Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Скорее всё же Кими сказал, что разница между хорошим и обычным пилотом велика. В общем, элегантно, но толсто кагбе намекнул. B)

Кстати, да, скорее это.

Поделиться этим сообщением

А некоторые не хотят понимать, что проблема не только в деньгах. Это не главная причина.

Будем говорить так: это одна из причин.

Будем говорить так: это одна из причин.

Ага, только все говорят исключительно про жадность, таким образом ставя деньги во главу угла, что неверно.

Ага, только все говорят исключительно про жадность, таким образом ставя деньги во главу угла, что неверно.

Согласен.

А некоторые не хотят понимать, что проблема не только в деньгах. Это не главная причина.

Если принять за более достоверный вариант перевода из Киминой темы, то назревает два вывода:

1. На главной не умеют переводить.

2. Основной причиной действительно стали деньги. Кими считал, что хороший пилот должен получать больше остальных. (А себя он, без сомнения, считает хорошим пилотом). А МакЛарен считал, что даже если разница в зарплате и должна быть, то не такая, как представляется Райкконену и его менеджерам. Тем более, что переговорщики Маков, наверняка, намекали, что и отступные Феррари стоит учесть при определении уровня доходов.

Так что, как ни крути... Не сошлись в цене. Бывает...

1. На главной не умеют переводить.

Это даже не обсуждается. Очень фривольно с нюансами английского обходятся.

Тем более, что переговорщики Маков, наверняка, намекали, что и отступные Феррари стоит учесть при определении уровня доходов.

Это домыслы. Отступные Ferrari - это отступные Ferrari. К новому контракту никакого отношения не имеют. Это Росс провокациями занимается, кагбе намекая на эти отступные. Думаю, что именно по деньгам проблем не было. Скорее сложилось всё сразу - и желание Маков подложить свинью Мерсу, и, возможно, некие предпочтения Водафона, и меньшие комплексные требования Дженсона... Этого стало достаточным, чтобы предпочесть Баттона.

Это домыслы. Отступные Ferrari - это отступные Ferrari. К новому контракту никакого отношения не имеют. Это Росс провокациями занимается, кагбе намекая на эти отступные. Думаю, что именно по деньгам проблем не было. Скорее сложилось всё сразу - и желание Маков подложить свинью Мерсу, и, возможно, некие предпочтения Водафона, и меньшие комплексные требования Дженсона... Этого стало достаточным, чтобы предпочесть Баттона.

Другими словами, очень и очень слабая заинтересованность в услугах Кими. А еще, может быть, желание отплатить Кими той же монетой, ведь как они уговаривали его остаться в 2006 году.

Другими словами, очень и очень слабая заинтересованность в услугах Кими.

Настолько слабая, что последние пару месяцев, что Уитмарш, что Хауг так и разливались лелеем в его адрес. Заинтересованность была несомненно достаточной. Об этом так же говорит и факт того, что и с ралли разобрались и PR мероприятия предполагали по-минимуму. Но всему есть предел, у команды тоже есть минимальный уровень торгов.

А еще, может быть, желание отплатить Кими той же монетой, ведь как они уговаривали его остаться в 2006 году.

Это вообще ни к селу ни к городу. Кими - коммерческий продукт. Просто стоимость продукта "Баттон" оказалась ниже, а доход с него предполагается выше. Вот и всё.

Настолько слабая, что последние пару месяцев, что Уитмарш, что Хауг так и разливались лелеем в его адрес. Заинтересованность была несомненно достаточной. Об этом так же говорит и факт того, что и с ралли разобрались и PR мероприятия предполагали по-минимуму. Но всему есть предел, у команды тоже есть минимальный уровень торгов.

Это вообще ни к селу ни к городу. Кими - коммерческий продукт. Просто стоимость продукта "Баттон" оказалась ниже, а доход с него предполагается выше. Вот и всё.

Все это слова и никаких доказательств ни у меня, ни у вас нет. Кстати, ссылки на последние разливания в адрес Кими, я что-то такого не припомню. В любом случае, получается - это лицемерие в его адрес.

Другими словами, очень и очень слабая заинтересованность в услугах Кими. А еще, может быть, желание отплатить Кими той же монетой, ведь как они уговаривали его остаться в 2006 году.

Не уверенна,что так.Контракт Кими в маках с 2002 по 2006 сост.ил 40 лимончиков.+бонусы,+20 мил. если Кими станет ЧМ. 2003 г. Маки профуфукали,а в 05 за 15 лимонов,в маки пришел Монти,и при всём этом Кими так и не удалось в маках стать ЧМ.напрашивается вопрос?а не Кими ли хотел поиметь маков за кидалово,со стороны грязного Рона.и McLaren

А вот это точно домыслы. Маки, всё-таки, за титул борятся, а не против Мерса. и не придурки сидят в команде, за которую ты болеешь. Разницу между Райкконеным и Баттоном представляли. Чего ж ты своих-то унижаешь, намекая на угодничество спонсору, стремление к дешевизне и мелкой мстительности. Даже я о Маках лучшего мнения ;)

Обратите внимание как только обьявили Баттона в Маке ни одного слова о новых пилотах от Мерса!!!

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23021

Только написал а тут уже!

Более прагматичный и дешевый вариант-подождать решения Рено и ,если что,выдернуть Кубика...

В 2008 Росс и ему,помнится,пел деферамбы...

Обратите внимание как только обьявили Баттона в Маке ни одного слова о новых пилотах от Мерса!!!

А какие новые пилоты могут быть у Мерса? Нико уже фактически там. Осталось найти приемлимого вторикеллу и можно спать спокойно.

Более прагматичный и дешевый вариант-подождать решения Рено и ,если что,выдернуть Кубика...

В 2008 Росс и ему,помнится,пел деферамбы...

а Хайфельду предлагал контракт на 2009...

надеюсь Мерседес подпишет Ника :rolleyes:

Такое впечатление, что в первом предложении речь шла не о более высоких результатах, а о более высокой ЗП.

Каждый по своему оценивает результат ... одни по деньгам, другие по скорости ... ;)

а Хайфельду предлагал контракт на 2009...

надеюсь Мерседес подпишет Ника :rolleyes:

сначала были Себастьяно(ено)филы, теперь Никофилы? :lol:

Да у Кими то все в порядке, это у нас у болельщиков "Овал", ходим по кругу с тремя остановками Ф1, отдых, ралли... :unsure:

ну всёже может ещё в Мерин попадёт .

раз не Мак , Мерин-Браун хорошая команда

так что пока есть шанс

А какие новые пилоты могут быть у Мерса? Нико уже фактически там. Осталось найти приемлимого вторикеллу и можно спать спокойно.

вряд ли сон будет спокойным - больно уж оппоненты крутые... А Нико+вторикелла - сомнительный коктейль для приятной вечерники B)

вряд ли сон будет спокойным - больно уж оппоненты крутые... А Нико+вторикелла - сомнительный коктейль для приятной вечерники B)

Что для приятной вечеринки определённо не подходит - так это пара Масса-Алонсо. Это, боюсь, будет дурдом с тяжёлым похмельем на следующее утро. Насчёт пары Баттона с Хэмом - посмотрим, но, думаю, там тоже будет напряжённо.

А Нико+вторикелла - самое оно. Нико - отличный пилот, вполне способен побороться за титул, а вторикелла не будет ему мешать и будет возить хоть какие-то очки.

Скорее всё же Кими сказал, что разница между хорошим и обычным пилотом велика. В общем, элегантно, но толсто кагбе намекнул. B)

Ну тогда в 2008, когда болид Ферров самым лучшим, а Кими выступал на нём так, как выступал, в сравнении с 15-секундным чемпионом, можно сильно загрустить о том, как Кими и его менеджеры кинули Ферры. Уж переплатили, так переплатили.

Что для приятной вечеринки определённо не подходит - так это пара Масса-Алонсо. Это, боюсь, будет дурдом с тяжёлым похмельем на следующее утро. Насчёт пары Баттона с Хэмом - посмотрим, но, думаю, там тоже будет напряжённо.

А Нико+вторикелла - самое оно. Нико - отличный пилот, вполне способен побороться за титул, а вторикелла не будет ему мешать и будет возить хоть какие-то очки.

способен ли? :unsure:

не знаю не знаю, посмотрим B)

Я считаю, способен.

Хотя, очень многое определяется машиной... В правильных условиях и Пике смог бы, наверное... А в неправильных и Шуми не осилил бы...

Про Баттона год назад можно было сказать так же. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...