Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

это всё только твои домыслы не более того

Не сомневаюсь, что в картинге by massa Шуми снова всех укатает, но ф1 не картинг, там нужно знание машины, резины, опыт работы с ней. Этого у Михаэля нет, у него только талант и возраст.

Жак зря возращается, опозориться в очередной раз решил (хотя я очень хочу его увидеть), и Михаэлю этим заниматься не следует. Где будет Вильнев, Де Ла Роса, Жене, если они вернутся - почти там же где Бадоер, чуть лучше. И Шумахер там же с вероятностью 99%. отсутствие опыта в этом регламенте и возраст ну никак не помогут + желание "порвать чемпиона" у молодняка

Поделиться этим сообщением

ему она попалась в первом его гран-при

ну, дебют Росберга тоже был впечатляющ. БК и приезд в очки с дополнительным пит-стопом - меня зацепило.

3-я машина чемпионата плохая машина?

Благодаря имено Майклу , в 1996г даже умудрилась 2й стала

Швейцарский франк равен долларам США? Как-то странно фраза звучит.

да, курс где-то 99/100

У Эдди видимо даже очки запотели :lol:

Эдди в своей замечательной манере - жжот напалмом.

Врать - так уж не мелочась

ему она попалась в первом его гран-при

Угу, быстрее Рено, Феррари, Маков и Хонды? :lol:

Не сомневаюсь, что в картинге by massa Шуми снова всех укатает, но ф1 не картинг, там нужно знание машины, резины, опыт работы с ней. Этого у Михаэля нет, у него только талант и возраст.

Жак зря возращается, опозориться в очередной раз решил (хотя я очень хочу его увидеть), и Михаэлю этим заниматься не следует. Где будет Вильнев, Де Ла Роса, Жене, если они вернутся - почти там же где Бадоер, чуть лучше. И Шумахер там же с вероятностью 99%. отсутствие опыта в этом регламенте и возраст ну никак не помогут + желание "порвать чемпиона" у молодняка

Опыта у Макла Много болше , не проблема . Машина новая для всех как и Регламент , а в этом Майкл ещё больше силён

хотя я думаю ни куда он не пойдёт , одно дело загорелся заменить"братишку" Массу , но шея не дала

но это не говорит о том , что Росберг смог до его уровня дотянутся , если б Майкл решил вернутся ,

на этом давай закончим , а то тут и так развелось "прачек" и "кухарок" и чушь несут по детски :unsure:

сравнивать пилота без единой победы с 7микратным и 91 Победой - ото полная чушь

Шумахер не в том возрасте, чтобы гонки выигрывать, к сожалению. Регламент изменился очень и очень сильно, больше чем уверен, что Михаэль слил бы абсолютно всем.

Льюцци пропустил всего-ничего, и что быстро поехал? Так он гонялся все это время и даже гонки в Спидкаре выигрывал. Не как Бадоер наверно, но секунду минимум бы проигрывал наверняка

как тебе Кобояши ?

Опыта у Макла Много болше , не проблема . Машина новая для всех как и Регламент , а в этом Майкл ещё больше силён

хотя я думаю ни куда он не пойдёт , одно дело загорелся заменить"братишку" Массу , но шея не дала

но это не говорит о том , что Росберг смог до его уровня дотянутся , если б Майкл решил вернутся ,

на этом давай закончим , а то тут и так развелось "прачек" и "кухарок" и чушь несут по детски :unsure:

Драг, чего ты как маленький ведёшься на всё это. Им же это всё только в радость. Некоторые ведь становятся выше, унижая других. Один кинул г... на вентилятор, заявив, что Росберг порвёт МиШу, а остальные стройно подхватили.

А этот год уже не считается?

Пару и больше лет назад - да, я бы сам на полу от смеха валялся, но сейчас :unsure:

как тебе Кобояши ?

У него были тесты еще той зимой, уже представлял чего ожидать от болида и регулярные выступления в гп2 + он моложе, легче приспособиться к машине, а это очень важно, см. Кими 08, тоже ведь не бездарь

Кими уже доторговался с Маком :rolleyes:

Хауг в курсе и потому продолжает сбивать цену :)

нет

кими согласился на обоюдное соглашение

что было для Феррари намного дешевле

У меня вопрос: зачем? Зачем Кими соглашаться на что-то, что для Феррари намного дешевле, если можно было за дороже? Не вижу логики. ИМХО, 17 лямов в евро - это и есть "дороже", а все остальное - таки сохранение Киминого лица.

(звините, если кто-то уже задал этот вопрос и привел те же соображения - пока не дочитала)

Торнау говорил, что МиШу хотел 60 млн за сезон.

:blink: :blink: :blink:

я такого не говорил!

не МиШу хотел, а Ферры ему предложили

а уж что хотел МиШу (вернее, Вилли) мне неизвестно

Вот Берни и надо б отдать эти тойотовские 60 млн МиШу

да?

а Феррам кто неустойку заплатит за расторжение Шуминого контракта? :D

Кстати, во всей истории с Тойотой больше всего обидно именно за Кобаяши...

У него были тесты еще той зимой, уже представлял чего ожидать от болида и регулярные выступления в гп2 + он моложе, легче приспособиться к машине, а это очень важно, см. Кими 08, тоже ведь не бездарь

Угум. То есть, если Кими пропустит сезон 2010, ему нет смысла возвращаться в Ф-1? А то ведь опозорится еще по полной программе...

Хауг в курсе и потому продолжает сбивать цену :)

В этом сейчас нет никакого смысла. Сценарий называется "Дайте денег на Кими и машину для него" ;)

Проблема лишь в том, что Кими слишком свободен и вполне может свалить в ралли.

Но... судя по последним слухам, вероятность этого все-таки невысокая, а жаль...

Когда же мы узнаем состав Мерседеса, интересно?

А это зависит от того, не выкинет ли кто еще какой финт, типа финта Баттона.

Скорее в начале следующей недели. Ну должны же шейхи сделать вид, что они думают. ;)

отсутствие опыта в этом регламенте и возраст ну никак не помогут

как раз Шумахер - единственный, кто имеет "опыт в этом регламенте"

ну еще и Рубенс

но Рубенс застал уже самый конец езды без дозаправок, а вот Шуми как раз проехал без дозаправок ни один сезон

ни у кого из нынешних такого "опыта в этом регламенте" и близко нет

но я не к тому, что Шуми может вернуться

просто, удивляют ваши "глубокие познания" о присутствии или отсутствии того или иного опыта у Шумахера

Когда же мы узнаем состав Мерседеса, интересно?

а там слишком много хозяев стало :D

и у каждого свои фавориты и свои представления о составе пилотов

по слухам, Хауг настаивает на безоговорочном первом номере для какого-то немца (видимо, для Росберга)

Росс не хочет брать Кими, выкинутого из Ферров ("если уход из Феррари это шаг назад, то зачем нам быть этим задом?"©)

а Фрай вообще теперь не при делах оказался - типа просто номинальная фигура в руководстве, но все равно пытается вставить свои 5 копеек

короче, веселуха в мерсах сейчас :D

боюсь, что запасы поп-корна скоро кончатся

В этом сейчас нет никакого смысла. Сценарий называется "Дайте денег на Кими и машину для него" ;)

Проблема лишь в том, что Кими слишком свободен и вполне может свалить в ралли.

Но... судя по последним слухам, вероятность этого все-таки невысокая, а жаль...

Все зависит от тех аппетитов Кими, что отвратили от него Маков. Если на фоне всех кризисов и снижений он себе требует прежние 35-45 лямов за сезон, то цену сбивали и будут сбивать. Больше 12 никто не даст, не те времена, а учитывая выплаты от ферров, надо предлагать ему 7.5 и стоять на том насмерть. Хочет больше - вот тогда действительно, пусть идет в ралли. Талант талантом, но если его желание гоняться в Ф1 так мало, то и нечего ему тут делать.

Больше 12 никто не даст, не те времена, а учитывая выплаты от ферров,

Про выделенное.

Эту заезженную пластинку оставь. Новый контракт в приниупе никак не зависит от прежних выплат. Это, извини, азбука. Это раз.

И два. Учитывая сложившуюся ситуацию, речь идет далеко не о тарелке супа. Так что оставь свой "потолок". Он явно не для Кими.

Ну должны же шейхи сделать вид, что они думают. ;)

что, и в мерседесе тоже "не спонсоры выбирают пилотов, а команда"? :lol:

хм, мода на рентадрайверов-чемпионов, похоже, приживается в ф1 :rolleyes:

Про выделенное.

Эту заезженную пластинку оставь. Новый контракт в приниупе никак не зависит от прежних выплат. Это, извини, азбука. Это раз.

И два. Учитывая сложившуюся ситуацию, речь идет далеко не о тарелке супа. Так что оставь свой "потолок". Он явно не для Кими.

Любой повод понизить цену, даже притянутый за уши, используется всегда - закон менеджмента. А тут такое весомое, хотя и юридически не увязанное соображение - кто ж будет его упускать из виду? Деньги сейчас все считают и прижимают.

А ты сколько Кими дашь? :rolleyes:

что, и в мерседесе тоже "не спонсоры выбирают пилотов, а команда"?

Вообще-то уж тебе то неплохо бы отличать спонсоров от акционеров. :P

Рудольф Ваэльс, директор компании Aabar:

Акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы. При этом, Кими Райкконен рассматривается Aabar как один из необходимых составляющих успеха

Я думаю, это более, чем красноречиво дает ответ на твой вопрос.

Вообще-то этот материвал в этой ветке уже приводился

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2104009

Все зависит от тех аппетитов Кими, что отвратили от него Маков. Если на фоне всех кризисов и снижений он себе требует прежние 35-45 лямов за сезон, то цену сбивали и будут сбивать. Больше 12 никто не даст, не те времена, а учитывая выплаты от ферров, надо предлагать ему 7.5 и стоять на том насмерть. Хочет больше - вот тогда действительно, пусть идет в ралли. Талант талантом, но если его желание гоняться в Ф1 так мало, то и нечего ему тут делать.

А почему именно 7,5? :blink:

Может тыс 500 накинуть? До 8 миллионов?

Что Кими их не заслужил? :blush: :rolleyes:

Рудольф Ваэльс, директор компании Aabar:

Цитата

Акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы.

Хм... Новый виток гонки вооружений и бюджетов :rolleyes: Забавно, посмотрим что из этого выйдет через пару лет...

...или кто выйдет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...