Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А чо Росберг - ему даже и напрягаться не надо будет. Проиграл - "конечно, да то ж Шумахер". Выиграл - сразу стал супанамбауана 1. Со всех сторон - одни плюсы.

А если с другой стороны посмотреть? Проиграл - "слил пенсионеру, который три года не ездил", выиграл - "не великий подвиг пенсионера обидеть" :laugh:

Поделиться этим сообщением

А если с другой стороны посмотреть? Проиграл - "слил пенсионеру, который три года не ездил", выиграл - "не великий подвиг пенсионера обидеть" :laugh:

да ни у кого Миша не сможет выиграть :biggrin: , его подписали в рекламных целях вторым номером, будет ездить ради удовольствия, покуривая сигары перед стартом на надцатой какой-нибудь позиции

Весила, весила

еще бы Монта вернуть из наскар)

Пока не увижу в пятничной практики на первом ГранПри -НЕВЕРЮ :rolleyes:

Ну что, фанаты Шуми, покупайте вебберовские кэпки к гран-при Бахрейна и носовые платки к Абу-Даби :)

Ну что, фанаты Шуми, покупайте вебберовские кэпки к гран-при Бахрейна и носовые платки к Абу-Даби :)

платки могут не понадобиться, я думаю шея раньше заболит :biggrin:

да ни у кого Миша не сможет выиграть :biggrin: , его подписали в рекламных целях вторым номером, будет ездить ради удовольствия, покуривая сигары перед стартом на надцатой какой-нибудь позиции

Та ну я тебя умоляю.

Носовые платки к Абу-Даби - 2012

Та ну я тебя умоляю.

а так и будет, или что-то другое заболит, сценарий до боли знакомый, летом обкатанный, еще вопрос - выйдет ли он на старт, а то и во время тестов передумает, сливая по 2 секунды на круге :thumbsup:

платки могут не понадобиться, я думаю шея раньше заболит :biggrin:

Согласен. В этой ситуации ОЧЕНЬ (!!!) интересно, кого Мерседес возьмет запасным пилотом.

???

Так и вижу, ближе к концу сезона, МШ выигрывает у всех по очкам, и после каждой победы соперники бегут его обнимать, стараясь сильнее за шею прижать, типа авось сработает :)

Ждешь Кимбэка?

???

"I have decided to return to Formula One. Mercedes GP and I agreed on teaming up for the coming 3 seasons." (ц) Майкл Шумахер

еще бы Монта вернуть из наскар)

Монт уже не раз говорил, куда идти предлагающим ему вернуться в F1. :blush:

"I have decided to return to Formula One. Mercedes GP and I agreed on teaming up for the coming 3 seasons." (ц) Майкл Шумахер

О господи, действительно. Хотя в интервью чемпионат.ру он сказал, что еще думает. Наверное послу нескольких гонок 2010 и решит.

О господи, действительно. Хотя в интервью чемпионат.ру он сказал, что еще думает. Наверное послу нескольких гонок 2010 и решит.

переквалифицироваться в мерсовские консультанты, а болелам скажет "ну не шмогла я, не шмогла" :rolleyes:

переквалифицироваться в мерсовские консультанты, а болелам скажет "ну не шмогла я, не шмогла" :rolleyes:

Эпопея с контрактами подходит к концу.

Рено и Заубер, после кристмаса скорее всего объявт состав, тромб задерживающий трансферы исчез.

да Миша будет ему настройки подбирать, помогать опыта набираться, я думаю Мишу подписали в Мерс вторым номером в помощь молодому перспективному Нико :rolleyes:

Ага. Такая помощь будет, что Росбергу уже можно фамилию менять.

Эпопея с контрактами подходит к концу.

Рено и Заубер, после кристмаса скорее всего объявт состав, тромб задерживающий трансферы исчез.

У них этих тромбов чёртова туча, так что ещё потянут. "Нам некуда спешить"(С)

У них этих тромбов чёртова туча, так что ещё потянут. "Нам некуда спешить"(С)

Все топ-фамилии уже подписаны. Теперь, если команды и будут тянуть, то только из-за собственных проблем, а не из-за тромбов.

Ага. Такая помощь будет, что Росбергу уже можно фамилию менять.

Верно подмечено :lol:

Согласен. В этой ситуации ОЧЕНЬ (!!!) интересно, кого Мерседес возьмет запасным пилотом.

???

А тут вариантов каких-нибудь особенных и нет. В прошлом году числились запасными Вурц и Дэвидсон. Думаю теперь будет официально Дэвидсон.

But one man keeping his cards close to his chest about Schumacher's comeback was Keke Rosberg - father of the German's team-mate Nico.

"No comment," said the 1982 world champion. "I am not a driver anymore, ask my son."

:lol:

А тут вариантов каких-нибудь особенных и нет. В прошлом году числились запасными Вурц и Дэвидсон. Думаю теперь будет официально Дэвидсон.

Ди Реста еще как кандидат. А возможно и Веториса какого-нибудь возьмут для чистокровной арийской команды :laugh:

В следующем году будут самые сильные пилоты из тех, кого можно собрать в нынешнем составе. Будет не хватать только одного...

Жду с нетерпением!

Тепер понятно почему Дженс свалил в Мак и ясно почему Кими оказался вне Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...