Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.f1fanatic.co.uk/2009/12/03/foa-...e-f1-on-pay-tv/

Берни хочет увести трансляции Ф1 на платные каналы.

Если трансляция будет в HD, все практики и квалификации и гонки, начинающиеся за час начала до и заканчивающиеся на час позже конца, то я согласен заплатить денюжку.

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120318.html

Эксклюзив от немцев

Сегодня принято решение, что совладельцами Рено станут Mangrove Capital и Prodrive. Но формально команда продана не будет. Официал ожидается после СД на следующей неделе, но решение уже не поменяется. В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы

Знатоки немецкого -переведите детальнее

Команда в Астон Мартин переименовываться будет?

Причем ждем и в Рено, и в Заубере.

Про Кампос не забываем. Авось где прокатит.

В угоду Мегафону, оторый должен расширить спонсорское вливание, Петров возможно станет напарником Кубицы

Как то сомнительно что Мегафон станет влиятельнее того Мангроув. Чей Тунг катался на тестах и которые ведут, например, ДАмброзио.

Теперь ждем Виталика? (мечтательно B) )

Как ни странно озвученные команды на тесты его не пригласили. Петров пока остаётся единственным призёром ГП2, которого не пригласили на тесты в Ф1.

Команда в Астон Мартин переименовываться будет?

Вроде был такой слух...

Как ни странно озвученные команды на тесты его не пригласили. Петров пока остаётся единственным призёром ГП2, которого не пригласили на тесты в Ф1.

Ещё не вечер... Возможно и пригласят. Он же чистый, ничем не запятнанный рента-драйвер ;)

Ещё не вечер... Возможно и пригласят. Он же чистый, ничем не запятнанный рента-драйвер ;)

Если и пригласят то уже на февральские тесту, но это только в случае если его подпишут основным! Хотя и правда странно что его не пригласили на эти тесты! :(

Все же, на фоне последних событий, хотелось узнать: а чем же Феррари может помочь Зауберу?

Если трансляция будет в HD, все практики и квалификации и гонки, начинающиеся за час начала до и заканчивающиеся на час позже конца, то я согласен заплатить денюжку.

Что самое грустное, я тоже за.

Но есть одно "НО".

У скольких % населения, у нас, есть HD телевизоры?

Причём по сути, мне такой телек нафиг не нужен был до буквально прошлой недели, но неожиданно пробило ПС3 взять ..., под неё беру на LED телек как раз.

Выбираю пока, между Филипсом и Тошибой ...

там не "чистое" ХД :)

Это апскейлинг. Ф-1 пока не транслируется в настоящем HD, как тот же Наскар или Индикар.

я так понимаю, что контракт с Шуми тоже в зарплату уперся? :lol:

60 млн еуро для Миши не нашли?

Ага. :)

И кто показывать это будет в России? Чтобы настоящий платный показ в качестве и без рекламы? Берни кстати не озвучил, какие преимущества будут от платного канала для зрителей.

Причём по сути, мне такой телек нафиг не нужен был до буквально прошлой недели, но неожиданно пробило ПС3 взять ..., под неё беру на LED телек как раз.

Выбираю пока, между Филипсом и Тошибой ...

Чего тут выбирать? Кто Виллы поддерживает? ;)

Чего тут выбирать? Кто Виллы поддерживает? ;)

Тошиба почти на 10к рэ дешевле ...

http://f-1.ru/n2085

Ник Хайдфельд и его варианты на сезон 2010 года

сумма гонорара была бы равна 5 миллионам евро в год

Ник понимает что он лучший доступный пилот на рынке пилотов, команда Браун не сохранила ни Барика ни Дженса, плюс видимо Ника Заубер намерен сохранить, а имея гарантированное место проще торговаться, хотя Ник думаю готов уступить и просто задал верхнюю планку.

http://www.f1fanatic.co.uk/2009/12/03/foa-...e-f1-on-pay-tv/

Берни хочет увести трансляции Ф1 на платные каналы.

опять... :blink: Или Берни-ТВ это другое?

Для примера могу привести слова португальца с Атласа. За возможность смотреть Ф1 ему приходится платить 25 евро в месяц, плюс к тому 30 за базовый пакет каналов. Думаю в случае, если Берни все-таки окончательно рассорится с мозгом, то народ просто начнет смотреть гонки на халяву через интернет.

Все же, на фоне последних событий, хотелось узнать: а чем же Феррари может помочь Зауберу?

Сейчас уже административный ресурс не нужен. Помощь будет в виде движков (что на сегодняшний день очень актуально) и трансмиссии, поскольку ясно, что БМВ - не Хонда и спонсировать своё бывшее детище не собирается.

В ближайшие две недели до 23 декабря должен посыпаться просто шквал контрактов - все хотят успеть до рождества - Рено, Мерс, Лотус, Кампос, Манор, Заубер...

Про Петрова - создается впечатление ( надеюсь правдивое) что он ищет возможность попасть в Рено или Заубер, а если обломается, то знает, что место в Кампосе ему гарантировано. Кампос очень хочет подписать Виталика, но продолжает переговоры с Мальдонадо на случай если того уведет другая команда. Надеюсь, я не ошибаюсь :)

Для примера могу привести слова португальца с Атласа. За возможность смотреть Ф1 ему приходится платить 25 евро в месяц, плюс к тому 30 за базовый пакет каналов. Думаю в случае, если Берни все-таки окончательно рассорится с мозгом, то народ просто начнет смотреть гонки на халяву через интернет.

Для меня самое грустное в таком варианте даже не деньги (слава богу...), а то, что я совершенно не понимаю никакие языки, кроме великого и могучего. А смотреть гонки под невнятное бормотание буржуйских комментаторов... Увольте. насмотрелся уже. Попова можно ругать сколько угодно, но я там хотя бы иногда посмеяться могу ;)

В ближайшие две недели до 23 декабря должен посыпаться просто шквал контрактов - все хотят успеть до рождества - Рено, Мерс, Лотус, Кампос, Манор...

Для самых нерешительных вторая половина января ещё остаётся...

Про Петрова - создается впечатление (надеюсь правдивое) что он ищет возможность попасть в Рено или Заубер, а если обломается, то знает, что место в Кампосе ему гарантировано. Кампос очень хочет подписать Виталика, но продолжает переговоры с Мальдонадо на случай если того уведет другая команда. Надеюсь, я не ошибаюсь :)

Мне кажется Петрову всё-равно куда он попадёт, в Рено или Заубер. И то, и другое для него будет выше крыши.

В ближайшие две недели до 23 декабря должен посыпаться просто шквал контрактов - все хотят успеть до рождества - Рено, Мерс, Лотус, Кампос, Манор...

А когда первые тесты? Тогда и будет все понятно. Куда спешить?

Если "Берни все-таки окончательно рассорится с мозгом" то в интернете найти трансляцию будет проблематично :unsure:

Для меня самое грустное в таком варианте даже не деньги (слава богу...), а то, что я совершенно не понимаю никакие языки, кроме великого и могучего. А смотреть гонки под невнятное бормотание буржуйских комментаторов... Увольте. насмотрелся уже. Попова можно ругать сколько угодно, но я там хотя бы иногда посмеяться могу ;)

Самый лучший комментарий - просто интершум с трассы :rolleyes: (имею ввиду себя только :))

Только вот не все такие фаны, что будут смотреть через интернет - рейтинги поначалу упадут думаю - далее, наверно, зависит от ситуации с платными каналами в Европе - если там они почти у всех есть, то основной костяк останется, а отпадут развивающиеся страны ( в том числе и Россия - сколько человек на форуме? Сколько активных? вот, что то среднее между этими числами и будет смотреть гонки по и-нету в России)

А когда первые тесты? Тогда и будет все понятно. Куда спешить?

Уже были ;) Для новичков правда

Кстати не тестился и Мальдонадо и Кобаяши (он вроде попадает в категорию молодых еще - или Япония считается?), кто там еще в слухах мелькал?

Точно и Бруно

мне кстати старт первой гонки след. сезона приснился, с таким то количеством новичков. не все с прогревочного круга целыми вернулись. :)

Самый лучший комментарий - просто интершум с трассы :rolleyes: (имею ввиду себя только :))

Не всегда интершум даёт возможность понять происходящее на трассе "(имею ввиду себя только :))"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...