Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Алонсо в Феррари, объявленный в сентябре официально, это сомнительное событие?

Лёш, ты мне это говоришь? Тут есть новички, которые из армии, очевидно, недавно вернулись. Инета, думаю, там не было 1.5 года аккурат. Впрочем флудить не хочу, всё же. Если по делу, то интересует на данный момент только судьба Ника. Не хотелось бы его в (экс)Рено. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Просто Ралли и Ф1 разные вещи и утверждать что все поклонники Кими покинут Ф1 и будут безума от Ралли, что эта серия резко станет популярнее думаю опрометчива, да это мое мнение, а люди Ралли думаешь искрене говорят, пиарятся, пока есть возможность.

Я уверен, что многие вернуться в Ф1 и найдут себе новых кумиров, у Боттаса шанс есть, если покажет себя в Евро Ф3 и ГП2 затем

Ралли нужен свой Берни, которые поднимет её популярность. На одних болельщиках Райкконена ничего не изменишь.

Ралли нужен свой Берни, которые поднимет её популярность. На одних болельщиках Райкконена ничего не изменишь.

Популярность не может быть постоянна, и после пика происходит спад. Можно предположить, что именно спад сейчас намечается в Ф1, а в ралли возможен новый рост популярности.

Ралли никогда не будет популярна так,как Ф1.Кто бы в Ралли не пошёл из Ф1,это мало что изменит.

К сожалению некоторых это чистая правда. ;)

Ралли никогда не будет популярна так,как Ф1.Кто бы в Ралли не пошёл из Ф1,это мало что изменит.

К сожалению некоторых это чистая правда. ;)

У меня нет сожалений по этому поводу. Меня всё устраивает.

Откуда Ваша цифра -5млн.?

от куда и у остальных...

http://www.sports.ru/automoto/45189269.html

Популярность не может быть постоянна, и после пика происходит спад. Можно предположить, что именно спад сейчас намечается в Ф1, а в ралли возможен новый рост популярности.

Неужели, а по моему наоборот рост.

«Формула-1» остается одним из самых популярных видов спорта на телевидении

Несмотря на экономический кризис и скандалы, «Формула-1» остается одним из самых популярных видов спорта на телевидении, сообщает Motorsport-Total со ссылкой на данные, представленные во время бизнес-форума в Монако на прошлой неделе.

В сравнении с другими видами «Ф-1» в 2009 году удалось добиться результатов выше среднего. Например, в Венгрии она занимает долю рынка в 41,2 процента, опережая даже матчи отборочного тура чемпионата мира по футболу. В остальных странах, вроде Великобритании, Италии, Испании и Чехии, Большой цирк прочно держится на второй позиции.

Интересно, что в последние годы растет доля телезрительниц, отдающих предпочтение «Ф-1». Среднее по Европе значение – каждый третий болельщик теперь женщина. В Италии женская аудитория занимает 39 процентов, а самым консервативным рынком остаются Нидерланды, где 78 процентов – мужчины.

Не надо утрировать, подобный приём меня не убеждает, скорее, наоборот. Но факт, что эта серия уже стала популярнее: в теме Кими был материал из финской прессы, где говорилось, что на ралли Арктик наблюдается настоящий бум. К организаторам обратилось такое количество журналистов, что они вынуждены ломать голову, как их разместить. Да и в ветку Кими заходит много людей, готовых заинтересоваться ралли, потому, что там будет выступать Кими. Поэтому, считаю, у моих прогнозов есть основание. А у Ваших?

То же самое было и с ДТМ, когда туда приходили пилоты Ф1. Так будет везде куда приходят чемпионы из более известных серий. Или ты думаешь, если бы Ряйкконен ушел в Наскар ( Инди), думаешь было меньше воплей?

Ник Фрай: «Если Шумахер решит не возвращаться, у нас есть другие кандидаты»

Исполнительный директор команды «Мерседес» Ник Фрай практически подтвердил намерение команды заполучить в свои ряды Михаэля Шумахера.

«Для нашей команды это было бы очень хорошо. В «Ф-1» все, не только «Мерседес», надеются, что это произойдет.

Но, к сожалению, я не могу сказать ничего определенного. Если Шумахер решит не возвращаться, у нас есть другие кандидаты, с некоторыми из них мы были бы рады заключить контракт», – цитирует Фрая Би-би-си.

Ну так заключайте, чего тянуть резину, на сколько расчитан этот пиар ход времени?

Ну так заключайте, чего тянуть резину, на сколько расчитан этот пиар ход времени?

пока самовоза не будет, не будет контракта ...

Хотят Шуми, наверное :rolleyes:

Или всё уже давно подписано...

Для начала хотябы (!!!) нужна прямая трансляция всех этапов по тв. А пока о таком даже говорить глупо.

пока самовоза не будет, не будет контракта ...

Или пару десятков лямов ;)

Просто Ралли и Ф1 разные вещи и утверждать что все поклонники Кими покинут Ф1 и будут безума от Ралли, что эта серия резко станет популярнее думаю опрометчива, да это мое мнение, а люди Ралли думаешь искрене говорят, пиарятся, пока есть возможность.

Я уверен, что многие вернуться в Ф1 и найдут себе новых кумиров, у Боттаса шанс есть, если покажет себя в Евро Ф3 и ГП2 затем

многие никуда и не уйдут. в формуле есть за кого поболеть , может новые пилоты вызывают не такие эмоции как Кими,

но бросать смотреть формулу только из-за того что Кими ушел , извините. В конце концов я не для него живу и под его решения подстраиваться не собираюсь.

уже писал, Кими ничего не должен своим болелам , но и мы ему ничего не должны.

Для начала хотябы (!!!) нужна прямая трансляция всех этапов по тв.

Евроспорт ралли регулярно показывает. :)

Евроспорт ралли регулярно показывает. :)

Та да, в 11 часов вечера обзор раллийного дня. Интересно, прям жуть ;)

Та да, в 11 часов вечера обзор раллийного дня. Интересно, прям жуть ;)

Но показывает же. :D

По моему, ралли слишком специфичный вид спорта, что бы все этапы по телевизору в прямую показывать.

Думаю, пялиться на одинокую машину, борющуюся только со временем, не у многих людей хватит желания(и терпения) это смотреть.

ИМХО.

Или пару десятков лямов ;)

не отставай от жизни!

уже куча источников подтвердила цифру контракта Шуми с мерсом в 20 млн фунтов стерлингов, а Гадзетта дело спорт объявила сумму в 30 млн евро

Но показывает же. :D

уже никто ничего не показывает и показывать не будет

отказался евроспорт от показа ралли

уже никто ничего не показывает и показывать не будет

отказался евроспорт от показа ралии

Это когда он отказать(не следил просто) успел?

Видимо, ралли совсем не популярно, раз его никто показывать не хочет.

по окончании сезона-09 отказался

в следующем году уже не будет показывать

Видимо, ралли совсем не популярно, раз его никто показывать не хочет.

Популярность тут вовсе не при чём.

У Евроспорта есть свой раллийный чемпионат - IRC, и они его усиленно раскручивают

Поэтому и не стали продлевать контракт с WRC

Кто? Один-два человека? Я буду смотреть и ралли, и ф1 тоже, с равным приоритетом.

Кто? Один-два человека? Я буду смотреть и ралли, и ф1 тоже, с равным приоритетом.

Да, я также решил, но только из-за Ковы буду смотреть Ф-1, если бы и он ушёл - то только ралли бы смотрел. А вот кто теперь будет транслировать ралли это вопрос? Но кто-то должен заменить Евроспорт - свято место пусто не бывает.

Turun Sanomat: Genii Capital купила команду "Рено"

Финское издание Turun Sanomat со ссылкой на свои источники сообщает о том, что инвестиционная компания Genii Capital выкупила 75 % акций команды Формулы-1 "Рено", став таким образом новым владельцем конюшни.

Напомним, что официально о продаже французской команды должно быть объявлено в четверг, и наряду с Genii Capital на "Рено" претендовали три покупателя – Дэвид Ричардс и ещё двое, имена которых не назывались.

хм.. мож таки кетайца посадят?!

Ща еще Фоменко по "спорту" выступал, сказал, что они тесно работают с Косвортом (читай движок точно будет называться Маруся) и в 2011 в Вирджине будет русский пилот. %)

> в страшных снах Гран-При Японии 2001? smile0.gif

специально, кстати, посмотрел тот ролик на упрёки местных кимофилов, что Кими дескать там вообще не виноват. Ну-ну.

Это Алези то не помнят? А кого ещё не помнят из французов с одной победой? Паниса? Ну его с почётом на пенсию в 38 проводили, подарили машинку формульную Тойотовскую, до сих пор вон Леманы выигрывает. А про Кими будут помнить, что был такой скандалист, вечно пил, на команду не работал, убежал из Макларена в Феррари, откуда был выгнан со скандалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...