Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Нобл ( который с автоспорта) у себя в твиттере отписался

А это настоящий Нобл? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=9119

Д'Амброзио выбывает из списка кандидатов на место в Renault и подписывает контракт на выступление в GP2 с испанской командой Racing Engineering.

многие считают, что этот твиттер - фэйк, хотя бы потому, что Герр Заубер бы не стал говорить по английски. так что не стоит на 100% доверять ему

Английский - язык международного общения. Петер - лицо с международной известностью. Не вижу ни одной причины, по которой Петер не мог бы писать в своём твитере (если бы действительно имел его) по-английски.

butono.jpgbarric.jpg

Эх, и куда их понесло

браун диверсионс дивжн :)

butono.jpg

Жаль, под кепкой не видно, обрили уже или нет :biggrin:

http://forums.autosport.com/index.php?show...&start=1280

Лопес сообщил, что за место второго пилота USF1 борются Де Ла Роса и .... Джеймс Росситер( помните такого тест-пилота Хонды без особых успехов в младших Формулах?)

Лопес сообщил, что за место второго пилота USF1 борются Де Ла Роса и .... Джеймс Росситер( помните такого тест-пилота Хонды без особых успехов в младших Формулах?)

А разве самого Лопеса уже официально подтвердили?..

А разве самого Лопеса уже официально подтвердили?..

нет, но остались последние детали по его же словам. Под пристальным вниманием Уиндзора и Андерсона 29 и 30 декабря он провел тесты Ф3, и 10 января вылетает в Европу для дальнейшей подготовки к сезону

Если Лопес почти в USF1 то как тогда, в американской команде 2 испанца будет Лопес и де ла Роса? Фейковая новость

Если Лопес почти в USF1 то как тогда, в американской команде 2 испанца будет Лопес и де ла Роса? Фейковая новость

Лопес аргентинец. То есть американец, в нормальном, широком смысле.

Жаль, под кепкой не видно, обрили уже или нет :biggrin:

Обрить , не знаю, но побрить, полюбому должны... :D

Гость Dominic Greene
Ненавижу Ф1 за вот такой маразм. Кто такие эти Пиццония и Клиен, чтоб их можно было рассматривать как конкурентов Ника за место? Не по-ни-ма-ю. :wacko:

Согласен. Тот ещё отстой, что Клин что Пиццония. Никаких достижений в младших сериях, ну, кроме бритиш Ф3 у Пиццонии. Но, напомню, что в числе чемпионов бритиш Ф3 такие пилоты как Такума Сато и Пикёнок, так что уровень серии очевиден.

Клин вообще держался благодаря деньгам Ред Булла, а как только те поняли, что от него толка как от козла молока, мгновенно избавились.

Оба проигрывали целую пропасть Марку Уэбберу. Да, тот был опытнее и был первым пилотом, но Нико Росберг смотрелся намного лучше на его фоне, хотя тогда Марк был ещё опытнее. Клин вообще ни одной нормальной гонки не провёл за 3 года. Сплошная шара как в Бельгии-04, да Монако-06. Просто все эти годы пропадало место для талантливого пилота в Ф1.

Пиццония даже за рулём Уильямс уступал Ягуару Уэббера, о чём тут вообще речь можно вести.

Гость Dominic Greene

Всю чёрную работу в США делают латиносы. Ну, ещё пуэрториканца бы им вдобавок.

http://www.stopandgo.tv/news/formula-1/it/...ra-firmato.html

Контракт Паренте с Вирджином в роли третьего пилота под угрозой разрыва!

Спонсоры Альваро не выполняют обязательства по оплате 2 мил. евро

butono.jpgbarric.jpg

Эх, и куда их понесло

:lol: покажи мне эти снимки пару сезонов назад , ни в жизнь бы не поверил, что такое случится.

Заубер: Хайдфельд не будет нашим пилотом в 2010 году

Владелец собственной команды Формулы-1 Петер Заубер заявил, что в ближайшее время назовёт имя партнёра Камуи Кобаяси, сообщает Blick. Издание предполагает, что гонщиком "Заубера" станет Педро де ла Роса, которого и сам Петер называл одним из претендентов на место в конюшне. А вот кандидатура Ника Хайдфельда не рассматривается.

"Вторым гонщиком будет опытный человек, который принесёт в команду новые идеи и новые знания. Я уже знаю его имя, но пока мы не можем его назвать. Да, это не Ник Хайдфельд. Вы будете удивлены нашим выбором", — заявил Заубер в интервью Neue Zürcher Zeitung.

Слова Заубера также исключают из числа претендентов Виталия Петрова, но в то же время заставляют задуматься о возможных вариантах с Жаком Вильнёвом и Джанкарло Физикеллой.

Заубер вместо хорошего пилота решил взять багаж знаний Макларена. Теперь у Ника наверное только Рено осталось.

Зато Шумахер вернулся, урааа :dry:

Странный выбор на мой взгляд, наверно у Де Ла Роса очень большой багаж знаний :) Хайдфельд или Физикелла по лучше будут. Хотя в принципе почему бы не дать еще один шанс Испанцу, может многому научился в Макларене.

В интервью радио Кадена Педро опроверг слухи о подписании контракта

" Ничего не подписано. Физикелла остается моим конкурентом, как мне кажется" сказал Педро

P.s. Но в интервью NZZ Заубер сказал, что знает имя пилота, т.к. контракт с ним подписан, просто он не хочет называть имя. Так что похоже Педро блефует, т.к. до объявления запрещено говорить о подписанном контракте

В интервью радио Кадена Педро опроверг слухи о подписании контракта

" Ничего не подписано. Физикелла остается моим конкурентом, как мне кажется" сказал Педро

А у Физико багаж знаний Феррари :biggrin:

Заубер: Хайдфельд не будет нашим пилотом в 2010 году
ну прям удивлен я буду только Вильневым, Роса и Физико не удивительны вроде бы %)

вообще какие могут быть причины объявлять о контракте спустя какое то время после подписания?

подписи пилотов и команды это не все что требуется? какие нибудь спонсоры?

что в принципе может заставлять их выжидать какой то определенной даты %)

ну прям удивлен я буду только Вильневым, Роса и Физико не удивительны вроде бы %)

вообще какие могут быть причины объявлять о контракте спустя какое то время после подписания?

подписи пилотов и команды это не все что требуется? какие нибудь спонсоры?

что в принципе может заставлять их выжидать какой то определенной даты %)

Контракт не подписан. Подписанию как раз мешают последние жоговоренности со спонсорами и пилотом.

Плюс, куда выгоднее в плане рекламы объявить пилота после праздников, и когда внимание к Супе со стороны СМИ и болельщиков уменьшится.

Контракт не подписан. Подписанию как раз мешают последние жоговоренности со спонсорами и пилотом.

Плюс, куда выгоднее в плане рекламы объявить пилота после праздников, и когда внимание к Супе со стороны СМИ и болельщиков уменьшится.

я в общем интересовался, не об этом конкретно контракте речь :)

а то ведь постоянно такое бывает, затянут до невозможности

а потом скажут, что контракт был уже давно подписан

вот мне и интересно как так выходит, подписали и какие то тонкости улаживают?

зачем тогда подписывать было если не определились еще абсолютно? мало ли что может изменится

или они подписывают договоры, которые вступают в силу после исполнения сторонами каких то условий или после какой то даты?..

как тут разобратся :unsure:

Странный выбор на мой взгляд, наверно у Де Ла Роса очень большой багаж знаний :) Хайдфельд или Физикелла по лучше будут. Хотя в принципе почему бы не дать еще один шанс Испанцу, может многому научился в Макларене.

Какой шанс? В молодые годы он не блистал, а счас вдруг полетит? Он уже 3 года в гонках не участвовал. :wink:

А у Физико багаж знаний Феррари :biggrin:

Ну, по Феррари у Физико разве что небольшой саквояжик знаний :smile: Да и не преувеличена ли их ценность? Вон Алонсо в Рено багаж знаний и из Мака, и из Феррари приволок - сильно ли помогло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...