Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Это из серии:

"Что сделает болельщик сборной России по футболу когда сборная станет ЧМ?"

"Выключит приставку и пойдёт спать!" :D

:lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Ядреная смесь - Русский и Поляк... У Рено на Россию обширные планы, так что может сработать.

Конечно, хочу Петрова в Ф1 и если не в Заубере, то хотяб в Рено (Кампос уж очень опасный вариант -в плане непредсказуемости результатов)

А если его действительно подпишут - так и представил рекламную компанию - что-то типа Виталик садится в Логан и говорит - за что я люблю Рено, за надежность, которая так важна в гонках и в мирной жизни я тоже положился на Рено :D

А что? Круто! :)

Кобаяши подписали!

Иииаааххаа!

Тоже порадовался. Да к тому же в Заубер, за который тоже буду болеть. Сезон переходов всё-таки иногда преподносит и приятные сюрпризы.

Конечно, хочу Петрова в Ф1 и если не в Заубере, то хотяб в Рено (Кампос уж очень опасный вариант -в плане непредсказуемости результатов)

А если его действительно подпишут - так и представил рекламную компанию - что-то типа Виталик садится в Логан и говорит - за что я люблю Рено, за надежность, которая так важна в гонках и в мирной жизни я тоже положился на Рено :D

А что? Круто! :)

Было б круто!

Только вот никто не поверит, что гонщик Ф1 будет на Логане ездить. Так что он должен всю линейку рекламировать.

Морис Хамильтон и Гардиан жгут по полной :)

Ди Реста -главный кандидат сразу в 2 команды - Мерседес и Заубер. Хильдебранд может стать напарником Лопеса в USF1

http://www.guardian.co.uk/sport/interactiv...ms-2009-2010-f1

Морис Хамильтон и Гардиан жгут по полной :)

Ди Реста -главный кандидат сразу в 2 команды - Мерседес и Заубер. Хильдебранд может стать напарником Лопеса в USF1

http://www.guardian.co.uk/sport/interactiv...ms-2009-2010-f1

Кто такой этот Ди Реста? В какой-такой Мерседес? Да его же живьем сожрут.

Кто такой этот Ди Реста? В какой-такой Мерседес? Да его же живьем сожрут.

Ди Реста очень крутой - так как покамест все трансферы этого сезона меня радуют, то глядишь и Пола пристроят куда-нибудь.

Ди Реста очень крутой - так как покамест все трансферы этого сезона меня радуют, то глядишь и Пола пристроят куда-нибудь.

Ди Реста крут, согласен. Но лучше ему годик в GP2. Адаптируется обратно к открыткам после кузовов.

Ну ведь явно не круче Шумахера?

Так что не надо Ди Ресту в Мерс, а то я только решил, что точно Ф1 смотреть продолжу.

Ди Реста крут, согласен. Но лучше ему годик в GP2. Адаптируется обратно к открыткам после кузовов.

там все топы уже забиты, а если волочиться в середине можно потерять шансы, так что выход только подписываться в Ф1, надеюсь получится, а если в Мерс, то вообще шикарно :rolleyes:

Ну ведь явно не круче Шумахера?

Так что не надо Ди Ресту в Мерс, а то я только решил, что точно Ф1 смотреть продолжу.

изза Шумахера чтоли? :biggrin:

Кобаяши подписали!

Иииаааххаа!

ага, смело можешь из списка боления заменить Наку :)

И будет чисто американская команда.

Каким боком Вурц американец?

Герхард Бергер станет руководителем Рено

Сдержал слово, что вернется.

изза Шумахера чтоли? :biggrin:

Ну да. Интересно же.

Ну да. Интересно же.

там и без Шумахера будет крайне интересно, если никто особо с машиной не провалится.

там все топы уже забиты, а если волочиться в середине можно потерять шансы, так что выход только подписываться в Ф1, надеюсь получится, а если в Мерс, то вообще шикарно :rolleyes:

Сольет первую половину сезона Росбергу из-за неопытности, все его залюлюкают, сломается парень. Пусть лучше Шумахер сольёт, я только порадуюсь :laugh:

А вот если в Заубер его в напарники к Кобе возьмут, будет очень здорово.

Ди Реста крут, согласен.

кроме его рассказов в каждом интервью как он "рвал" Феттеля в Ф3, крутости от него не много... Есть и более достойные пилоты для дебюта в формуле...

Ну да. Интересно же.

Да и против Феррари в таком случае болеть проще, а то с Массой против Феррари сложновато болеть B)

Сольет первую половину сезона Росбергу из-за неопытности, все его залюлюкают, сломается парень. Пусть лучше Шумахер сольёт, я только порадуюсь :laugh:

А он что, подходит под определение Заубера "опытный пилот"? ;)

Да и против Феррари в таком случае болеть проще, а то с Массой против Феррари сложновато болеть B)

Почему, я же объяснял свою позицию. В 2007 было вполне реально болеть за Алонсо и против Мака. Надеюсь на аналогичную ситуацию в Феррари-2010.

не факт, что сольёт - Росберга вообще интересно с более или менее сильным напарником посмотреть.

кроме его рассказов в каждом интервью как он "рвал" Феттеля в Ф3, крутости от него не много... Есть и более достойные пилоты для дебюта в формуле...

это не рассказы и действительно порвал, жаль что из-за политики его карьера пошла наперекосяк, но на тестах он показал чего не стоит несмотря на то, что три года не сидел за болидом с открытыми колёсами. И любопытно узнать кто там более достоен

это не рассказы и действительно порвал, жаль что из-за политики его карьера пошла наперекосяк, но на тестах он показал чего не стоит несмотря на то, что три года не сидел за болидом с открытыми колёсами. И любопытно узнать кто там более достоен

4 победы и 4 подиума против 4-х побед и 5 подиумов у Феттеля? по очкам на расстоянии победы... где ж порвал? :blink:

Бертран Багетт, например

То есть факта тогдашней победы над нынешним вице-чемпионом мира, всего лишь на год младшего, тебе недостаточно?

А он что, подходит под определение Заубера "опытный пилот"? ;)

А Коба подходит? Да и вообще слухи судя по всему левые, а очень хотелось, чтобы оказались правдой

То есть факта тогдашней победы над нынешним вице-чемпионом мира, всего лишь на год младшего, тебе недостаточно?

достаточно для чего?

достаточно для чего?

Дебюта в Ф1.

Багетт тоже неплохой, но чем он лучше ди Ресты, тем что Феттеля не обижал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...