Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

jals писал(а):
Я рассматриваю конкретный гипотетический вариант, то Шумахер получит место в Мерсе. Если Ник прервал ( в случае если Блик прав ) переговоры с Заубером, то все что останется Нику - выбирать из новых команд или уйти из Ф1. Вообще все это как то странно, по логике Ник должен ждать места в Мерсе и держать в уме Заубер, но Блик считает, что Ник прервал переговоры с Заубером

Как мне кажется(если про прекращение переговоров с Заубером правда), то Ник уже 100% в MGP. В другую команду он не пошёл бы. Это он уже не раз повторял в интервью.

Поделиться этим сообщением

Lexman писал(а):
а когда блик написал, что Хайдфельд прервал переговоры с Заубером? Если сегодня , то понятно, что он идет в Мерс и ждал , что будет решать СД Рено, на случай если Рено свалит и Кубик освободится и перейдет в Мерс

во вторник

FLER писал(а):
Как мне кажется(если про прекращение переговоров с Заубером правда), то Ник уже 100% в MGP. В другую команду он не пошёл бы. Это он уже не раз повторял в интервью.

Во Во! Петер сам бы не отпустил Ника, да и Ник бы не перешел в "неизвестно чего от нее ждать" команду. Зачем ему шило на мыло менять? Он уже не молодой, чтобы на всякие авантюры вестись. Я больше чем уверен, что Ник, еще в сентябре знал о том, что Мерсы собираются купить Браун и была договоренность, но потом появились слухи о выходе из чемпа Рено, возможных вариантах Кими, а теперь еще и Миша решил костями погреметь... Все это конечно неприятно, но в конечном счете - должен остаться один "горец", ой, т.е. немец.

tornau писал(а):
итак, ФИА уже официально ввела новую систему очков

ну, что ж, теперь понятно, почему Шуми возвращается - надо ему поправлять свою статистику :z_2:

И понятно почему Педро,Жак хотели! :D

jals писал(а):
Я рассматриваю конкретный гипотетический вариант, то Шумахер получит место в Мерсе. Если Ник прервал ( в случае если Блик прав ) переговоры с Заубером, то все что останется Нику - выбирать из новых команд или уйти из Ф1. Вообще все это как то странно, по логике Ник должен ждать места в Мерсе и держать в уме Заубер, но Блик считает, что Ник прервал переговоры с Заубером

С Заубером Ник может прервать переговоры только если у него с Мерсом все хорошо

А я думаю,Рено нафиг не уперлось никому,если уж Хонду за 1 брать не хотели...

В Мерсе поедет Куб,а Ника пристроят,что называется,в уходящий поезд,разорвав контракт с кем-то,ввиду форс-мажорных деляг.

vovant писал(а):

В Маке поедет Куб,а Ника пристроят,что называется,в уходящий поезд,разорвав контракт с кем-то,ввиду форс-мажорных деляг.

Доброе утро.

vovant писал(а):

В Маке поедет Куб,

т.е. ради Куба на улицу з Мака вышвырнут Дженса? :lol:

И поедет МиШу в следующем году с ноликом на борту :lol:

Pogiday писал(а):
Доброе утро.

Ээээ,простите,конечно же в Мерсе. :rolleyes:

А че сразу утро,ыыыыыы... :lol:

Уже и расслабится нельзя.

tornau писал(а):
итак, ФИА уже официально ввела новую систему очков

ну, что ж, теперь понятно, почему Шуми возвращается - надо ему поправлять свою статистику :z_2:

Да тише ты. Зачем так громко?

Сейчас фобы во главе с Заром прибегут и начнут доказывать, что и дозаправки в угоду Шуми отменили, так как он знает что это такое, ездить без дозаправки :D

peegel писал(а):
Да тише ты. Зачем так громко?

Сейчас фобы во главе с Заром прибегут и начнут доказывать, что и дозаправки в угоду Шуми отменили, так как он знает что это такое :D

Его сейчас не спасет даже читеровозка B194, так что пускай крутят правила как хотят, лишь бы осмелился

K_popcorm2.gif

peegel писал(а):
Сейчас фобы во главе с Заром прибегут и начнут доказывать

Нету больше такого фоба Зар - низвергли. В этом году у номинации будут другие призеры :lol: :lol: :lol: А Зар уже досрочно выиграл другую номинацию - на несколько ступеней ниже фоба. Тролль!

vovant писал(а):

В Мерсе поедет Куб,а Ника пристроят,что называется,в уходящий поезд,разорвав контракт с кем-то,ввиду форс-мажорных деляг.

Куб, Куб... Ромбик блин. :angry: Что так все с ним носятся? Будет Ромбик тошнить в Рено в след. году, никуда он с подводной лодки не денется. :happy:

Christmas писал(а):
Все новички темные лошадки, по мне Лотус выглядит Фаворитом благодаря поддержке правительства и Гаскойну, а как будет на деле покажет сезон, но то что Манор подписали пилота опытного с ЗП и вторым взяли опытного новичка с 2 годами тестов за плечами, в прошлом году еще не было ограничений и у которого за плечами был наверное один из самых бедных спонсорских пакетов вызывает уважения.

спасибо за теплые слова. у Манора в принципе очень много чего вызывает уважение, и сказанное - безусловный +1 команде из Бистера

Lexman писал(а):
После вчерашнего совета директоров Рено , началось движение на трансферном рынке, Финны написали, что Кова сегодня подписал контракт с Рено, Бразильцы написали, что ди Грасси подписал контракт с Манором, теперь Французы пишут, что Грожан находится на грани подписания контракта с Лотусом.

Гаскойн хочет опытных, французы гонят как всегда.

lance писал(а):
Гаскойн хочет опытных, французы гонят как всегда.

Все хотят... :lol:

vovant писал(а):
Все хотят... :lol:

Кол-во опытных пилотов сейчас больше чем мест. В ЮСФ! сядет Лопез и еще кто-то. А в Кампосе будут новички.

З.Ы. Что там с Петровым в Заубере?

lance писал(а):
Кол-во опытных пилотов сейчас больше чем мест. В ЮСФ! сядет Лопез и еще кто-то. А в Кампосе будут новички.

З.Ы. Что там с Петровым в Заубере?

"Пациент скорее жив, чем мёртв" (с). Верю в Физико и Виталия в Заубер-Феррари.

http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_html

В Болонье Асмат и Гаскойн рассказали о подготовке Лотуса к сезону, и показали прототип болида в аэродинамической трубе. Вместе с Майком и Риадом присутствовал Фаруз Фаузи, из чего последовал выод что он точно будет с командой, но пока не понятно в какой роли. Майк обещал объявление пилотов в ближ.дни

jals писал(а):
Вместе с Майком и Риадом присутствовал Фаруз Фаузи, из чего последовал выод что он точно будет с командой, но пока не понятно в какой роли.

В роли тестера.

Извиянюсь ,а в Кампос кого подписали?

Помимо Бруно я имел в виду :)

Shmidt писал(а):
Извиянюсь ,а в Кампос кого подписали?

Да никого ещё не подписали.

jals писал(а):
http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_html

В Болонье Асмат и Гаскойн рассказали о подготовке Лотуса к сезону, и показали прототип болида в аэродинамической трубе. Вместе с Майком и Риадом присутствовал Фаруз Фаузи, из чего последовал выод что он точно будет с командой, но пока не понятно в какой роли. Майк обещал объявление пилотов в ближ.дни

Петрова не подпишут,будет у них аэродинамическая труба болеть долго... :lol:

Эдди Джордан пишет, что окончательное решение будет зависеть от результатов мед.обследования Михаэля -поэтому Мерс и будет ждать января. И Ник наверное тоже

jals писал(а):
Эдди Джордан пишет, что окончательное решение будет зависеть от результатов мед.обследования Михаэля -поэтому Мерс и будет ждать января. И Ник наверное тоже

неужели действительно Шумахеру это нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...