Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Да ладно. Ты же сам говорил, что контракт с Кими Мерсами уже подписан. Вопрос только в том, за какие деньги.

И вообще, Росс - очень хитрый лис. Говорит одно, думает другое, а делает третье. Может быть, Росс изначально хотел к себе в команду именно Кими. Но у него был серьезнейший конкурент в лице Маков и скорее всего, Росс остался бы не у дел, если бы не жадность Робертсонов. И когда он узнал СКОЛЬКО Робертсоны требуют от Маков за подпись Кими, он тут же сообразил и предугадал, что они обламаются. И начал усиленно выпихивать Дженса из команды, расчищая место под Кими. Хотя на публике он, конечно, сожалел о "необдуманном" решении Дженса и проливал крокодильи слезы по поводу его ухода. А сам тем временем расставлял сети для ловли финна по всем правилам охотничьей науки. Его слова про 12 лямов Дженсу в качестве последнего предложения - из той же серии. Думаю, он уже наверняка знал, когда предлагал Баттону такие деньжищи, что он откажется, так как уже подписал контракт с Маками. Игра на публику, ничего больше. Ну и конечно же, подпишет он Кими теперь совсем за копейки. Таким образом, Росс убивает сразу двух зайцев - избавляется от балласта в лице Дженса и заполучает к себе в команду чемпиона мира за бесценок. Ну что сказать? Ross the Boss! Черт, и как такого волчару Ферры умудрились потерять? Мы бы с ним были непобедимы. Слов нет, одни выражения...

+100

Поделиться этим сообщением

Можно вопрос, а почему именно Кими выставили из-за денег Сантадера, а не Массу? Ведь в случае с Массой денег меньше бы понадобилось, а на дворе у нас кризис.

Потому что замена Кими рассматривалась изначально. Но не в 2010, а в 2011. Уж больно хотел Лука видеть в команде Фонца. Логику итальянцев понять сложно, на самом деле. Как по мне, ничего хорошего эта замена не принесет.

Может Кими углядел в стане Маков признаки ведра? :)

Т.е. все ходят с понурыми головами, на стенах Уокинга графики подготовки болида 2010, покрытые пылью и безнадёгой, а Уитмарш незаметно (под столом) передаёт Кими записки примерно такого содержания: "Кими, дружище, мы очень тебя хотим (смайлик, облизывающий мороженое), но не ходи к нам, на будущий год - болид - полное ведро, сами не понимаем, как так получилось. Люсю не жалко, он в этом году уже катался на таком в начале, но тебе не советуем. Нас кидает Мерс, поэтому с баьлом туго, сами комбезы стираем. Звиняй, друх".

я то понял,а вот ты опять прочитал между строк.

Интервью Кими абсолютно конкретно и недвусмысленно - он от своих слов не отказывается, пропускает сезон, а с Мерсобрауном никакие переговоры не ведет и не собирается. Точка.

Чего там еще можно между строк прочитать то?

Интервью Кими абсолютно конкретно и недвусмысленно - он от своих слов не отказывается, пропускает сезон, а с Мерсобрауном никакие переговоры не ведет и не собирается. Точка.

Чего там еще можно между строк прочитать то?

Вот про "не собирается" там нет. Не лишай кимофилов последней надежды.

"Я полагаю, что в следующем году у них будет два немецких гонщика, ведь вовлечён "Мерседес"." Я так поняла, если было бы предложение, он бы его рассмотрел.

..забыл про деньги феррари пр не участии КР в чемпионате Ф-1.

Ну деньги Ферров ни при чём...

Но если уже на то пошло. То, как бы, если Киман гоняется, то Ферры ему башляют 10 лимонов, если нет - то 17лимонов. А Мак, типа, предлагал 6.

Так что, если Робертсоны и теряют, то 40% от лимона, это 400000. Фигня!!!. При том, что окромя 6 лямов, там еще и призовые, с которых тоже капнет Робертсонам. так что в сумме выходит поболее того, если бы Киман сидел дома ;)

Когда Кими говорил(если говорил)разговор шел о МАКЛАРЕН_МЕРСЕДЕСЕ. так вот этой команды больше не сушествует.есть Макларен есть Мерседес. И оба они равномерно наследники Макларен-мерседеса Так что я вам объяснил -а поймете или нет это ваша проблема...

Вау. А мужики-то не знают. Как же в следующем году Vodafone McLaren Mercedes будет называться? Ты зайди в тему Маков, скажи, что их команды больше не существует.

Отмазка не катит.

Вот про "не собирается" там нет. Не лишай кимофилов последней надежды.

"Я полагаю, что в следующем году у них будет два немецких гонщика, ведь вовлечён "Мерседес"." Я так поняла, если было бы предложение, он бы его рассмотрел.

Ну да. А Хауг ранее сказал, что у Кими есть номер его телефона. Вот и будут сидеть эти два одиночества вплоть до начала тестов, так и не решаясь позвонить первыми.

Про аналогию с Баттон я привел про вызов. Есть одна небольшая вещь, которая ставит Кими на ступеньку ниже Шумахера, и это именно факт того, что Майкл поднял команду. К сожалению, Кими не лидер :( Он отличный человек, кому-то хороший друг, но не лидер. Отчасти из-за этого в Феррари не сделали его единоличной примой после сезона 2007. Я не говорю, что это плохо, скорее всего Кими этого вообще не нужно, он все-таки завоевал свой долгожданный титул и теперь может спокойно решать, нужна ли ему еще Ф1 или нет. Вот только, если он действительно очень хотел остаться, то надо было идти на жертвы. Ну не верю я, что ключевыми фигурами в неподписании стали Хэм и Энтонни.

Тогда какой смысл разговора. Ели ты ни веришь, то тебя никто и не сможет убедить в обратном.

И еще раз: поднимать "козырные" команды - это одно, а отличные от них, совсем другое.

Без бабок команду не поднять. ;)

:lol: ..да я вообще формульный нуб. Нашел с кем свои nuts сравнивать )))

Поддерживаю ваше мнение. B)

Можно вопрос, а почему именно Кими выставили из-за денег Сантадера, а не Массу? Ведь в случае с Массой денег меньше бы понадобилось, а на дворе у нас кризис.

Это лучше у Алонсо спросить - с кем ему удобнее работать.

Это лучше у Алонсо спросить - с кем ему удобнее работать.

Алонсо в Феррари не имеет никакого права голоса, не обольщайся.

Значиццо так: Кими пролетел мимо Маков по своей и только своей вине. Вот так обстоят дела на самом деле.

Так много букаф, что и отвечать нет смысла, раз вам всё доподлинно известно, и никакие "гнилые отмазки" не проходят...

Больше всего понравился тезис о лучшей паре пелетона...

Так много букаф, что и отвечать нет смысла, раз вам всё доподлинно известно, и никакие "гнилые отмазки" не проходят...

Да в общем-то, я уже и не настаиваю. Для меня вопрос с Кими закрыт - он будет выступать в ралли на следующий год.

Алонсо в Феррари не имеет никакого права голоса, не обольщайся.

Опять ты весь запутался, там про сантандер речь молвили, а ты Феррари, обольщение. Сосредоточься.

— Кими, вчера мы узнали, что вы думаете пропустить один сезон Формулы-1. Как на самом деле обстоит дело?

— Да, похоже, что всё сложится именно так. Я не смог договориться с "Маклареном", так что решил взять годовой отпуск. (цэ)

Все, расходимся. Словам Кимстера я верю гораздо больше, чем словам Ваги, к примеру.

Ну что тут сказать? Кими поступил как истинный ариец и слово его твердо и неизменно. Такая позиция достойна уважения, господа!

Удачи Кими в ралли! Больше мне сказать нечего.

Тут приходит Робертсон и говорит Кими, я подписал контракт с Бр. блин, с Мерсом, так что вперед, или придется платить неустойку. :)

Тогда какой смысл разговора. Ели ты ни веришь, то тебя никто и не сможет убедить в обратном.

Зачем все буквально воспринимать. Скажу по-другому: мне кажется очень маловероятным, что Папег способен решающим образом повлиять на подписание. Ладно еще угроза уйти к Мерседесу, те может и выплатят за его разрыв, но чтобы именно из-за него Кими пролетел... Нее, если там был пункт, что в случае потери шансов на чемпионство гонщик должен всячески помогать второму, а финн от него отказался...

И еще раз: поднимать "козырные" команды - это одно, а отличные от них, совсем другое.

Без бабок команду не поднять. ;)

Ну тогда сам бог велел в Тойоту идти!

Т.е. все ходят с понурыми головами, на стенах Уокинга графики подготовки болида 2010, покрытые пылью и безнадёгой, а Уитмарш незаметно (под столом) передаёт Кими записки примерно такого содержания: "Кими, дружище, мы очень тебя хотим (смайлик, облизывающий мороженое), но не ходи к нам, на будущий год - болид - полное ведро, сами не понимаем, как так получилось. Люсю не жалко, он в этом году уже катался на таком в начале, но тебе не советуем. Нас кидает Мерс, поэтому с баьлом туго, сами комбезы стираем. Звиняй, друх".

Видать так, раз Кимофилы в один голос говорят что по деньгам все утрясли, по пиар акциям и участию в ралли тоже, остатеся только это, ибо Кими нужен болид, способный бороться за победы

Угум. Только Кими может спасти Росса от позора!

Кстати, никто из ваших так и не смог ответить внятно на вопрос: как вы будете объяснять слова Кими "Либо Маки, либо прощай Ф-1", если он таки подпишется в Мерсобраун? Может, ты попробуешь? Или рано еще?

Слушай, что ты докопался к этим словам? Это сказал менеджер, и на тот момент, когда в Браун не было вакансии. Если бы Баттон там остался, а Макларен подписал какого-нибудь хайфельда, вот тогда бы и было прощай Ф1. Надеюсь ответил достаточно внятно, чтобы дошло до всех "ваших"?

Зачем все буквально воспринимать. Скажу по-другому: мне кажется очень маловероятным, что Папег способен решающим образом повлиять на подписание. Ладно еще угроза уйти к Мерседесу, те может и выплатят за его разрыв, но чтобы именно из-за него Кими пролетел... Нее, если там был пункт, что в случае потери шансов на чемпионство гонщик должен всячески помогать второму, а финн от него отказался...

Ну тогда сам бог велел в Тойоту идти!

Тебе кажется, а мне - нет.

Я говорил про "козырные" команды. С именем и деньгами. А это Ферры и Мак.

А в Тойоту не только Кими не хотел ;)

Ну деньги Ферров ни при чём...

Но если уже на то пошло. То, как бы, если Киман гоняется, то Ферры ему башляют 10 лимонов, если нет - то 17лимонов. А Мак, типа, предлагал 6.

Так что, если Робертсоны и теряют, то 40% от лимона, это 400000. Фигня!!!. При том, что окромя 6 лямов, там еще и призовые, с которых тоже капнет Робертсонам. так что в сумме выходит поболее того, если бы Киман сидел дома ;)

Это если Киман хорошо поедет. А если сами Робертсоны в этом не уверены? Ежели они видят, что все его мысли у барной стойки (ну, в лучшем случае у раллийной машины, а потом у барной стойки)? Тогда сам бог велел удовлетвориться гарантированными 40% от 17 лямов без возможной потери 400 тысяч. Денежка - она счет любит...

"Мерседес" опроверг слухи о возможном контракте с Шумахером

кто бы сомневался..

ну, почему... некоторые фонцефилы, например, сомневались :D

уж очень они хотят того же, чего и кимофилы хотели - чтобы Шуми свалил из Ферров :) ;)

пошел.. в Мото. Причем за меньшие деньги...считай бесплатно.

да нет, не бесплатно

у него с Хондой неплохой контракт

хотя, конечно, начинал он бесплатно

но Хонда, посмотрев, насколько возрос интерес к серии IDM из-за прихода туда Шуми, сразу же предложила ему неплохой контракт

и предлагала еще и место в одной из своих команд в МотоГП

но у Шуми хватило ума отказаться :D

Слушай, что ты докопался к этим словам? Это сказал менеджер, и на тот момент, когда в Браун не было вакансии. Если бы Баттон там остался, а Макларен подписал какого-нибудь хайфельда, вот тогда бы и было прощай Ф1. Надеюсь ответил достаточно внятно, чтобы дошло до всех "ваших"?

Я не смог договориться с "Маклареном", так что решил взять годовой отпуск.

На тот момент уже была вакансия.

Опять ты весь запутался, там про сантандер речь молвили, а ты Феррари, обольщение. Сосредоточься.

Насколько я понимаю, речь шла о том, что кагбе Фонц выбирает, с кем ему удобнее ездить в Феррари. Так вот, еще раз - Фонц вообще нифига не выбирает и не решает. За него уже все решили. Он просто пассажир, не более того

Тут приходит Робертсон и говорит Кими, я подписал контракт с Бр. блин, с Мерсом, так что вперед, или придется платить неустойку. :)

Робертсон подписывает документы за Кими? Ололол! Типа, приходит Робертсон к Кими и говорит: "Ну что, Киман, собирайся в газовую камеру! Я только что подписал от твоего имени, что ты замочил принцессу Диану и виноват во всех преступлениях фашисткого Рейха!"

кто бы сомневался..

ну, почему... некоторые фонцефилы, например сомневались :D

уж очень они хотят того же, чего и кимофилы хотели - чтобы Шуми свалил из Ферров :) ;)

Да уж, нам не повезло, может быть на их стороне будет удача :)

Я не смог договориться с "Маклареном", так что решил взять годовой отпуск.

На тот момент уже была вакансия.

Не факт. Вью появилось 19 ноября, в четверг, а его могли взять в среду ещё до объявления контракта с Баттоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...