Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

все мы знаем, кто хоть как -то спас его репутацию.... если бы не он.... кресло под ним зашаталось бы и в этом году

Преклоняю колено и склоняю буйну голову перед ногами Кими-спасителя! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

так кто это решение принял вот в чём вопрос Шумахер или Доменекали??????? :rolleyes:

Да мне лично пофиг.

Тем более, я уже сказал, что я это решение даже как косяк не расцениваю. Излишний риск, да. Но там счёт на минуты шёл, а Кими ехал уже на пустом баке, так что решение надо было принять - пан или пропал. А пошёл бы дождь на четыре минуты раньше и стоял бы вместо Баттона Кими на подиуме.

Вот накинулись на человека, который первый год у руля, Тодт на этом собаку съел, да и не так на него кидались поди, кто знает для многих его первые далекие годы в тумане, да и слабовата была Феррари. И Хорнер нынче наделал ошибок, но он учится, через 5-10 лет они будут зубрами.

Ну ведь некоторым людям очень хочется обвинить Доменикалли (юнца по меркам того же Рона, Жана) во всех грехах!

он дал по старой памяти шанс макларену

но макларен им не воспользовался

Ахаха. Отжиг напалмом. :lol: :lol: :lol: Шанс он дал McLaren. Маки в своих требованиях и предложениях были прямолинейны и непреклонны, поэтому и пошёл Кими в ралли, ибо со своими запросами никому оказался не нужен в 2010. И, более чем уверен, в дальнейшем ничего не изменится, ибо в каждой команде вырастают свои, новые лидеры, среди которых Кими нет места.

Да мне лично пофиг.

Тем более, я уже сказал, что я это решение даже как косяк не расцениваю. Излишний риск, да. Но там счёт на минуты шёл, а Кими ехал уже на пустом баке, так что решение надо было принять - пан или пропал. А пошёл бы дождь на четыре минуты раньше и стоял бы вместо Баттона Кими на подиуме.

Да это и не косяк, в Малайзии дожди начинаются резко и потоком, в том числе и Росс ошибся, поставив Баттону хэви, потом заехал за промежуточной, потом опять за Хэви.

В этот раз погода решила поиздеваться. Начался бы дождь как полагается обычно феррари бы выиграли гонку

Да мне лично пофиг.

Вот именно у него просто еще не выработался нюх на то когда оправдан риск, а когда нет(молодо-зелено)!

все забывают вторую половину 2009 года, где команда исправилась во многом...

Просто почему-то это исправление приписывается Кими, а не Феррари. Хотя на что способен Кими, когда команда на все забила, мы видели в Абу-Даби. Пилот без поддержки команды - никто.

Да это и не косяк, в Малайзии дожди начинаются резко и потоком, в том числе и Росс ошибся, поставив Баттону хэви, потом заехал за промежуточной, потом опять за Хэви.

В этот раз погода решила поиздеваться. Начался бы дождь как полагается обычно феррари бы выиграли гонку

Именно это я и сказал ;)

Тем более, я уже сказал, что я это решение даже как косяк не расцениваю. Излишний риск, да.

Я тоже так думаю, это было очень разумное решение в той ситуации. Просто не повезло.

Просто почему-то это исправление приписывается Кими, а не Феррари. Хотя на что способен Кими, когда команда на все забила, мы видели в Абу-Даби. Пилот без поддержки команды - никто.

Я скажу так Кими очень хорошо выполнил свою работ, но будь такие касяки как в Испании, как ошибки в квалах(когда пилоты не выходили из 1 части квалы) не было бы не чего!

Абу-Даби - это самое наглядное доказательство, того, что даже если ты супер-пупер-пилот, без работы команды по поддержанию конкурентноспособной машины, все усилия без толку. Потому так и несостоятельно выглядят рассуждения, что Кими один во второй половине всю команду тащил на своём таланте.

Потому так и несостоятельно выглядят рассуждения, что Кими один во второй половине всю команду тащил на своём таланте.

ну это Феррари сами говорили.

там все было куда ужаснее.. (по моим воспоминаниям...)

Ну я помню, как ДиСи и Кими на "сухих" покрышках рассекали по влажной трассе и как они косили травку. Это было очень неприятно для фанов Макларена. Хотя понять Макларен можно было, хотели рискнуть ради победы, так как в других условиях Феррари тогда было не остановить. Это еще раз говорит о том, что не стоит спешить с выводами, у всех бывают жуткие провали (и Росс Брон тоже не исключение).

Сссылочку дашь?

Сссылочку дашь?

Да подними интервью Доменикали и Даейра в то время. Надо было внимательнее читать.

Да подними интервью Доменикали и Даейра в то время. Надо было внимательнее читать.

А потом еще говорят, что Доменикали плохо отзывается о Кими. :rolleyes:

А потом еще говорят, что Доменикали плохо отзывается о Кими. :rolleyes:

Интервью интервью рознь. В то время, он почему-то рассыпался в комплиментах. Наверное, угрызения совести замучили :rolleyes:

Интервью интервью рознь. В то время, он почему-то рассыпался в комплиментах. Наверное, угрызения совести замучили :rolleyes:

Ну, я не думаю, что в тот момент Доменикали бы говорил, что без помощи команды Кими бы так не выступал. Это было очевидно. К тому же там была заслуга и самого (все же руководитель и от его решений зависит то, как работает команда) Стефано, но не будет же он об этом рассказывать. Безусловно, я думаю он вполне искренне отметил вклад Кими и его талант. Но талант гонщика не поможет без необходимой поддержки команды. Да и критикует он Кими совсем за другое, в конце концов, если он хотел Алонсо, значит у него должны были быть определенные основания о которых он не промолчал. Просто Кими не подходит той команде, которую он хочет построить. Правильное ли это решение или все же нет - узнаем лишь только через некоторое время...

Рольф Шумахер: "Михаэль тренируется каждый день…"

Немецкая пресса продолжает поддерживать интерес публики к теме возможного (хотя и маловероятного) возвращения Михаэля Шумахера в Формулу 1 в составе команды Mercedes GP.

В частности, кёльнский таблоид Express опубликовал интервью с отцом семикратного чемпиона мира, который утверждает, что Михаэль весьма интенсивно тренируется.

Рольф Шумахер: «Я не спрашивал сына о планах: он занимается своими делами и наслаждается жизнью, но при этом каждый день тренируется, как ненормальный. Он не стал бы делать этого просто так».

По словам Шумахера-старшего, Михаэль даже приобрел новый тренажер для мышц шеи, а старый подарил Нико Хюлкенбергу.

текст: Андрей Лось

Ну все, опять будут говорить о возможном возвращении Шумахера. Не надоело ли журналистам мусолить эту тему?

Ну все, опять будут говорить о возможном возвращении Шумахера. Не надоело ли журналистам мусолить эту тему?

ну не о Баттоне же им говорить.

И правильно, пусть возвращается!!!

> Ну я помню, как ДиСи и Кими на "сухих" покрышках рассекали по влажной трассе и как они косили травку.

чот не помню там Кими, хотя и саму гонку плохо помню. Помню Култхард проделал там именную дорогу имени себя по обочине, и задал новую примету "Кулхард за дождевой едет - значит жди окончания дождя, Култхард едет насухо переобуваться - к дождю"

> По словам Шумахера-старшего, Михаэль даже приобрел новый тренажер для мышц шеи, а старый подарил Нико Хюлкенбергу.

а где свежая сенсация от газетчиков? типа "тренажёр, который Михаэль подарил Нико, занял второе место в Ле-Мане"?

"это просто такой итальянский юмор"(с) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...