Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

в 91 было два француза.. )

Мэнселл и Патрезе? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мэнселл и Патрезе? :rolleyes:

Ну понятно, что имелась ввиду Феррари

Ну понятно, что имелась ввиду Феррари

Алези там проходил по разнарядке, как "итальянец" :rolleyes:

Алези там проходил по разнарядке, как "итальянец" :rolleyes:

А ну тогда Фил тоже "итальянец", учитывая его корни.

Как все просто, а что ж не купили до сих пор? :)

Так кагбе не продают... B)

Так кагбе не продают... B)

Потому придуман план ведро. :) Чтоб продали.

Мерседес? ;)
Четвертая команда? Вряд ли, ИМХО...

Вот интересно, а БМВ начнут когда-нибудь свои движки клиентам поставлять? А то у меня мало-помалу уже начинают некоторые зачатки фобства к бумерам формироваться из-за этого ;) :o

Вот интересно, а БМВ начнут когда-нибудь свои движки клиентам поставлять? А то у меня мало-помалу уже начинают некоторые зачатки фобства к бумерам формироваться из-за этого ;) :o

Ну они высказывались по этому поводу, что это вполне возможно в будущем. Но в недавнем интервью сказали, что пока не готовы к такому роду сотрудничества. В каком смысле "не готовы", к сожалению, не уточнялось.

Ну ещё новые команды могут появиться... Не исключаю и появления Папег Рейсинг...

ЗЫ: ну или вообще в лес Наскар...

ЛОЛ :lol:

я думаю, два немца невозможны

хотя, вроде же, были два англичанина

или Култ англичанином не считался?

Дэвид считался немцем. :rolleyes: Мерседесовцы считали, что типаж у него немецкий (вроде Хилл про это в книжке писал), и это им очень нравилось. Так что все зависит от того, под кого закосить. ;)

Дэвид считался немцем. :rolleyes: Мерседесовцы считали, что типаж у него немецкий (вроде Хилл про это в книжке писал), и это им очень нравилось. Так что все зависит от того, под кого закосить. ;)

А Дэвид об этом знал?

На самом деле вполне возможны два гонщика одной национальности в команде той же национальности.

А вот если национальность гонщиков не совпадает с национальностью команды...

Говорят, Деннис хотел в одной команде Мику и Кими, но спонсоры его послали с таким проектом.

А еще Рон хотел Фернандо и Педро. :)

А Дэвид об этом знал?

Вот этого не знаю, но по идее - мог. :) Отношения с Хаугом у него были прекрасные, мерсовские представители вообще любили его и баловали, в отличие от Рона.

Отношения с Хаугом у него были прекрасные, мерсовские представители вообще любили его и баловали, в отличие от Рона.

да и пилот он был посильнее, чем Мика, пока Рон окончательно его не задвинул

про его превосходство над Хиллом я вообще молчу

если бы не было Шуми, то я бы болел за Алези

а если бы не было ни Шуми, ни Алези, то я бы болел за Дэвида B)

да и пилот он был посильнее, чем Мика, пока Рон окончательно его не задвинул

про его превосходство над Хиллом я вообще молчу

Можно получить ответ в чем выражено *превосходство* Дэвида над Хиллом?

Пару недель назад ты сказал что ни фига не помнишь что там было в 95-ом.

Можно получить ответ в чем выражено *превосходство* Дэвида над Хиллом?

Пару недель назад ты сказал что ни фига не помнишь что там было в 95-ом.

достаточно, что я помню 1994-й, когда новичок Дэвид сел в Вильямс после Айртона, и те две гонки, на которые был дисквалифицирован Шуми, выигрывал Дэвид, но Виллы оба раза заставили его пропустить Хилла к победе - иначе тому никак было не догнать негоняющегося Шуми

достаточно, что я помню 1994-й, когда новичок Дэвид сел в Вильямс после Айртона, и те две гонки, на которые был дисквалифицирован Шуми, выигрывал Дэвид, но Виллы оба раза заставили его пропустить Хилла к победе - иначе тому никак было не догнать негоняющегося Шуми

А че так выборочно? Более нечего вспомнить? Например, 5 место Дэвида в Сильвере? или может гонку на Хунгароринге, где Дэвид вылетел (будучи к тому времени уже круговым)?

ЗЫ. В любом сезоне (кроме наверное 94) я тебе найду по 2 пропуска МШ его напарниками, готов ли ты будешь проявить последовательность, и сделать такой же громкий вывод насчет супы и его напарников, как и по 2 гонкам 94-го относительно Хилла и Култхарда? ;)

ЗЫ. В любом сезоне (кроме наверное 94) я тебе найду по 2 пропуска МШ его напарниками

при чем тут пропуски?

я тебе говорил не о пропусках, а о том, что новичок Дэвид выглядел в гонках лучше уже опытного (и даже претендующего на чемпионство) Хилла

про пропуски я к тому сказал, что, может быть, ты не помнишь, как развивались те гонки, и что Дэвид проводил их сильнее Хилла - ведь по итоговой таблице этого не видно

А че так выборочно? Более нечего вспомнить? Например, 5 место Дэвида в Сильвере? или может гонку на Хунгароринге, где Дэвид вылетел (будучи к тому времени уже круговым)?

я много чего могу вспомнить B)

да, ошибался Дэвид по молодости много (да и по старости тоже :D )

но если я сейчас начну перечислять ошибки опытного Хилла в пору езды его с менее опытным Дэвидом...

благо, я 1995-й не помню :D

а то бы забросал тебя перечнем ошибок Хилла чуть ли не в каждой гонке того сезона

да и вообще... давай завяжем оффтопить в этой теме

при чем тут пропуски?

...честно, я вообще гонок! с участием Култа не помню ( для меня он не техничный пилот в отличии от Хилла -мл), разве, что бельгия 98.

А так моя память остановилась на фениксе 90 ))

при чем тут пропуски?

я тебе говорил не о пропусках, а о том, что новичок Дэвид выглядел в гонках лучше уже опытного (и даже претендующего на чемпионство) Хилла

И что? Если в двух гонках сезона Дэвид выглядел чуть лучше, это что, повод говорить о том, что он-де был сильнее Хилла? :blink:

ЗЫ. Гонки я помню хорошо, в частности, в Монце, преимущество Култхарда в скорости было абсолютно эфемерным.

да, ошибался Дэвид по молодости много (да и по старости тоже :D )

но если я сейчас начну перечислять ошибки опытного Хилла в пору езды его с менее опытным Дэвидом...

благо, я 1995-й не помню :D

а то бы забросал тебя перечнем ошибок Хилла чуть ли не в каждой гонке того сезона

да и вообще... давай завяжем оффтопить в этой теме

Да, давай, жду ответ в теме Хилла, забрасывай ;)

ЗЫ. Не помнишь 95, ладно, давай про ошибки Дэймона в 94, на фоне Култхарда.

Да, давай, жду ответ в теме Хилла, забрасывай ;)

ЗЫ. Не помнишь 95, ладно, давай про ошибки Дэймона в 94, на фоне Култхарда.

ок

но лет через 6-7, ладно?

мне бы Шумину карьеру сначала закончить (а то я никак из барселоны-96 не выеду), а потом займусь детальным просмотром совместной карьеры Хилла+Култа и все тебе доложу

ок

но лет через 6-7, ладно?

Ты очень любезен ;) :D

Перестановки в Феррари

Программа развития F60 претерпела некоторые технические и организационные изменения. Мы хотим максимально ускорить процесс принятия решений и внедрения новых технологий, не касающихся диффузора, поэтому рабочая группа под руководством Альдо Коста будет отслеживать программу развития машины в Маранелло, и её важнейшим звеном станет Лука Балдиссери. Его роль на трассе будет выполнять Крис Дайер.

В Шанхае мы представим несколько аэродинамических новинок, которые Марк Жене опробовал на прямых в Вайрано. Речь идёт о доработке боковых элементов переднего антикрыла.

В этот уик-энд мы получим такую же резину, как и в Австралии. Главная задача трехчасовых свободных заездов в пятницу - оценить эффективность шин, понять, как они будут работать на асфальте, характеристики которого отличаются от покрытия Альберт-Парка».

текст: Дмитрий Бухаров

А болид на 2010 кто делать будет?

Перестановки в Феррари

А болид на 2010 кто делать будет?

Альдо Коста, Томбазис и другие товарищи, ну и не забываем о консультациях Рори Бёрна.

Альдо Коста, Томбазис и другие товарищи, ну и не забываем о консультациях Рори Бёрна.

нет, эти как раз все свои силы бросают на дальнейшее развитие болида-09

так что, вопрос Кристмаса вполне правомерный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...