Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.confidential-renault.fr/Le-seco...t-connu-en-i362

По мнению этого сайта Петров и Вильнев не претендуют на место в Рено, зато к списку присоединился Джером Д Амброзио. Его конкуренты- Тун, Грожан, Монтани, Кобаяши, Хайдфельд. Решение ожидается в январе

Поделиться этим сообщением

По мнению этого сайта Петров и Вильнев не претендуют на место в Рено, зато к списку присоединился Джером Д Амброзио.

Ну наконец-то о нем вспомнили. Кобаяши, когда тот его напарником был, он обыгрывал 2 года подряд.

а что, у тебя уже ночь? :biggrin:

у меня только девятый час

я пока еще на работе, есть еще дела и лень машину греть, чтобы домой ехать

да и пробки еще не все рассосались на дорогах

у меня полночь скоро. завтра на работу. хорошо, что безлимитка на работе.

По мнению этого сайта Петров и Вильнев не претендуют на место в Рено, зато к списку присоединился Джером Д Амброзио. Его конкуренты- Тун, Грожан, Монтани, Кобаяши, Хайдфельд. Решение ожидается в январе

Почему Петров не претендует? там список из пилотов, а потом and the other candidates

у него полный гараж подаренных ему болидов

еще и в Керпене две штуки

вот пусть берет и на них катается - имеет право

тем более, в Германии любая трасса ему с удовольствием предоставит время

вопрос в механиках..

придется пригласить тех, кого уволили из Хонды год назад

ну или бывших БМВ-шных механиков пусть пригласят

да и какие-нибудь механики из ГП2 подойдут, я думаю :biggrin:

Эх, надо было становиться Шумахеру совладельцем в БраунГП, тогда бы помимо полного гаража, еще бы и своя команда была.

Эх, надо было становиться Шумахеру совладельцем в БраунГП, тогда бы помимо полного гаража, еще бы и своя команда была.

всему своё время :rolleyes:

Почему Петров не претендует? там список из пилотов, а потом and the other candidates

упс.. надо французкий учить )

Надеюсь слухи с форума автоспорта о связях Лопеса с Мегафоном подтвердятся, и Виталик все же станет пилотом Рено

Значит, Вильнев не вернется уже никогда. Жаль, конечно. Поэтому, видимо, и интервью такое миролюбивое по отношению к Шумахеру. Признал, что все. :(

а вот я не шучу

потому что доктор Пайль еще две недели назад заявлял о том, что Шуми полностью готов к гонкам

теперь вот сегодня еще подтвердил

но вопрос: как проверяли его готовность?

Это понятно. Я в общем-то просто немного подтрунивал над ситуацией, когда летом обломались все, и, возможно, больше всех сам Михаэль.

так что, выньте да положте Мишане конкурентоспособную машинку

или никакого контракта не будет :tongue:

Есть конкурентоспособная машина - есть здоровая шея.

Нет конкурентоспособной машины - нет здоровой шеи.

"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Но деньги вперед."(с)человек, измученый нарзаном.

немного подтрунивал над ситуацией, когда летом обломались все, и, возможно, больше всех сам Михаэль.

не возможно - а так и есть!

если летом было бы: "не очень-то и хотелось", то и не было бы сегодняшней ситуации с мерсом

но летом было: "я почувствовал, что я вновь начал жить" - вот поэтому и пожинаем сейчас плоды

но летом было: "я почувствовал, что я вновь начал жить" - вот поэтому и пожинаем сейчас плоды

По мне так охота - пуще неволи. Если есть у него страстное желание вновь окунуться в эту среду с головой, то не остановит его ни боязнь провала ни что-либо другое.

не возможно - а так и есть!

если летом было бы: "не очень-то и хотелось", то и не было бы сегодняшней ситуации с мерсом

а что в этом плохого? когда были проблемы он сам сказал- немогу. а сейчас если будет всё ок и он чуствует

что готов к этому почему нет ?

а что в этом плохого?

как что?

а нервотрепка наша?

а надежды, которые могут опять не сбыться?

а "проверка на вшивость", которую он устроил всем красным: "на шумофилов и ферраристов рассчитайсь!"?

кто в ответе за всё это и за нас, которых он приручил?

как что?

а нервотрепка наша?

а "проверка на вшивость", которую он устроил всем красным: "на шумофилов и ферраристов рассчитайсь!"?

это нормально Игорь. не давно Кими поступил приблизительно так же. вообще требовать он них что бы они учитывали

все пожелания болельщиков это уже слишком.

а насчет проверки на "вшивость" так помоему это отнюдь не всех волнует.

Возможно мы в этом году больше не услышим заявлений о контрактах. И Мерс...

Услышим, через неделю, аккурат перед рождеством, мне так каится.

как что?

а нервотрепка наша?

Зато пиар идет и акции подрастают

Ну тогда ждём февраля... Ну и всегда в кармане есть запасной вариант в виде "шеи". :blush:

Феррари решили оставить Шуми у себя, а Масса или в отпуск на годик или в Заубер на годик. :)

Масса после тестов пожаловался на боли в шее

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который провёл тесты болида F2007 на трассе в Фиорано, пожаловался на боли в шее.

"У меня была небольшая боль в шее, особенно в скоростных поворотах. Но всё остальное в порядке, и нет никаких различий с тем, что было до моей аварии", — цитирует Массу Yahoo.

у него полный гараж подаренных ему болидов

еще и в Керпене две штуки

вот пусть берет и на них катается - имеет право

тем более, в Германии любая трасса ему с удовольствием предоставит время

вопрос в механиках..

придется пригласить тех, кого уволили из Хонды год назад

ну или бывших БМВ-шных механиков пусть пригласят

да и какие-нибудь механики из ГП2 подойдут, я думаю :biggrin:

Если в Германии кататься, то механики Тойоты ближе и без работы.

Феррари решили оставить Шуми у себя, а Масса или в отпуск на годик или в Заубер на годик. :)

Не вериться. Шея не вариант. С Алонсо Шумахер выступать, я думаю, не будет.

А чо это у Массы шея болит, он же вроде никуда не падал и интересно, что Феррари будет говорить, если они для того что бы удержать Шумахера отправят Массу в Заубер, скажут, что в Заубере медленные машины и там у него шея не болит в отличие от быстрых болидов Феррари :lol:

А чо это у Массы шея болит, он же вроде никуда не падал и интересно, что Феррари будет говорить, если они для того что бы удержать Шумахера отправят Массу в Заубер, скажут, что в Заубере медленные машины и там у него шея не болит в отличие от быстрых болидов Феррари :lol:

Обычное явление. Мышцы за время долгого перерыва отвыкли от нагрузок. После тренировок всё будет в норме. :smile:

Не вяжется как-то. Зачем им удерживать Михаэля после такого заявления ЛдМ. Массу предпочли Райкконену, Шумахера предпочтут Массе. Одни неустойки, а за Массу итальянцы горой. За Михаэля то уже нет, судя по заявлениям.

Чисто гипотетический вариант : Мерс подписывает Шумахера, РЕно или Заубер подписывает Хайдфельда. Но на тестах выясняется, что Михаэль еще не достаточно восстановился. Что делать Мерсу? Сажать Вильнева, Конвея или Дэвидсона?

Чисто гипотетический вариант : Мерс подписывает Шумахера, РЕно или Заубер подписывает Хайдфельда. Но на тестах выясняется, что Михаэль еще не достаточно восстановился. Что делать Мерсу? Сажать Вильнева, Конвея или Дэвидсона?

Чтоб этого не было организуют тесты на Хонде образца 2007 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...