Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Может и не уйдут. Говорят что все решиться в Четверг на заседании Совета Директоров.

Может. Но слова Гона про "Ф-1 скоро будет никому не интересна" я для себя перевёл как "мажем лыжи"...

Поделиться этим сообщением

Опачки, можно списочек обновить.

189908.png

Может. Но слова Гона про "Ф-1 скоро будет никому не интересна" я для себя перевёл как "мажем лыжи"...

Ну может деньжата Панасоника убедят Гона в том, что он поспешил с выводами? B)

Альгерсуари в списке ФИА нет... видимо не всё так просто, как сам Хайме рисует

Опачки, можно списочек обновить.

Откуда Заубер?

MTV3: Райкконен подписал контракт с "Ситроеном"

Согласно сообщениям финского издания MTV3 со ссылкой на надёжные источники, Кими Райкконен подписал контракт с "Ситроеном" и следующий сезон проведёт в серии WRC. По информации издания Кими будет выступать в сезоне-2010 за команду Citroen Junior на автомобиле Citroen C4 WRC, где его товарищем по команде будет Себастьян Ожье. В настоящее время команда разрабатывает тестовую программу для Райкконена.

Также сообщается о том, что "Ред Булл" спонсирует сезон Райкконена в WRC, и у финна есть опция на место в команде Ф-1 "Ред Булл" на сезон-2011.

если Рено хочет продолжать выступать, то им за этот вариант надо всеми руками и ногами хвататься

разве что Тойота плюс ко всему этому может захотеть двигатели свои поставлять... а это уже с Рено никак не вяжется

Жесть, а через год выкупит команду целиком и назовет Тойота?

ну 10 сходов в 13 гонках будет. Да и весь ажиотаж сойдет на нет. И выпрут его из заводской команды.

РБ в 2011 без резкой смены регламента, скатится в середняки, так что возвращаться только за победами в Ф1 не получится... да и даже если РБ будет нормальной в 2011, Кимка будет уже однозначно сливать Феттелю.

Хвала Робертсонам! Такой формульный талант угробили...

ну 10 сходов в 13 гонках будет. Да и весь ажиотаж сойдет на нет. И выпрут его из заводской команды.

РБ в 2011 без резкой смены регламента, скатится в середняки, так что возвращаться только за победами в Ф1 не получится... да и даже если РБ будет нормальной в 2011, Кимка будет уже однозначно сливать Феттелю.

Хвала Робертсонам! Такой формульный талант угробили...

Добавил твой пост в закладки. Вернёмся к нему после финиша сезона WRC.

Добавил твой пост в закладки. Вернёмся к нему после финиша сезона WRC.

неужели даже ты думаешь, что Кимка придет в ралли и будет там ну хотя бы на подиум попадать? только честно.

зачем ему контракт с РБ на 2011, если у него такие серьезные планы на счет ралли?

у меня остался только 1 вариант - деньги.

и сейчас он не пошел в Мак/Мерс, что б не потерять бонусы от феррари/сантандера, а еще рубануть капусты в ралли, а потом с полными карманами может и вернется... только пропустив сезон на бензовозах с дубовыми шинами у него против Феттеля не будет никаких шансов... тем более в команде, которая под этого Феттеля и строится. И этот слив уже никакими заговорами клана Массы не оправдать будет.

Эх... Сенна на хорошей машине готов был за еду кататься... а тут...

Только №7 в списке Масса, а не Алонсо.

неужели даже ты думаешь, что Кимка придет в ралли и будет там ну хотя бы на подиум попадать? только честно.

т.е. если я считаю, что Кими финиширует более, чем в 3 ралли за сезон, то я считаю, что он сразу на подиум приедет?

зачем ему контракт с РБ на 2011, если у него такие серьезные планы на счет ралли?

у меня остался только 1 вариант - деньги.

и сейчас он не пошел в Мак/Мерс, что б не потерять бонусы от феррари/сантандера, а еще рубануть капусты в ралли, а потом с полными карманами может и вернется... только пропустив сезон на бензовозах с дубовыми шинами у него против Феттеля не будет никаких шансов... тем более в команде, которая под этого Феттеля и строится. И этот слив уже никакими заговорами клана Массы не оправдать будет.

представь на минуту, что человек может быть настолько независим чтобы делать то, что ему нравится, а не то что лучше для его карьеры...

например, понятно же, что Шуми добился бы большего в Ф1 в 2007-2009 чем в мотогонках, но он предпочел то что ему захотелось, а ведь мог бы еще катать в формуле лет 10 наверное - место бы нашлось

а ты все про деньги, да Робертсонов

Только №7 в списке Масса, а не Алонсо.

позвольте вас поздравить с этой маленькой победкой

т.е. если я считаю, что Кими финиширует более, чем в 3 ралли за сезон, то я считаю, что он сразу на подиум приедет?

А как же его слова, что нет смысла выступать, если не будешь бороться за победу? А серьезные планы и мечты о титуле в WRC?

Нафига тогда покатав 1 год возвращаться в Ф1?

например, понятно же, что Шуми добился бы большего в Ф1 в 2007-2009 чем в мотогонках, но он предпочел то что ему захотелось, а ведь мог бы еще катать в формуле лет 10 наверное - место бы нашлось

а ты все про деньги, да Робертсонов

Шуми ушел уже на закате формульной карьеры, а не в 30 лет. И Шуми не говорил, что он еще хочет погоняться, что еще хотел бы 1 титул в Ф1. Он нормально объявил о своём уходе, а не тянул кота... и не требовал ни с кого гарантий самовозки. Шуми, даже с запросами Вилли, не давали от ворот поворот ни в одной команде.

Шуми ушел уже на закате формульной карьеры, а не в 30 лет. И Шуми не говорил, что он еще хочет погоняться, что еще хотел бы 1 титул в Ф1. Он нормально объявил о своём уходе, а не тянул кота... и не требовал ни с кого гарантий самовозки. Шуми, даже с запросами Вилли, не давали от ворот поворот ни в одной команде.

ты не понял, я не сравнивал кто чего добился...

кстати, а у кого это Кими требовал гарантии самовозки? и как это вообще можно требовать?

кстати, а у кого это Кими требовал гарантии самовозки? и как это вообще можно требовать?

Ну возможно подразумевались под словосочетанием "гарантия-самовозки", слова Кими о том, что он пойдет лишь в команду, способную создать чемпионский болид... Ну согласись, в чем-то эти понятия схожи.

Ну а тетерь оттуда же, только чуть позднее:

MTV3: Kimin asioidenhoitaja kumoaa ralli-siirron

MTV3: Кимин менеджер по связям с общественностью опровергает переход в ралли.

Ссылка на оригинал:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1008163

ps: Не читайте перед обедом советских газет (с) Булгаков ;)

Ну возможно подразумевались под словосочетанием "гарантия-самовозки", слова Кими о том, что он пойдет лишь в команду, способную создать чемпионский болид... Ну согласись, в чем-то эти понятия схожи.

а какой-либо из топ-пилотов, а тем более чемпион, согласится идти в команду, не способную чемпионскую тачку построить?

А тут новый век. Времена бескорыстности, некого романтизма, рыцарства канули в лета.

На смену им пришли цинизм, алчность и здравый расчет... Одним слово дядя Берни пришел... :lol:

Только я заявляю, это обобщение, а не укол в финна, а то сейчас начнется мозго-мойка...

а какой-либо из топ-пилотов, а тем более чемпион, согласится идти в команду, не способную чемпионскую тачку построить?

Как показала практика, построить чемпионскую тачку способны не только в Уокинге и Маранелло...

Я уже не буду приводить пример прихода Михаеля в Феррари, образца середины 90-х...

Может вопрос таки построить слегка иначе? Есть топ-пилоты, а есть мега-стар-топ-пилоты....

Ну вот, и наши сайты начинают поддтягиваться ;)

Пресс-секретарь Райкконена: у Кими нет контракта с Citroen

Финское издание MTV3 опровергло ранее опубликованное сообщение о том, что Кими Райкконен подписал контракт с "Ситроеном" и будет выступать в серии WRC за команду Citroen Junior в сезоне-2010. Об этом изданию сообщил пресс-секретарь Райкконена Рику Кувая.

"Никакие решения ещё не были окончательно приняты. Все предложения ещё лежат рассматриваются. Когда мы примем решение, то сообщим об этом", – заявил Кувая.

Как показала практика, построить чемпионскую тачку способны не только в Уокинге и Маранелло...

Я уже не буду приводить пример прихода Михаеля в Феррари, образца середины 90-х...

Может вопрос таки построить слегка иначе? Есть топ-пилоты, а есть мега-стар-топ-пилоты....

Ну, мега-стар-топ со времен Сенны и Проста был один,)

Хотел он остаться в Ф1 и не в ралли проблема... Маки ему разрешали.

просто как сейчас, такой уход из Ф1 - не айс, после 2-х сливов Массе... ладно в 2008 там что-то не подошло из новинок и Кима сразу не настоял на том, что ему вернули как было.

Кимофаны твердили, что дайте нам с Массой одинаковые условия/машины и Кими его разорвет.

В этом году дали. По словам самого Кими, машина ему очень нравилась... просто не хватало скорости... не получи Масса травму... ну максимум на что можно было б рассчитывать, что закончил чамп вровень с Массой.

- 1 победа за полтора года.

- публичное увольнение из команды, да еще с "комплиментами" от Луки ди.

- сонная последняя гонка в Ф1.

- заявления типа "Если я останусь в Формуле 1, то уж точно не буду выступать за небольшие команды – там у меня не будет шансов бороться за титул."

Просто после этого ему/робертсонам надо было умерить свою гордыню и соглашаться на Мак/Мерс. И уж снова доказать всему миру ху из ху.

Не должны так уходить настоящие чемпионы и самые быстрые и талантливые гонщики 21 века.

Не должны так уходить настоящие чемпионы и самые быстрые и талантливые гонщики 21 века.

кими никому ничего не должен

а кому должен - всем простил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...