Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

но тут, скорее, выиграют не те, кто бережет резину, а те, кто предпочитает недостаточную поворачиваемость

ведь, насколько я понимаю, более широкие задние шины при полных баках должны провоцировать недостаточную поворачиваемость? или нет?

ой, ну тут вообще нельзя говорить однозначно

все зависит от конфигурации круга, количества быстрых или медленных поворотов и т.д.

но, я думаю, что это разговор не для темы "контракты" :rolleyes:

так что, давай подвяжем этот разговор :)

Ок ;)

Поделиться этим сообщением

Ну ты просил ссылку на оригинал, я тебе рассказал где они находятся на страницах с гугл-переводом :)

ну, это я понял - спасибо

просто гугловские/промтовские переводы выносят мне мозг

я, например, не могу ими пользоваться для перевода с английского, т.к. то, что выдают эти переводчики, потом оказывается с точностью до наоборот, когда переводят этот текст те, кто знает английский

думаю, и с другими языками то же самое - набор слов, не несущий никакой смысловой нагрузки

ну дык "ближайшие недели" это Декабрь уже :)

Да с таким замесом, могут резину тянуть чуть ли до призетации ... Я уже молчу что и тестов в январе нет....

Даешь в Мерс Шуми и Кими в одном флаконе :lol:

Даешь в Мерс Шуми и Кими в одном флаконе :lol:

Да, вот это тянет на "сюрприз", еще какой :rolleyes:

Да, вот это тянет на "сюрприз", еще какой :rolleyes:

Ну Кими ожидаем, а вот что-то типа Мики и Монти :rolleyes:

Ну Кими ожидаем, а вот что-то типа Мики и Монти :rolleyes:

Я вот о чем, отдельно ни Кими, ни Кубица, ни Кобаяши, ни Росберг на "сюрприз" не тянут - любая пара из них будет достаточно логичной со своими плюсами и минусами. А вот посадить в одну машину Кими и Шуми, которых давно жаждали свести вместе многие, это был бы ход, пусть и "пиарно-маркетинговый", но ХОД. Полагаю ради такого эффекта сам "Великий коротышка" оплатил бы их зарплаты.

Хотя приход Шуми мне кажется просто нереальным, у него же "шея". Или она "лечибельная"?

Я вот о чем, отдельно ни Кими, ни Кубица, ни Кобаяши, ни Росберг на "сюрприз" не тянут - любая пара из них будет достаточно логичной со своими плюсами и минусами. А вот посадить в одну машину Кими и Шуми, коорых давно жаждали свести вместе многие, это был бы ход, пусть и "пиарно-маркетинговый", но ХОД. Полагаю ради такого эффекта сам "Великий коротышка" оплатил бы их зарплаты.

Хотя приход Шуми мне кажется просто нереальным, у него же "шея". Или она "лечибельная"?

Она лечибельная. Шуми говорил в августе, что нет никаких причин, по которым он не сможет в будущем пилотировать болидом Ф-1

Я вот о чем, отдельно ни Кими, ни Кубица, ни Кобаяши, ни Росберг на "сюрприз" не тянут - любая пара из них будет достаточно логичной со своими плюсами и минусами. А вот посадить в одну машину Кими и Шуми, которых давно жаждали свести вместе многие, это был бы ход, пусть и "пиарно-маркетинговый", но ХОД. Полагаю ради такого эффекта сам "Великий коротышка" оплатил бы их зарплаты.

А Росберга тогда куда? Он уже говорил: " интересно, кто будет моим напарником?"

МШ побоялся пилотировать ведро Ф-60, а от МГП001 может не отказаться. ;)

В Заубер, полагаю.

Кто же думал что Баттон окажется в Маках, все были уверены что там будет Кими. вот и сейчас все уверены что в МГП будет Росберг, а чем это все закончится никто не знает.

В Заубер, полагаю.

Кто же думал что Баттон окажется в Маках, все были уверены что там будет Кими. вот и сейчас все уверены что в МГП будет Росберг, а чем это все закончится никто не знает.

Фишка в том, что у Баттона контракта не было, а Росберг его уже подписал.

Так что он железобетонно будет в Мерсе.

Он не уточнял в какой команде?

Он не уточнял в какой команде?

нет, не уточнял

говорил только, что в немецкой

а в какой именно немецкой, не уточнял

нет, не уточнял

Ну у нас столько команд немецких в Ф-1, что даже не угадаешь :lol:

нет, не уточнял

А он не уточнял в какой серии немецкая?

Ты так уверен, что причиной невозвращения была шея? Наивный....

А вообще всех так зацепила фраза Хауга о сюрпризе. Может для прагматичного немца сюрприз это Росберг-Хайдфельд или Росберг-Сутиль.

Френк пару месяцев назад говорил, что в составе 2010 будут сюрпризы. Барик и Халк - верх неожиданности. :lol:

По-моему команды, говоря о сюрпризах , пытаются в первую очередь привлечь внимание к своей команде,Шумахера может тоже просто используют, не говоря твердое нет,насчет его возвращении в гонки. А на деле все выльется в Росберга и Хайдфельда :rolleyes:

SonntagsZeitung: сделка по продаже БМВ "Кадбаку" сорвётся Швейцарское издание SonntagsZeitung считает, что сделка по продаже команды "БМВ-Заубер" компании "Кадбак" не состоится. Газета провела расследование и выяснила, что за "Кабдаком" не стоят серьёзные инвесторы.

Как сообщает газета, банк из Бахрейна, который предоставлял финансовые гарантии, не является серьёзной организацией. У них есть офис в Лондоне, но банк делит подвал в здании со многими другими компаниями, и там даже нет собственного телефонного номера.

Таким образом, команде из Хинвила придётся в срочном порядке искать нового инвестора, иначе она не сможет принять участие в чемпионате. Напомним, что пока им даже не гарантировано место среди участников Формулы-1 сезона-2010.

Похоже, остается один вариант - Тайсен ГП, но отдадут ли немцы ему команду за копейки как Брауну большой вопрос.

Как там в MIB было: Вспышкой светанул - память стёр - и вперёд :D

А в MIB2 потом восстанавливали эту память.

Откуда берутся все эти "побоялся"? Может, ты ещё скажешь, что он побоялся в 1999 году выйти на 6 гонок в сезоне?

ну, во всяком случае, Вилли ничего не отрицает :D

и говорит, что с шеей уже порядок

Berater an dieser Front Positives zu vermelden. Weber: „Ich habe neulich mit Dr. Peil gesprochen. Er sagt, Michaels Genesung macht gute Fortschritte. Er ist sehr zufrieden.”

а вообще, конечно, у немцев уже волна поднялась нехилая по поводу возвращения Шуми

то молчали, молчали, пока итальнцы и англичане слухи распространяли, а теперь каждый день лавина материалов на эту тему

и вновь РТЛ выступил с очередным креатиффом http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2110514 :D

Похоже, остается один вариант - Тайсен ГП, но отдадут ли немцы ему команду за копейки как Брауну большой вопрос.

Чуда второй раз подряд не случится. Тайсен он же не Браун всё-таки. :(

Хотеть и уметь не одно и тоже, имхо

Вот получит Кубик болид, как у Кими в 2007 и посмотрим справиться он или ему помощь нужна будет 2 пилотов.

Вот получит Кубик болид, как у Кими в 2007 и посмотрим справиться он или ему помощь нужна будет 2 пилотов.

В Канаде 2008 уже очень хорошо справился :) Так что на данный момент он без КТ даже гонку выиграть не может :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...