Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

"Тойота" может продать разработки на шасси сезона-2010

Команда "Тойота" может продать разработки шасси на сезон-2010, сообщает газета Le Parisien. По информации издания, шасси TF110 уже давно развивается и имеет все предпосылки для того, чтобы быть сильным.

Ходят слухи, что новые команды испытывают трудности с постройкой шасси, и покупка TF110 может стать для них прорывом.

Поделиться этим сообщением

Дээ, так я и знал, что Петрова хрен возьмут...

А чего Петрову делать в Кампосе? Пусть в Рено топает, в пару к неудавшемуся чемпиону!

Мальдонадо получил место пилота Campos

Всё, кина Петрова не будет в Ф-1. :(

Мальдонадо получил место пилота Campos

Ну что ж, остается только Рено и Заубер :unsure:

Ну что ж, остается только Рено и Заубер :unsure:

Да не будет никакого Петрова в F1, не нужен он никому, своих "продвиженцев" со стороны спонсоров хватает выше крыши.

Да не будет никакого Петрова в F1, не нужен он никому, своих "продвиженцев" со стороны спонсоров хватает выше крыши.

Это понятно. Но Надежда Константиновна всегда умирает последней, кагбе.

В Рено, имхо, нет шансов. Глока почти подписали, а не подпишут Глока - продлят Грожана. Идти тестером - нет будущего. С ограничениями на тесты потусуется годик в символике Рено, а потом французы подпишут Бьянки. А если предоставится возможность заменить по ходу сезона - все мы знаем как это заканчивается.

Блин, такой шанс был...

В Рено, имхо, нет шансов. Глока почти подписали, а не подпишут Глока - продлят Грожана.

Грожана продлят? Они что там в Рено - совсем садомазохисты что ли? Уж тогда лучше Бадоера пригласить, чем Ромку продлевать - смешнее выйдет. Глок, да - кандидатура сурьезная. Но если бабло Газпрома перевесит (не знаю, кто у Тимо спонсор) - то почему и нет?

Это понятно. Но Надежда Константиновна всегда умирает последней, кагбе.

Мне, правда, не совсем понятна откуда такая всенародная любовь к весьма посредственному пилоту...

Мне, правда, не совсем понятна откуда такая всенародная любовь к весьма посредственному пилоту...

Почему сразу посредственный? Вице-чемпион ГП-2, как никак.

Грожана продлят? Они что там в Рено - совсем садомазохисты что ли? Уж тогда лучше Бадоера пригласить, чем Ромку продлевать - смешнее выйдет. Глок, да - кандидатура сурьезная. Но если бабло Газпрома перевесит (не знаю, кто у Тимо спонсор) - то почему и нет?

Если быЕсли бы бабло Газпрома перевеслио, то его бы уже в Кампосе давно подписали.

А так ведь он по сути на уровне Грожана, смысл Рено шило на мыло менять (не в обиду Петрову) ? Глока подпишут 99%, но даже если его Маки уведут, Виталика в основных пилотах не будет.

Ключевое слово - всенародная. Просто хотелось впервые за почти уже 4 года поболеть за гонщика.

И вообще, надо же когда-то кому-то начинать в Ф-1 из наших? А то только за буржуйское, заморское и болеем уже лет пятнадцать.

Почему сразу посредственный? Вице-чемпион ГП-2, как никак.

Теперь кажого вице-чемпиона GP2 будем в F1 приглашать?

И вообще, надо же когда-то кому-то начинать в Ф-1 из наших? А то только за буржуйское, заморское и болеем уже лет пятнадцать.

Мне как-то казалось, что сначала должно идти качество, а уж потом страна происхождения.

Мне как-то казалось, что сначала должно идти качество, а уж потом страна происхождения.

Кобаяши даже не вице, однако проехался вполне прилично

Я именно об этом и говорю. Хоть бы и чемпионом Петров стал, но всё равно, на мой взгляд (ключевой момент) ничего из себя не представляет.

А откуда качеству взяться, если у нас гоночные дисциплины не популярны? Чем больше будет таких вот петровых в Ф-1 - тем больше вероятность появления у нас шумахеров.

То есть в футбольном матче Бразилия-Россия ты будешь за бразильцев болеть?

Буэми , когда его подписывали, вроде на 5м месте в ГП2 был. И чё-то в Ф1 им все довольны.

Ну и когда-то Кими подписали тоже, хотя он кроме формулы-Рено ничего не выиграл. Так что по сути, как карта ляжет.

У Петрова могло и не быть 2го места в ГП2, если бы Грожана не выцепили в Рено.

А откуда качеству взяться, если у нас гоночные дисциплины не популярны? Чем больше будет таких вот петровых в Ф-1 - тем больше вероятность появления у нас шумахеров.

Это верно. Но это длинный путь и это не значит, что сразу же любой, кто худо бедно засветил себя в гоночных дисциплинах, сразу же должен попадать в F1. Сначала должна развиться нормальная инфраструктура подготовки пилотов, институт спонсорства, только после этого может стоять речь о выступлении сразу нескольких отечественных пилотов в различных сериях.

Я именно об этом и говорю. Хоть бы и чемпионом Петров стал, но всё равно, на мой взгляд (ключевой момент) ничего из себя не представляет.

а на мой взгляд представляет

То есть в футбольном матче Бразилия-Россия ты будешь за бразильцев болеть?

За Англию.

P.S. Почему я должен болеть за Россию? :blink:

Это верно. Но это длинный путь и это не значит, что сразу же любой, кто худо бедно засветил себя в гоночных дисциплинах, сразу же должен попадать в F1. Сначала должна развиться нормальная инфраструктура подготовки пилотов, институт спонсорства, только после этого может стоять речь о выступлении сразу нескольких отечественных пилотов в различных сериях.

если бы да кабы, во рту бы росли грибы. А пока у кого деньги и спонсоры есть тот и катается.

Немецкое издание Auto Motor und Sport,сообщает,что в услугах вице-чемпиона GP-2 2009года,Виталия Петрова заинтересованы сразу три команды,которые дебютируют в сезоне 2010:"Кампос","Манор"и"Лотус"...Сообщается,что Петров сможет принести около 15 миллионов спонсорских денег...

Немецкое издание Auto Motor und Sport,сообщает,что в услугах вице-чемпиона GP-2 2009года,Виталия Петрова заинтересованы сразу три команды,которые дебютируют в сезоне 2010:"Кампос","Манор"и"Лотус"...Сообщается,что Петров сможет принести около 15 миллионов спонсорских денег...

По выделенному - по моему сам товарищ Гаскойн сказал, что ему не интересны новички или рента-драйверы. Петров и новичек и рента-драйвер.

У нас в Рассее (вас не отделяю - мы, по сути, одна страна) популярен футбол и хоккей. Гонки находятся где-то на задворках и на периферии. Спонсоры никогда не прийдут, а гоночная инфраструктура никогда не будет создана, если не будет толчка извне. Вопреки всему, даже здравому смыслу. Поэтому Петров в Ф-1 нам нужен. Очень нужен. Пусть даже он будет не лучше Ромки Грожана. Лиха беда начало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...