Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

На главной небольшая такая заметочка о продолжении карьеры самого юного гонщика Ф1, если кому интересно. "Marca" опять сопли жуёт.

Удивительно всё-таки, сколько команд никак не определятся с составом.

Поделиться этим сообщением

Они бы еще Хакенена или Мэнсела попробовали заявить :blink:

Проста, Лауду и Хила :lol:

Ну а почему бы не надеяться?

Будет поржать с кого после Бадоера и Карло :D

Пусть возвращается. Хоть похохочем.

Не поржёте, не похохочете... :P

Не поржёте, не похохочете... :P

Думаете, не вернётся? :unsure: :P

Ой да прям. Кепочки-то красненькие. Ассоциации не прослеживаются? ;)

У Бриджстоуна кепочки тоже не синие.

Думаете, не вернётся? :unsure: :P

Как бы ни случилось, повод для смеха у вас вряд ли будет :rolleyes:

Как бы ни случилось, повод для смеха у вас вряд ли будет :rolleyes:

Почему? Смех-то разный бывает, в том числе и счастливый. B) Я, к примеру, за возвращение Мишгана. Уже одно это интерес к Ф-1 поднимет дай боже как. ;) Хотя Хайдфельд всё-таки вероятнее.

Почему? Смех-то разный бывает, в том числе и счастливый. B) Я, к примеру, за возвращение Мишгана. Уже одно это интерес к Ф-1 поднимет дай боже как. ;) Хотя Хайдфельд всё-таки вероятнее.

Думается мне, некоторые форумчане при виде успехов Михаэля вряд ли будут смеяться счастливым смехом. Хотя ладно, не будем ворошить одно и то же. Заслуги Шуми от чьей-то нелюбви к нему никак не померкнут (в моих глазах уж точно), а поэтому - пусть говорят©.

нет, не прослеживаются :P

у Хюлкенберга тоже красненькая кепочка с тем же спонсором

хотя, он никогда не гонялся в Феррари

post-14216-1260365164.jpg

Думается мне, некоторые форумчане при виде успехов Михаэля вряд ли будут смеяться счастливым смехом. Хотя ладно, не будем ворошить одно и то же. Заслуги Шуми от чьей-то нелюбви к нему никак не померкнут (в моих глазах уж точно), а поэтому - пусть говорят©.

Дык, от фобофилии лекарство пока не найдено. :lol:

чёт Кимофилы по формуле уже загрустили, похоже... =(

Пока ещё нет, бодрячком держатся, молодцы. Но когда начнутся реалии, когда окажется, что у нас ралли и смотреть-то толком негде, ибо даже Евроспорт перестанет транслировать, тогда будет печально. :( Останутся к концу года самые стойкие.

Дык, от фобофилии лекарство пока не найдено. :lol:

Это следовало говорить в теме Кими Матиас Райкконен, там гораздо больше народу, чем в других темах страдает данным заболеванием.

Это следовало говорить в теме Кими Матиас Райкконен, там гораздо больше народу, чем в других темах страдает данным заболеванием.

Тамошний народ не страдает этим заболеванием. Туда ходит много народу, этим заболеванием страдающий

А по поводу Шуми - мой скептицизм имеет больше оснований, чем ваш оптимизм.

чёт Кимофилы по формуле уже загрустили, похоже... =(

А вот и нифига, кстати.

Тамошний народ не страдает этим заболеванием. Туда ходит много народу, этим заболеванием страдающим

А по поводу Шуми - мой скептицизм имеет больше оснований, чем ваш оптимизм.

Хм....а разве не в выше сказанной мне теме всех тех, кто не поет Кими дифирамбы называют фобами?

Лопес подтвердил заинтересованность в покупке "Рено"

Глава инвестиционной группы "Мэнгрув" Жерар Лопес официально подтвердил во время Автоспортивного бизнес-форума в Монако, что хочет стать владельцем команды "Рено".

"Мы настроены очень оптимистично. Мы уже давно являемся друзьями многих людей в Формуле-1, мы организовывали определённый бизнес в этой среде, но никогда не думали о том, чтобы быть серьёзно вовлечёнными сюда. Однако нынешняя ситуация даёт шанс новым командам и новым инвесторам. Это не момент неопределённости, а момент изменений. Он обеспечивает хорошие условия для входа бизнеса.

Мы в середине процесса изменений. Мы изучали другой вариант, но он в прошлом. Уверен, что сейчас есть шанс войти в спорт и построить платформу, которая будет обновлять сама себя, а мы будем частью этого обновления.

Это будет серьёзно отличаться от создания новой команды. Если мы договоримся с "Рено", то продолжим считать себя заводской командой, но это будет уже другой тип бизнеса. Для нас важно подтвердить стабильность. Возможности бизнеса должны заключаться не только в том, чтобы выжать из команды больше, но также и в увеличении прибыли благодаря бизнес-платформе, которая у нас есть", — цитирует Лопеса Autosport.

Напомним, что помимо Лопеса на покупку "Рено" претендует глава "Продрайва" Дэйв Ричардс, а также ещё два покупателя (одним из них, по слухам, является группа китайских инвесторов).

цвет это ладно, тут можно спорить, но уШуМи до сих пор есть контракт с Ферарри там такие дела и расписаны, другое дело что он уже не так сильно привязан к Ферарри , а когда он был пилотом Ферарри то за такие кепочки деньги зарабатывал не только Веббер а и Ферарри тоже , хотя есть в мире такие места что от этих кепочек достается только китайцам как производителям, да и продавцам рынка

А вот и нифига, кстати.

ну просто многие прощались с "прогнившей формулой" и всеми мыслями уже в "светлом и прекрасном" ралли были, а тут вдруг так живо стали интересоваться контрактами в Ф1. =)

нет, не прослеживаются :P

у Хюлкенберга тоже красненькая кепочка с тем же спонсором

хотя, он никогда не гонялся в Феррари

Это проблемы Кюхли :P

ну просто многие прощались с "прогнившей формулой" и всеми мыслями уже в "светлом и прекрасном" ралли были, а тут вдруг так живо стали интересоваться контрактами в Ф1. =)

Ну они не одиноки с этими мыслями. На главной скромненькое сообщение, что Кими начал обсуждать раллийный контракт сразу после известия о разрыве с Феррари. Так что вопреки мнению многих, что ралли - это запасной вариант, если в Ф1 что-то не сложится; всё с точностью до наоборот: если бы в ралли чего-то не сложилось, то, может быть какую-нибудь формульную команду осчастливил ;)

На главной скромненькое сообщение, что Кими начал...

я вообще поражаюсь той тишине и всеобщему пофигизму по поводу ухода Кими из Ф1

помню, когда Михаэль уходил, то не было ни одного человека среди "экспертов Ф1" и прочей околоформульной тусовки, кто не высказался бы по поводу его ухода - по десять раз на дню появлялись речи во славу Михаэля и сожаления по поводу его ухода

а тут вообще ни одного отзыва на тему ухода Кими - ну, ушел и ушел...

Там просто больше народа. Кстати, фобством там страдают только "гости" темы, ну как ты например.

я вообще поражаюсь той тишине и всеобщему пофигизму по поводу ухода Кими из Ф1

помню, когда Михаэль уходил, то не было ни одного человека среди "экспертов Ф1" и прочей околоформульной тусовки, кто не высказался бы по поводу его ухода - по десять раз на дню появлялись речи во славу Михаэля и сожаления по поводу его ухода

Ну ты сравнил, я не понял ты что, и на этом поле меришься у кого длинее, блин потом сам трещищь, что кимофилы сравнивают несравнимое.

Ну а по сути, Шуми уходил насовсем из гонок, поэтому и речи во славу, а на Кими может надеются люди еще.

Ну, а как уходили Хилл, Хакк, Вильнев...тоже особого шума не было...

я вообще поражаюсь той тишине и пофигизму по поводу ухода Кими из Ф1

помню, когда Михаэль уходил, то не было ни одного человека среди "экспертов Ф1" и прочей околоформульной тусовки, кто не высказался бы по поводу его ухода

а тут вообще ни одного отзыва на эту тему - ну, ушел и ушел...

Наверно Миша приучил. Теперь Кими каждый год в кандидатах всплывать будет и интригу нагонять. Чем чернее тучи, тем меньше через них небо проглядывает.

А чего биться в истерике? Ну, захотел и ушел... Тем более, что он не семикратный, а однократный, (для многих с большой натяжкой), не без выкидонов.

Многие его болелы считают, что он сам решает - что ему делать и чем заниматься... Ну, так он и решил! Че теперь слезы лить!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...