Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

владельцем БраунГП де юре является Росс Браун и никто больше

предполагаемая тобой схема имела бы право на существование, если бы Хонда была уверена в успехе в 2009-м

но в том-то и дело, что НИКТО в пелетоне не верил в такой исход событий

поэтому Хонда тоже не верила и вполне вероятно, что они просто тупо сдыхались от этих пут со своих ног без всяких ЧикиокоСанов

ты либо лукавишь , либо просто наивен как младенец. это НИКТО зовут Росс Браун , он -то прекрасно всё знал. B)

Поделиться этим сообщением

Если бы всё так было просто. Не забывай - на Хонде 2009 стояла бы не только эмблема Хонды, но и ... двигатель Хонда. :rolleyes: А это, сам понимаешь, уже совершенно другой коленкор. :rolleyes:

кстати, да!

даже сами Брауны отмечали, что мерсовский движок гораздо сильнее, чем движок Хонды

а уж в том, на сколько этот движок экономичнее, чем многие другие, мы не раз в прошедшем сезоне убеждались на примере Браунов и ФИ

а вот, кстати, у маков эта экономичность почему-то не наблюдалась

они мало того, что не превышали расчетного количества кругов до питов, так еще и не раз заезжали на пит раньше расчетного времени

ты либо лукавишь , либо просто наивен как младенец. это НИКТО зовут Росс Браун , он -то прекрасно всё знал. B)

(Задумчиво) Чтобы всё знать, он как минимум должен был вращаться в высших кругах ФИА, чтобы его сомнительный ДД не забанили. Впрочем такого варианта отрицать нельзя, конечно.

(Задумчиво) Чтобы всё знать, он как минимум должен был вращаться в высших кругах ФИА, чтобы его сомнительный ДД не забанили. Впрочем такого варианта отрицать нельзя, конечно.

Думаешь, не вращался?

ну, скажем так, - Росс надеялся

если бы он был на 100% уверен в своем успехе (и в том, что ДД не запретят), то Вилли обязательно поучаствовал бы в этой авантюре

но никаких гарантий не было, поэтому Вилли отказался и Мишу отговорил

Думаешь, не вращался?

Вращался скорее всего, конечно. ;)

если бы ДД был не у Брауна, а у Хонды, то ФИА не стала бы поддерживать "молодого бедного энтузиаста"(с), а запретила бы на фиг эти ДД - и Хонда была бы там же, где и в 2008-м, если не ниже

"Наша песня хороша, начинай с начала" :lol:

для кого, для мерса?

конечно, предполагалось!

мерсы уже лет 15 желают быть заводской командой в Ф1

но в целях осторожности за свою репутацию сначала они решили потренироваться на кошках заубере, потом на маках

а когда их движки стали более-менее нормальными, то мерсы положили глаз на выкуп у маков их акций, но маки эту договоренность не выполнили

поэтому мерсы вынуждены были искать другие варианты

ну а тут Росс тоже целый год искал, кто бы взял на себя все финансовые и менеджментские заботы о его команде

вот и встретились два одиночества :)

Согласен!

Но я спрашивал как раз про Маки, Брауны и всех остальных кому это вообще интересно.

интересно Росс что по этому поводу сказал японцам :rolleyes:

Росс, кстати, до последнего уговаривал их остаться

Россу было очень комфортно работать с японцами - бабла немерено, полное доверие Россу во всех технических и спортивных моментах... чем плохо? работай не хочу!

"Наша песня хороша, начинай с начала" :lol:

ты про ДД?

ну, что касается меня, то я как раз в той эпопее был на стороне Росса и был доволен решением суда :)

но во главе угла стояло мое личное отношение к Россу, а не реальная оценка ситуации

а тот, факт, что данное решение ФИА сильно зависело от расклада и персоналий, - очевиден

впрочем, а когда решение ФИА не зависело от расклада и персоналий?

или в 1994-м, когда за обгон на прогревочном круге Михаэля дисквалифицировали на 3 гонки (включая Сильвер) и забрали победу в СПА, это не было решением, зависящем от расклада и персоналий?

или в 2007-м суд присудил чемпионство Райкконену при наличии четверых гонщиков перед Хэмом, которых по всем правилам надо было дисквалифицировать, не из-за расклада и персоналий? ФИА просто не позволила стать чемпионом гонщику исключенной из чемпа команды

так что, нет ничего удивительного в том, что именно РОССУ разрешили ДД, а не потому его разрешили, что он законный

Согласен!

Но я спрашивал как раз про Маки, Брауны и всех остальных кому это вообще интересно.

ну, про брауны я уже ответил

а макам, ясен пень, это очень невыгодно

Все, Мерс развелся с Маками...
Как я понимаю, словосочетание МакЛарен-Мерседес продержится как минимум до 2015.

Или есть варианты?...

Типа, развелись, но алименты движки до 2015 поставлять будут, да ещё и 200 млн заплатили? :o Напоминает анекдот, где чукча хвастается своими приключениями - "как я в Москве таксиста обманул, дал ему деньги, а сам не поехал!" :lol:

Всех фолнует вопрос, где будет Баттон в следующем сезоне....

Рено? ;)

разве Хилл был в Маках? ;)

Ну, во всяком случае, его туда звали :)

Ладно, вы меня убедили, что Хонда бы не выиграла КК и ЛЗ. Хотя болид был бы место на 3 в КК))

Типа, развелись, но алименты движки до 2015 поставлять будут, да ещё и 200 млн заплатили? :o Напоминает анекдот, где чукча хвастается своими приключениями - "как я в Москве таксиста обманул, дал ему деньги, а сам не поехал!" :lol:

Каких 200 млн? :blink:

Ладно, вы меня убедили, что Хонда бы не выиграла КК и ЛЗ. Хотя болид был бы место на 3 в КК))

На втором.

Отрыв от Маков очень большой и даже без ДД и на Хонде второе место взяли бы.

На втором.

Не факт! Если бы признали нелегальным ДД - отменили бы результаты первых 2 гран-при -25 очей БГП и дальше бы Хонда ехала без побед

Каких 200 млн? :blink:

Была инфа в теме ранее:

AMuS пишет, что Росберг и Баттон будут пилотами Mercedes gp в следующем году, mobil1 уходит из Маков в Мерседес, и немцы избавились от Маков за 200 миллионов евро.

Не знаю уж, насколько верная...

На втором.

Неужели, прям таки второе место!!! И новое шасси без ДД они бы за неделю слепили, и оно было бы эффективно как у РедБулл ... ну вы прям ОПТИМИСТ!!!

Была инфа в теме ранее:

Не знаю уж, насколько верная...

По второму, вроде верно, по первому - пока только домыслы.

Не факт! Если бы признали нелегальным ДД - отменили бы результаты первых 2 гран-при -25 очей БГП и дальше бы Хонда ехала без побед

Вот конкретно у Хонды денег на дороботку много бы было. В развитие машины Макам бы не уступали.

А результаты бы не отменяли. Как с массдамперами просто бы запретили впредь использовать.

Неужели, прям таки второе место!!! И новое шасси без ДД они бы за неделю слепили, и оно было бы эффективно как у РедБулл ... ну вы прям ОПТИМИСТ!!!

Зачем за неделю. Машины и без ДД была быстрая. Поставили бы обычный Д.

И как РедБул эффективно я не говорил. Заняли бы второе место позади РедБул.

Вот конкретно у Хонды денег на дороботку много бы было. В развитие машины Макам бы не уступали.

А результаты бы не отменяли. Как с массдамперами просто бы запретили впредь использовать.

Мы этого уже никогда не узнаем. Команды подавали апелляцию и на аннулирование результатов

Зачем за неделю. Машины и без ДД была быстрая. Поставили бы обычный Д.

И как РедБул эффективно я не говорил. Заняли бы второе место позади РедБул.

я только улыбнусь ... БРАУН эффективен без ДД ... :lol:

ты напрасно смеешься

поставка движков - это выгодно поставщику

200 млн пока еще никто не заплатил - от своих маковских акций мерс избавится только к 2011-му

ну и еще не забывай, что за мерсом ушел и Мобил1 - а это серьезная потеря для маков

я только улыбнусь ... БРАУН эффективен без ДД ... :lol:

Ну в период аппеляции Баттон на круг маки обгонял, то без ДД на пол круга обогнал бы. Зато в развитие по ходу сезона не уступали бы и на эти пол круга весь сезон были бы впереди.

Монтаньи может стать напарником Кубицы в "Рено"

Экс-пилот "Супер Агури" Франк Монтаньи ведёт переговоры о выступлении за "Рено" в сезоне-2010. Шансы 31-летнего француза стать напарником Роберта Кубицы довольны высоки из-за неудачных результатов Ромэна Грожана.

"Возможность такая действительно существует. Мы обсуждали это много раз. Посмотрим, как всё в итоге завершится. Пока рано делать выводы. Я не ожидал, что окажусь в списке претендентов в "Рено", но в жизни случаются сюрпризы. Решение должно быть принято в течение пары недель", - цитирует Монтаньи Motorsport.

Если так француза хотят, то лучше Грожана пока никого нет. Бьянки как минимум год ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...