сантандера сразу после подписания контракта изменилась, тоже о многом говорит

оказывается, единственное, что они могут - это назначать директоров своих банков :D

а в феррах их слово мало что значит

ну журналюги , да ещё за деньги и не то ляпнут

+ кавычек в упор не не видишь - "main" , "главный" в кавычках :lol:

во что? :blink:

каким боком тебе в это хочется поверить?

ведь к Фонцу это, скорее всего, никакого отношения не имеет

это лишь внутренние разборки Ферров и сантандера

Ну в то, что не все гладко.

А почему - да наглые они какие-то. Не за что их жаловать.

В чем логика? Что тебе плохого банки сделали, кредит не дали?

Кредит я и сам никогда из принципа не возьму - замучаются догонять, чтобы впарить :lol:

Есть в этом что-то аморальное - мало того что деньги под процент ссуживать - так ещё и не свои, а чужие :o Не говоря уж про прочие милые шалости вроде спекуляций всевозможными бумажками, валютами (не просто так ведь европейцы единую сделали ;)) и вложений во всякие-разные пузыри вроде американской ипотеки. Была тут где-то тема про Ф1 и кризис, так там писалось, что и Сантандер в том числе нехилое бабло туда спустил.

Короче говоря - не было бы банков - не было бы и кризисов.

И чем Сантандер должен получить от Феррари :blink: ....

Ну чем можно получить от породистой лошади?

Хвостом там, иль копытом подкованным - мне без разницы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...