Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

этот научит... :blink:
Лучше его не нашли. :biggrin:
Ужас какой.

Ой да ладно. Всяких чайников учить у него способностей хватит.

Решение Petronas жесть. Вместо того, чтобы спонсировать Заубер или родной Лотус побежали к Шумахеру который годик покатается и бросит.

Поделиться этим сообщением

Решение Petronas жесть. Вместо того, чтобы спонсировать Заубер или родной Лотус побежали к Шумахеру который годик покатается и бросит.

Эмоции возобладали. Ну либо решили, что лучше уж синица в руках (медийная отдача при Шумахере в следующем году обеспечена), чем журавль в небе (как поедут Заубер и Лотус в следующем году - одному богу известно)

.... лучше уж синица в руках (медийная отдача при Шумахере в следующем году обеспечена), чем журавль в небе (как поедут Заубер и Лотус в следующем году - одному богу известно)

до синице в руках с ШуМи пока далеко, он пока еще согласия не дал, хотя для особо приближенных к Ф1, уже все ясно

до синице в руках с ШуМи пока далеко, он пока еще согласия не дал, хотя для особо приближенных к Ф1, уже все ясно

Скорее всего, уже близко - мосты догорают, пути назад нет. В крайнем случае будет супер-пупер-мега-ультра-экстра-консультантом в Мерседесе.

Петронасы думаю в курсе :)

Шумахер еще даже не вернулся а сколько гадостей наделал. Ник потерял возможно последний шанс побороться за победу, Лотус остался без хорошего финансового партнера. Кто дальше станет жертвой возвращения МиШу?

Шумахер еще даже не вернулся а сколько гадостей наделал. Ник потерял возможно последний шанс побороться за победу, Лотус остался без хорошего финансового партнера. Кто дальше станет жертвой возвращения МиШу?

Ник, возможно, вообще потерял шанс гонять в Ф1. К новичкам не пойдёт (денег нет, да и гордость не позволяет), а в Ника в Заубере мне как-то не верится.

Осталось Луку до инфаркта довести.

А с чего вы взяли, что Петронас метнулся именно из-за Шуми?

Мерседес вообще более привлекательный вариант, чем Заубер или Лотус, даже без Шумахера

выходят на новые горизонты :) все же Мерседес не Заубер и не Лотус... думаю, дело не (только) в Шумахере

Петь, здесь все уже давно всё знают..

это типа его вина, что Хайдфельд и Лотус недостаточно хороши?

Суперобъективность.

это типа его вина, что Хайдфельд и Лотус недостаточно хороши?

Суперобъективность.

Не факт, что в 2010 Шумахер будет смотреться лучше Хайдфельда. Просто у него есть фамилия и достижения в прошлом.

Чисто для МШ будут заливать американское масло, а не малайзийское все равно? :blink:

ну, тут так написали люди, сведущие в мерсовских движках - мол, они только к Мобилу приспособлены, поэтому титульником будет Петронас, а лить будут Мобил1 :z_2:

даже если и бросит, то останется в команде кем-нибудь

ну, или суперконсультантом - опыт работы у него уже есть :biggrin:

Вилли говорит, что все новые спонсорские контракты заключаются с Шуми на длительный срок

а значит, в мерсах он будет долго

Тузы у Фернандо уже.

да-да.. и именно с тех пор, как он намалевал себе эту комбинацию тузов (перед сезоном-07), у него начались проблемы в карьере

пусть ходит с этими тузами и дальше :z_3:

Шумахер еще даже не вернулся а сколько гадостей наделал.

:biggrin: :biggrin: :thumbsup:

а то! он такой :tongue:

Мерседес вообще более привлекательный вариант, чем Заубер или Лотус, даже без Шумахера

так-то оно так , но всего пару дней назад теже Петронасы говорили что они в Ф1 ни ногой , что-то их подтолкнуло

к контракту :thumbsup:

Если Клин останется без места, то винить он может только себя, ибо ему и Лотус и Вирджин предлагали место, но боязно было. кто не рискует, тот сидит в тестерах или отправляется в другие серии, например в WTCC

Лучше с Жаном в Ле-Ман, чем в шоу-рум Заубер.

Сейчас уже неясно. Раньше был как и с Мерсом до 2011 включительно.

все-таки корпоративная этика..респект.

ну, тут так написали люди, сведущие в мерсовских движках - мол, они только к Мобилу приспособлены, поэтому титульником будет Петронас, а лить будут Мобил1 :z_2:

лучше всего они приспособлены к маслу ARAL )))

лучше всего они приспособлены к маслу ARAL )))

да мне по фиг

я даже из-за Шуми не смогу пойти на то, чтобы ездить на таких убогих колымагах, как мерсы

и вообще мое масло - SELENIA 20К :thumbsup:

да мне по фиг

я даже из-за Шуми не смогу пойти на то, чтобы ездить на таких убогих колымагах, как мерсы

и вообще мое масло - SELENIA 20К :thumbsup:

Эх...убогая колымага "S". Когда утопаешь в ее кресле...она становится колымагой вдвойне ))

так-то оно так , но всего пару дней назад теже Петронасы говорили что они в Ф1 ни ногой , что-то их подтолкнуло

к контракту :thumbsup:

Ну так за пару дней ничего в отношении Шуми не изменилось

В конце концов, Лука Лицемер ди Монтеземоло за пару недель до объявления Алонсо утверждал, что Райкконен будет в команде - и что? :)

Ну так за пару дней ничего в отношении Шуми не изменилось

В конце концов, Лука Лицемер ди Монтеземоло за пару недель до объявления Алонсо утверждал, что Райкконен будет в команде - и что? :)

А данный сударь этого не утверждал?

А данный сударь этого не утверждал?

Он утвердительно говорил об этом до конца лета примерно. Потом уже начались оговорки и проч.

да-да.. и именно с тех пор, как он намалевал себе эту комбинацию тузов (перед сезоном-07), у него начались проблемы в карьере

пусть ходит с этими тузами и дальше :z_3:

Кстати, интересная логика! Еще один себе семь звезд намалевал. Тоже видать сглазил, т.к. на них и остановился )))

Кстати, интересная логика! Еще один себе семь звезд намалевал. Тоже видать сглазил, т.к. на них и остановился )))

Нужно вообще ничего не менять, если взял титул, а вдруг очередной рисунок на шлеме будет приносить неудачу, и ездить в одном шлеме всю карьеру :biggrin:

Нужно вообще ничего не менять, если взял титул, а вдруг очередной рисунок на шлеме будет приносить неудачу, и ездить в одном шлеме всю карьеру :biggrin:

Это всё, други, не более чем суеверия & бабушкины сказки. Мартин Брандл, например, объяснял постоянный рисунок своего шлема только одним фактором - частая смена раскрасок бесит механиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...